Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации

Не знаю зачем, но откатал сотку боев. Впечатления самые кошмарные. На отметке 80 боев было 1400 сред.урона при 42%. Думал просто дикая непруха...Ан нет. К первой сотне пришел с теми же показателями. Таких убогих результатов на танках 10 лвл достиг впервые.

3-4 минутные бои, за которые делаешь 2-4 прицельных шота, сделали этот танк обузой для команды.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
63 781 бой

Иногда на ней хочется поиграть, но сегодня за 6 боев нанес на ней около 1000 урона, Возникла просьба к разработчикам, что бы понерфили ее совсем, что бы на нее смотреть не хотелось.

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

Игра, по заверению некоторых официальных лиц, "принадлежит игроку" и сделана для него и учитываются интересы даже малых групп и бла-бла-бла... Но как показывает практика, как раз таки интересами этих самых малых групп очень часто пренебрегают. Ну пусть вы что то и понерфили (того же коня), вышел патч, посмотрели как игроки чувствуют себя на понерфленном танке, понаблюдали за цифрами, оценили, прикинули и т.д. Создали бы тему на форуме, что то вроде "Спокойствие, только спокойствие, всё под пристальным контролем. При необходимости перебалансим". Ан нет же! Убили и тишина... Как будто так и нужно. Сколько ж уже вайна по поводу британской топ арты везде и всюду, что ну невозможно стало на ней играть! Что показатели ср. урона за бой упали у многих не 50-150хп, а в полтора минимум раза! Вы её не понерфили, вы её просто вывели из игры! Ну так имейте смелость сказать что "мы не рассматриваем далее в проекте присутствие этой арты". Верните людям потраченный опыт и кредиты за ветку, помянем и забудем. Зачем морочить голову? Уж лучше так чем каждый вечер подрывать нервную систему!

Хотя, как на мой субъективный взгляд, смешно наблюдать за тем как каждый вечер взвода бирюзово-фиолетовых СТшек, присутствующих почти в каждом бою, нагибающих всех и вся на любой карте и имеющих 3000+ ср. урона за бой в перебалансировке не нуждаются!!! Не имбалансны!!! А арта, которая стреляет раз в 47 сек, в боях большинство из которых сейчас длятся 4-5мин., выдаёт 1-2 ваншота за 10 боёв и имеет ср. урон за бой у большинства игроков 1800-2200 - это непомерное зло!!! Это имбалансно!!! Это нужно просто убить в хлам!!! Ну-ну.

• Плюс 2
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Да вообще надо ограничивать кол-во арты до 2-3. Может лучше до 2. Да и ЛТ больше 2 не нужны в боях. В результате у нас и мяса для еды будет ( у арты) и ребят не будет докучать большое кол-во арт(такое, что не дает даже носу высунуть.) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
107 публикаций
20 159 боёв

Добрый день!

и удачи вам!......

сегодня "наконец"  взял сей кусок   ***.....вна

жалею - это ничего не сказать!!!!!!

самая ущербная арта что я встречал

прррсото - никакая

+ сы.... пффффф.. да, по сути - их нет!

по совокупности использования в сливном рандоме.  7мин и ангар - 33-35 тыс

точность......... кто это?. а?! - кто здесь?!

какого там, в ВГ курили такого забористого, чтобы придумывать настолько ущербную технику?! я не знаааааю

не попадает ни на каком расстоянии .. прросто ноль.

нее.. конечно, бывают. но это под конец сливного боя 1-2 раза и ангар -35к

это даже с прем

кончится - продам к едрени.....мммм..ри

и то, какое попадание ))))  накрылами? )))

не знаааю..  вообще странная ситуация.  Посмотрите у себя - уверен - так же

арта 7 лвл, 8, 9 и 10го средний дамаг один и тот же

так какого .........я она вообще нужна - высокоуровневая?  еще с нервотрепками и такими минусами?

предлагаю  т92 - удалить из игры, чтобы не вводить в заблуждение игроков.  

Иначе, получается - мошенничество - берешь выше уровнем - получаешь ***

с об 261 такого нееет.......

Игроки
107 публикаций
20 159 боёв

TeMHbIu_OXoTHuK (10 Июн 2015 - 14:21) писал:

Купил 3 дня назад арту. Рад как паровоз! Арта нереально нагибает сейчас!
80 боев за 2 дня накатал. 43% побед, 1400 среднего урона! Супер результат для танка ДЕСЯТОГО уровня!
Всем рекомендую! 
Разрабы красавы! Отбалансили супер!!!

