Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
29 350 боёв
пока перезарядится... сведется.....  снаряд куда то там улетит... можно уснуть, бах по бронированным целям 50 - 100 урона, по мягкотелым бывают и ваншоты.... если успеет свестись.... если попадет....
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
24 Июн 2014 - 08:50 пользователь Woodvzbzdridge сказал:

Значицца, не прошло и суток, а я снова тут со своим непременно нужным мнением. Арта не тащит. Ну, может, свое-то она отбивает, но по сравнению с моими артопазиком и ГВП - совсем не то. Аргументирую.

1. Скорость. По ттх вроде и максималка есть, и лошадок на тонну как у СТ, а на деле ездит как ИС-7 с контуженным мехводом - с горки или по прямой.

2. Пушка. Вроде альфа в 700 делает арту весомой угрозой тяжам. На деле даже в 5-е уровни влетает по 200, причем попадает раз из трех. Артопазик: урон - 100, попадает в 60%, стреляет вдвое чаще (уровнем ниже, да). 

3. Углы. Они вроде есть, но такая пушка от них почти не выигрывает: адское сведение заставляет игрока заранее сводиться на предполагаемое место засвета, оперативно отреагировать на внезапный засвет невозможно: пока прицелишься, засвет пропадет или врага убьют. 

Пробовал играть на передовой, чтобы компенсировать точность, все равно не хватает скорости сведения. Перелет, перелет, оппа, попал! 200 Хп :dry:

Конечно, боев мало, клешни под другие арты заточены, но все равно, когда аппарат НАСТОЛЬКО не нравится, вряд ли он станет любимым.

zigzag_88, советую опробовать (или распробовать) упомянутые мной арты. Возможность регулярно попадать, мне кажется, дорогого стоит.

SVitoldне ради, а оценки аппарата для, укажу, что ваш средний урон на М41 - 532, а мой на артопазике - 612. Мне кажется, это достаточно характеризует степень влияния каждой из арт на бой. И на нем играть - сплошной расслабон, к слову.

На правах рекламы: взял FV304 - ни с чем не сравнимый кайф. Плохо увлекаться мейнстримом и имболюбством, но, блин, столь уникальный геймплей нужно попробовать.

Спасибо за добрый совет. М41 для меня проходная - буду качать дальше амерскую ветку. А в общем с Вами согласен. Просто после Большого Нерфа Арты не играл на ней пол-года, месяца три назад пробовал немца ПЦ Сфл 4б( который перед Гриллем) - неплохо, но конечно никакого сравнения с тем , что было до нерфа, а недавно вдруг захотелось на арте плотно поиграть. Выбор был СУ122А или М41, взял америкоса.

Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

Больше тысячи боёв на ней откатал... М41 после нерфа тупо ПРОКЛЯЛИ, и дело даже не в том, что отобрали топовое орудие, или что долго сводится, долго перезаряжается и еле ездит, а в том, что М41 просто НЕ ПОПАДАЕТ в цели. Никому её не рекомендую, кроме любителей хардкора, постигших дзен и контроль негативных эмоций:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-5479439-0-19784900-1403648923_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Вчера ваншотнул 2 КВ-1, сегодня КВ-1С и Хеллкэт. Интересная пушка - то при полном сведении мажет, то при не полном точно лупит сверхточно. Изменено пользователем zigzag_88
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Среднего. Интересно у меня получается: один бой тупо вообще ни фрагов, ни дамага, потом другой обязательно 1-2 убил ну и надамажил ещё. А в целом выходит нормально, но пуха конечно косит. Хотя "Основной калибр" уже заработал. Изменено пользователем zigzag_88
Игроки
5 публикаций
11 947 боёв
Подскажите новичку: как правильно использовать кумулятивные снаряды? по ощущениям, в сравнении с бб - нет сплэша, и если не попал, то толка от него нет. с пробитием тоже не ясно  - вродебы должно быть лучше чем у бб, но единственный раз, когда я услышал "не пробил" на этой арте - когда попробовал пробить черчиль7 кумулятивным, может я ему конечно в лоб попал, но если читать ттх - должен был пробить.
Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
Я откатал на ней 26 боев  и сделал мастера. :medal:Чем она вам не нравится, я не знаю. Я не играл раньше на арте, достала она меня и стал играть. Много амеров у меня, потому стал по этой ветки катать. Экипаж 88% всего:smile:. Приноровился и стал настреливать, сравнивать мне не счем, говорю не играл на артах никогда, но как для новичка, очень неплохая и вполне играбельная машинка.:smile: Оставлять конечно не буду, но экипаж до 100прокачаю и дальше. http://i080.radikal.ru/1407/1c/e03aa57963fd.jpg
Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя

В основном играю на ТТ и СТ 7-10 лвл, примерно полгода назад купил премиумную британскую САУ 3 уровня Sexton I, так как другой приемиумной техники этого класса в игре нет (француз - аукционный), хотел научиться играть на них, да и вообще для разнообразия. Поиграв по нескольку раз за вечер в течении полугода и научавшись более менее играть на Секстоне, вчера решил купить полноценную САУ. Выбор остановился на американской ветке и именно на М41 (кстати давно жду ввода ЛТ США - М41 Уолкер Бульдог, знаю что М41 сделан на базе М24), за свободный открыл и сразу сделал его "топ". Но каково было мое разочарование, причем даже не самим М41 (после Сехтона конечно разброс и перезарядка удручает, но радует меньшая заметность и разовый урон), а команды в которые меня закидывало весь вечер, что не бой то слив, в одном бою уничтожил и добил 5 танков противника, в все равно поражение. Такое часто на М41 или это вчера со мной такое происходило? Что удивительно, после поражения на М41, беру другой танк (ТТ, СТ) - победа, вхожу на М41 - поражение (на Сехтоне у меня около 59% побед).

