Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 495 боёв
11 Янв 2015 - 03:35 пользователь demolition_tank сказал:

Не нужны никому они теперь....и тебе это не нужно, ведь все зарезали под корень....забей лучше

Понимаю, что мало вериться, но вчера на этой арте сделал минус 5 или 6. В конце раунда получил мастера,косу смерти, основной калибр и медаль за уничтожение всей арты в одном раунде.

Игроки
6 публикаций
16 695 боёв

Привет всем любителям арты. Прокатился я на этом агрегате больше 300 боев, мастера взял при проигрыше, скрины будут ниже. Что сказать арта не простая очень требовательна к экипажу, и правильным перкам у этого экипажа. Более менее точные прогнозируемые выстрелы пошли после прокачки перка ББ у всех членов экипажа. По расположению на огневой позиции, одназначно не в ямах и канавах снаряд тяжелый траектории навесной нет, частенько выручает калибр в ближнем бою, кумулем в борт жахнешь ТТ частенько ваншотишь, ст забираешь сразу.Главное в горячке боя правильно оценить угрозу и зарядить то что надо.В целом смешаные впечатления у мнея от этой лапули, очень рандомная она конечно мастера взял и сразу пересел на М44 .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-20281758-0-73108000-1421247040_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-20281758-0-00287600-1421247087_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-20281758-0-38199800-1421247100_thumb.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем Refserg
Игроки
279 публикаций
34 967 боёв
02 Янв 2015 - 15:10 пользователь Sakoleg сказал:

Купил сей агрегат. Скажите, с прокачанным экипажем он будет стрелять туда, куда я целюсь, или будет такой же кусок ***, как М37?

Когда купил то с не прокачанным экипажем за 18 боёв было 76%, сейчас 53 боя 56%. Кто то раньше писал, что стрелять из неё только с ровной площадки. Подтверждаю, стараться становиться как можно горизонтальней но эта не аксиома, на Южном береге, на горе, вообще боком стоял, три фрага. Я вообще люблю поэкспериментировать и играю в своё удовольствие, а вот на 44й процент по меньше, вроде и арта по круче! Конечно кто ожидает от арты 100% попаданий то лучше и не брать ее, что бы потом не плеваться. С уважением! Изменено пользователем aen48
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
15 Янв 2015 - 11:13 пользователь aen48 сказал:

Когда купил то с не прокачанным экипажем за 18 боёв было 76%, сейчас 53 боя 56%. Кто то раньше писал, что стрелять из неё только с ровной площадки. Подтверждаю, стараться становиться как можно горизонтальней но эта не аксиома, на Южном береге, на горе, вообще боком стоял, три фрага. Я вообще люблю поэкспериментировать и играю в своё удовольствие, а вот на 44й процент по меньше, вроде и арта по круче! Конечно кто ожидает от арты 100% попаданий то лучше и не брать ее, что бы потом не плеваться. С уважением!

Я её "не смогла". При всех словах защиты в её адрес, продала, ибо слёз не хватило смотреть, как снаряды кружат возле танков, порой даже не накрывая. Потом, может быть, когда руки станут прямее, снова возьму себе эту девочку. Выше 47% поднять не сумела, выше 1й степени тоже не вышло, хотя на остальных из этой ветки процент выше 50 держится. К примеру М37 55% на 697 боёв. Хотя М37 тоже не показывает верх точности, но КД спасает.
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
279 публикаций
34 967 боёв
15 Янв 2015 - 12:24 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Я её "не смогла". При всех словах защиты в её адрес, продала, ибо слёз не хватило смотреть, как снаряды кружат возле танков, порой даже не накрывая. Потом, может быть, когда руки станут прямее, снова возьму себе эту девочку. Выше 47% поднять не сумела, выше 1й степени тоже не вышло, хотя на остальных из этой ветки процент выше 50 держится. К примеру М37 55% на 697 боёв. Хотя М37 тоже не показывает верх точности, но КД спасает.

Конечно планка процентов для каждого своя. Хотя с вашими процентами грех жаловаться, для некоторых  и так хорошо . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif С уважением!

Игроки
126 публикаций
27 134 боя

На ней толи не играют, толи играют плохо - уже двух мастеров взял. Причем для этого достаточно ~1300 опыта а это примерно 1500 своего + 1200 по асисту.

Играл ( правда помоему оба раза ) против 10 лвл во взводе с артой 10 лвл

Кстати играть на сврем уровне сложнее. Бои скоротечнее, цели подвижнее. Бывает пока позицию занимаешь пол команды слилось (и не важно какой)

Игроки
909 публикаций
48 557 боёв
Окей. Мои вопросы для человека не игравшего на арте. Какой нормальный средний дамаг на м41. Не стремно ли ваншотить тяжи пятого левела кумулятивными?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв

Что-то какая-то очень злая арта. Гнет всё, что шевелится.

