Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
25 381 бой
03 Дек 2014 - 10:24 пользователь Abelmann сказал:

Снайпера на арту?! Не смешите!

Описание перка "Снайпер" из WOT Wiki: Увеличивает вероятность нанесения урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.    

У М41 кумулятивы с пробитием 240.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
Вкачал БЧ имею холодильник,решил вкачать амеров.Пушка сего чуда это нечто.Сказать что она косая-это комплимент будет.Она никакая,то есть снаряд летит только по одному ему известной траектории.Даже в идеальном случае при полнейшем сведении недолеты в метров 25-30 как с добрым утром.Пробывал и так и эдак,заводил прицел за цель,целил в самый перед,никак не могу раскусить что нужно этому бревномету
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
51 446 боёв
05 Дек 2014 - 17:15 пользователь Dumgar сказал:

Вкачал БЧ имею холодильник,решил вкачать амеров.Пушка сего чуда это нечто.Сказать что она косая-это комплимент будет.Она никакая,то есть снаряд летит только по одному ему известной траектории.Даже в идеальном случае при полнейшем сведении недолеты в метров 25-30 как с добрым утром.Пробывал и так и эдак,заводил прицел за цель,целил в самый перед,никак не могу раскусить что нужно этому бревномету

+1
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Dumgar, ей нужен экипаж покруче и немного опустить мордашку вниз, при условии что делает она это на небольшой (слишком высоко забрался - перелёт, слишком низко - недолёт) горочке))

Короче, как любой арте, ей важна исключительно правильная позиция, тогда с попаданиями норма. И как для любой низко навешивающей САУ, важно учитывать расположение противника на местности. Если между М41 и танком противника есть хоть небольшая горушка, то шанс попасть в него резко падает. 

В общем, привыкать к ней нужно, прокачивать и смотреть, что из этого получится. И если ничего не получится, то вот тогда рубить сгоряча - косая, плохая и прочие нелестные эпитеты ;)

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
07 Дек 2014 - 13:46 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Dumgar, ей нужен экипаж покруче и немного опустить мордашку вниз, при условии что делает она это на небольшой (слишком высоко забрался - перелёт, слишком низко - недолёт) горочке))

Короче, как любой арте, ей важна исключительно правильная позиция, тогда с попаданиями норма. И как для любой низко навешивающей САУ, важно учитывать расположение противника на местности. Если между М41 и танком противника есть хоть небольшая горушка, то шанс попасть в него резко падает. 

В общем, привыкать к ней нужно, прокачивать и смотреть, что из этого получится. И если ничего не получится, то вот тогда рубить сгоряча - косая, плохая и прочие нелестные эпитеты ;)

Да ерунда это все ну 40% попаданий я ещё куда не шло ну причем тут скил когда снаряды просто тупо летят в сторону?Пушка косая-точка!Последний бой 15 выстрелов 2 попадания.У меня на артах больше 2 тысяч боев тут дело в косой пушке Изменено пользователем Dumgar
Игроки
362 публикации
42 959 боёв
05 Дек 2014 - 17:15 пользователь Dumgar сказал:

тоже показалось так... не спец по арте, но на немецкой часто добивался неплохих результатов...

а здесь ((( могу вообще за всю игру ни разу не попасть, хотя с полным сведением

отставил в сторону, даже звезды не снимаю... есть ли смысл дальше на ней мучаться?

учись целко стрелять
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Я тоже далеко не спец по арте, боёв меньше тысячи и 70 % из них на моей солнышке М37. По ней могу сказать, что когда начинала, там был "О ужас!!!" и "Да ну её на юх с такими попаданиями!!!" Потом прокачался экипаж, пошли в кач перки и всё, мажет она только по моей торопливости, ибо ну как вот.. стоит барашек себе ровненько, а как выстрелишь, так словно филейной частью почуял и съехал за миг до воронки. А когда барашки стоят спокойненько, так и ловят от моей милашки солнечные плюшки.

На М41 у меня экипаж сопливенький ещё, но я верю, что она сможет показать себя во всей красе. Правда, помучиться придётся... Но оно того стоит, ибо убить ЛТ, да при этом рядом стоящего ТТ накрыть с неплохим выносом - дорогого стоит. А она это могёт!))