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
04 Июл 2014 - 07:11 пользователь ADYGE_07 сказал:

В основном играю на ТТ и СТ 7-10 лвл, примерно полгода назад купил премиумную британскую САУ 3 уровня Sexton I, так как другой приемиумной техники этого класса в игре нет (француз - аукционный), хотел научиться играть на них, да и вообще для разнообразия. Поиграв по нескольку раз за вечер в течении полугода и научавшись более менее играть на Секстоне, вчера решил купить полноценную САУ. Выбор остановился на американской ветке и именно на М41 (кстати давно жду ввода ЛТ США - М41 Уолкер Бульдог, знаю что М41 сделан на базе М24), за свободный открыл и сразу сделал его "топ". Но каково было мое разочарование, причем даже не самим М41 (после Сехтона конечно разброс и перезарядка удручает, но радует меньшая заметность и разовый урон), а команды в которые меня закидывало весь вечер, что не бой то слив, в одном бою уничтожил и добил 5 танков противника, в все равно поражение. Такое часто на М41 или это вчера со мной такое происходило? Что удивительно, после поражения на М41, беру другой танк (ТТ, СТ) - победа, вхожу на М41 - поражение (на Сехтоне у меня около 59% побед).

ВБР не понять. Играю то в + несколько боев на ней подряд, то все в -. Ну и кидает часто с 5, а там совсем раки собираются:crab:.  Как с 7 так более менее,как с 5 все. А если еще и 3-4 там, слив обеспечен.

Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя

У меня тоже, то белая полоса, то черная, причем также по несколько боев подряд. Бывает ничего толком не сделал и победа, то тянешь бой, но сливы, вроде выигрываем с крупным счетом, но раз и разом в конце пачками сливаются или наоборот. В моем случае самые фартовые танки нечетных уровней, а четные либо так себе или сливные, исключение у меня Е100 - 56% побед, на остальных 10-х - менее 50%, хотя на 9-х было - 55%.

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя

Почему меня на этом Сау кидает в сливные команды постоянно? Когда я его взял, как и зачем писал вчера чуть выше на этой странице. Вчера кидало к рачью, одни сливы - 35% побед, сегодня немного поднял до 42% и опять сливы, в итоге 40 боев - 38% побед. Сейчас вообще бой провел - 5 фрагов, из них 3 прямой наводкой снес, без снайперского прицела стрелял лучше других и это при косости этой пушки.

M41 (sliv) _ 01.jpg

M41 (sliv) _ 02.jpg

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
Не знаю, я нормально на ней периодически гну. Вот снова взял мастера и медаль гора.:medal: Скоро уже с ней расстанусь, даже как то жаль. Хотя процент побед меньше 50. Но иногда аж фанит:smile:http://i031.radikal.ru/1407/0a/6bcb0c85aa65.jpg
Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя
так я и не говорю, что М41 плохой, да косая, перезаряд долгий, но все же мне понравился. Не редко очень даже не плохо и у меня получается, мастера не взял пока, всего 2 вечера играю на нем. Я про то что в сливные команды кидает.
  • Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
05 Июл 2014 - 01:16 пользователь ADYGE_07 сказал:

так я и не говорю, что М41 плохой, да косая, перезаряд долгий, но все же мне понравился. Не редко очень даже не плохо и у меня получается, мастера не взял пока, всего 2 вечера играю на нем. Я про то что в сливные команды кидает.

Я отыграл 72 боя, экипаж еще не 100%. А ВБР, тут как получится. Я не сильно люблю гонять на арте, потому на сливы на ней мне как то все равно. На других танчиках статку поправлю:):smile:

Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя
05 Июл 2014 - 08:17 пользователь ____Lex___ сказал:

Я отыграл 72 боя, экипаж еще не 100%. А ВБР, тут как получится. Я не сильно люблю гонять на арте, потому на сливы на ней мне как то все равно. На других танчиках статку поправлю:):smile:

Я тоже не артовод, это моя вторая арта, первая прем Сехтон 1 (более 55% побед), на этой часто сливы, пересаживаюсь на другие ст и тт, чаще победы.

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
05 Июл 2014 - 12:13 пользователь ADYGE_07 сказал:

Я тоже не артовод, это моя вторая арта, первая прем Сехтон 1 (более 55% побед), на этой часто сливы, пересаживаюсь на другие ст и тт, чаще победы.

Ну и не заморачивайся, я просто ветку качаю, на зацикливаюсь на статистике техники. 1%экипажу осталось докачать и перехожу на следующую:smile:

Игроки
1 720 публикаций
89 372 боя
05 Июл 2014 - 15:31 пользователь ____Lex___ сказал:

Ну и не заморачивайся, я просто ветку качаю, на зацикливаюсь на статистике техники. 1%экипажу осталось докачать и перехожу на следующую:smile:

Я дальше не буду качать. Кроме Сехтона 1, хотел для коллекции и разнообразия взять одну полноценную САУ, да и на вид он мне нравиться.

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
05 Июл 2014 - 12:50 пользователь ADYGE_07 сказал:

Я дальше не буду качать. Кроме Сехтона 1, хотел для коллекции и разнообразия взять одну полноценную САУ, да и на вид он мне нравиться.

а я погнал дальше,м44 катаю.  Пока еще не понял ее:)):smile:

• 3 недели назад......
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Всем привет. Я не понял, что за гайд такой, откуда там две пушки? Старье и никто за этим не следит? Вопрос, какая траектория у снаряда единственной пушки? Куда сводиться, на танк, за танк, перед ним? Сколько летит снаряд?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...