"Мастер" вылетает не по одному каждый день. 15 задачу САУ на штуг4 выполнил на ней. Думаю, что и на т28 тоже будет она. Занять первое место по опыту - без вопросов. Надо просто накидать 2К. А это не сложно. Совсем.

47 боев. 68% ПП. 890 средний урон. Больно жирно для 5 уровня.

Играю с Колой, всё равно в плюс вывозит. А у экипажа даже 1 перка нет еще.

78 пробития при 700 урона - это много очень для 5 уровня. Одноуровневые танки ваншотит просто на раз.

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
34 967 боёв
27 Янв 2015 - 10:36 пользователь SPARCiv сказал:

"Мастер" вылетает не по одному каждый день. 15 задачу САУ на штуг4 выполнил на ней. Думаю, что и на т28 тоже будет она. Занять первое место по опыту - без вопросов. Надо просто накидать 2К. А это не сложно. Совсем.

78 пробития при 700 урона - это много очень для 5 уровня. Одноуровневые танки ваншотит просто на раз.

Аж прям дух захватывает от ваших успехов! Только и малой доли сказанного я что то не наблюдаю в игре. Слежу за артами, так, 1-3 максимум 4 дамага а  тут прям слов нет. Что  за арта такая да и руки прям острые и точить не надо!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем aen48
Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Здравствуйте господа артеллиристы! До этого на сау не играл (не мое). Для выполнения ибз выкупил 41, дзен от игры начинаю постигать и уже выполнил 5 заданий (хвастаюсь). Подскажите как лучше рассполагать сау относительно рельефа, где то слышал что оптимально расположить строго горизонтально на поверхности, где то говорят, что необходимо чтобы ствол смотрел чуть вниз? Посоветуйте
Игроки
79 публикаций
53 413 боёв
27 Янв 2015 - 10:36 пользователь SPARCiv сказал:

Вау-у!! Возьми меня к себе во взвод. Я даже стрелять не буду, просто буду любоваться, как ты гнёшь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
мне интересно каким нужно быть мазохистом что бы птшить на этом пипелаце?

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
280 публикаций
14 622 боя
31 Янв 2015 - 20:22 пользователь brumberg8 сказал:

мне интересно каким нужно быть мазохистом что бы птшить на этом пипелаце?

Накопил кэцэ, накупил гравицап побольше и полетел. Изменено пользователем ARTI5T
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
30 Янв 2015 - 02:56 пользователь Bulat_ART сказал:

Здравствуйте господа артеллиристы! До этого на сау не играл (не мое). Для выполнения ибз выкупил 41, дзен от игры начинаю постигать и уже выполнил 5 заданий (хвастаюсь). Подскажите как лучше рассполагать сау относительно рельефа, где то слышал что оптимально расположить строго горизонтально на поверхности, где то говорят, что необходимо чтобы ствол смотрел чуть вниз? Посоветуйте

я...желая тебе добра..скажу так...купи себе грилль..и удача тебе улыбнется)) мне в этой арте тяжелый грохот выстрела нравится...и все наверное)

Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
89 публикаций
42 171 бой
очень рандомно попадание после францев.. радует только угн.. дамаг совсем рандомный.. пока не понял ))))
Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
03 Фев 2015 - 00:23 пользователь Guderian73t сказал:

я...желая тебе добра..скажу так...купи себе грилль..и удача тебе улыбнется)) мне в этой арте тяжелый грохот выстрела нравится...и все наверное)

Спасибо за совет. Посмотрел дерево прокачки, до гриля столько надо мелкоуровневой арты пройти (41-ую я с чаффи открыл) наверное не осилю. А 41 я прошел, сейчас лбз выполняю на 44 (следующее задание повредить 2 танка одним выстрелом). 44 полутше будет, да и фраги по жирнее, в 8- по интереснее стрелять. Сегодня даже мастера взял, и медаль Гора. Все выстрелы были в яблочко, иногда даже не до конца сводился (короче вбр был на моей стороне). Для себя определил, что стоять лутше на возвышенности, желательно не наклоняя ствол, т.е. горизонтально. 

Кстати как вы целитесь прямой наводкой, это мучения, круг сведения больше противника раз в 5, причем снайперский прицел отсутствует, у меня получаеться попасть в 1 случае из 3 (наверное, по ощущениям, специальную статистику не веду). Хочу завтра попробывать стрелять по прорвавшемуся врагу на автоприцеле. У кого по этому поводу какой опыт, что точнее в ближнем бою, автоприцел или ручное наведение?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...