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Точность арты печалит, особенно после прошлых м7 и м37. Попасть при полном сведении, это что-то из разряда фантастики.
  • 2 недели назад......
Игроки
342 публикации
11 659 боёв

Я не пойму то ли это арта такая "плохаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif" то ли еще что то.Ниже 2 скрина(это только 2 примера из большинства),целилися туда где прицел,красным обведено там куда падали снаряди...и это при полном сведении.

з.ы.не понимаю что такого в сообщении что оно подлежало удалению.

читайте внимательно Праила Форума, а именно п. 3.1. в следующий раз будет РО.  HARD_roker

Изменено пользователем Гость
Игроки
961 публикация
5 623 боя

т92 катал на тесте и то чаще попадала, про Хум, Буратоса я вообще молчу, они снайпера по сравнению с этим.

чисто для сравнения, последние два боя:

- Хум - 8 выстрелов (все на дальнюю дистанцию), 5 попаданий с пробитием, 2 фугасных повреждения, 1 мимо и то, потому что через окно хотел залепить;

- 41 - 9 выстрелов, 2 фугасных повреждения, 1 попадание с пробитием (в 100 метрах от меня в лоб "недобитку" ).

экипажи одинаковые, обе машины в топе, руки мои за пол часа кривизну не поменяли, что за ***, товарищи?!

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
27 Дек 2014 - 22:33 пользователь pashu86 сказал:

т92 катал на тесте и то чаще попадала, про Хум, Буратоса я вообще молчу, они снайпера по сравнению с этим.

чисто для сравнения, последние два боя:

- Хум - 8 выстрелов (все на дальнюю дистанцию), 5 попаданий с пробитием, 2 фугасных повреждения, 1 мимо и то, потому что через окно хотел залепить;

- 41 - 9 выстрелов, 2 фугасных повреждения, 1 попадание с пробитием (в 100 метрах от меня в лоб "недобитку" ).

экипажи одинаковые, обе машины в топе, руки мои за пол часа кривизну не поменяли, что за ***, товарищи?!

отак то,я ща на буре катаю,дак фана море...докачаю как то ЭТО недоразумение и все на этом.

Игроки
688 публикаций
21 391 бой
Купил сей агрегат. Скажите, с прокачанным экипажем он будет стрелять туда, куда я целюсь, или будет такой же кусок ***, как М37?
Игроки
362 публикации
42 959 боёв
01 Янв 2015 - 09:39 пользователь wfwf1967 сказал:

М41 бьет на всю карту или только на половину?

не переживай, оно все равно не попадает... даже при полном сведении

все что смог на ней набить, это на автоприцеле наглецов, что прорвались...

продал

учись целко стрелять
Игроки
869 публикаций
48 775 боёв

Арта совершенно ***.

То есть от слова совсем ***!

попасть на ней  по врагу - это просто праздник!!! 

бои по ноль урона - совершенно обычны и часты.

полный звездец...

типовой выстрел - нашёл цель, навёлся, свёлся , выдержал паузу, стрельнул..... и в итоге снаряд перелетает цель.

опять зарядил, свёлся, пауза и выстрел... но враг поехал и снаряд прилетает в то место где стоял вражина.. НО! УРОНА опять НОЛЬ !!!!

вот типа вот так , бывает с вариациями...но в основе своей обычно так.

Игроки
279 публикаций
34 963 боя
Могу немного не согласиться. Наверное мне рановато ещё писать, только 14 боёв отыграл но обкакывать эту арту думаю зря.  Да, немного долгое сведение но что вы хотите от арт вообще? Непонятно! Насчет перелета и не долета мне кажется это все таки руки. Обиднее всего когда команда сплошь олешки, без прикрытия остаешься. Если команда нормальная то 2х фрагов набираю а так и выстрелить не успеваешь. Кочнул М44, эта по толковее будет но играть очень да же можно! С уважением!
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
14 Ноя 2014 - 09:06 пользователь nalik1209 сказал:

Что-то я не пойму по амеровской арте... Все обзоры ОЧЕНЬ устаревшие...Сейчас на 41 тока одна пуха! Исследуется она не с приста, а с 37-ой и т.д.

Перепишите плиз по-современнее, а то взялся качать эту ветку, а инфа не соответствует. Заранее спасибо!!!

Не нужны никому они теперь....и тебе это не нужно, ведь все зарезали под корень....забей лучше Изменено пользователем demolition_tank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...