Плюсую миллион раз !!!!!! один в один!!!!!!!!  43% хоть сразу топись Изменено пользователем alexmaximum83
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Июн 2015 - 23:22 пользователь Ruwisk сказал:

Да вообще надо ограничивать кол-во арты до 2-3. Может лучше до 2. Да и ЛТ больше 2 не нужны в боях. В результате у нас и мяса для еды будет ( у арты) и ребят не будет докучать большое кол-во арт(такое, что не дает даже носу высунуть.)

Привет! Аватарку сменил,сразу не призналаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifЯ думаю,что почти всем артоводам ,при наличии в команде 5 арт,играть некомфортно.Часто попадаешь уже в труп,хотя маркерушь цель.Как специально кидают.Да и остальных игроков понять можно.Вылез под свет-и в ангар.Конечно это просто бесит,когда практически в каждом бою его в ангар арта отправляет.Но в ответах разработчиков говорится,что уменьшать количество арты не планируется,хотя один этот шаг мог бы примирить  всех.Даже во взводе только 2 арты + любой танк.И не нужно было быть нерфить и гробить арту.Но...где мы и где они?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
12 Июн 2015 - 11:39 пользователь Ruwisk сказал:

Я не маркирую - неудобно.  За цель завожу. Маркирую только, когда в клинче или рядом. Что бы свои не подставлялись и отодвинулись. Порой видят =) Вчера кидал - помог своему тип61, против т54. Он сообразил, ушел.

маркировать надо не только, чтобы свои отошли, а чтобы 2-3 арты в шотную цель не разряжались. меня вот очень сильно бесят такие "не маркирую", потому что это -8000 серебра на снаряд и 43 секунды зарядки.

Игроки
36 публикаций
26 944 боя

Не знаю как правильно начать - 

1- Красота игры для игрока в первых рядах стоит (для пользователя она вообще не имеет смысла ) . Вот эта самая красота и убежала из игрульки с появлением всех этих модификаторов (раньше это были просто шкурки ) . недавно заглянул к товарищу в монитор а там сплошные циферки, поправки и наводки , картинки не видать ... Нету теперь того азарта и прикола поганять на Маусе или ИСе 7 все ушло в данные статистики !

2- Количество артиллерии - думаю не так сильно влияет на случайные бои как это может показаться : раньше и по 8 штук в бою было и воевали, побеждали и проигрывали . Виноватыми тут можно назвать каждого  как и ребят на ютубе которые стали для начинающих альманахом игры , а ведь они показывают сугубо свой стиль игры . Были бои недавно где в составах небыло артиллерии и в некоторых из них ничьи были со счетом 3-6 . Стоялово не из-за квадратиков , а потому * кто первый поехал тот и помер *

3- ЛБЗ- хоть и хорошая штука но поломала устои в просто хлам , в рандоме сплошные Бульоны-шампиньоны со своими барабанами пол команды ЛТ - которым ваше плевать на всех он просто зажал кнопочку *вперед* и пошел курить, пить чай.

Т92 была еще на 8-м лвл и не скажу что сильно поменялась хоть я на ней и катал не много . сейчас выкупил и наверное продам по концу скидок .

НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ДЛЯ ХАРД ТАНКОВ , А ВРЕМЯ ПОПСЫ МАССОВОЙ . 

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Июн 2015 - 15:39 пользователь Xappuep сказал:

маркировать надо не только, чтобы свои отошли, а чтобы 2-3 арты в шотную цель не разряжались. меня вот очень сильно бесят такие "не маркирую", потому что это -8000 серебра на снаряд и 43 секунды зарядки.

Потому я выбираю жирные цели и поддерживаю 2-3 в бою - в результате не будет таких тупых ситуаций. К тому же метка на цели - выглядит как поддержите огнем - в результате находящиеся рядом обычные танки начинают ее фокусить = снаряд прилетает уже в полудохлую цель. Логично НЕ метить. Тем более когда я кидаю на упреждение.

12 Июн 2015 - 22:23 пользователь prohodaroman сказал:

Может чисто для силы по иванерру выкачивает? м?

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
45 публикаций
18 189 боёв
12 Июн 2015 - 01:45 пользователь alexmaximum83 сказал:

TeMHbIu_OXoTHuK (10 Июн 2015 - 14:21) писал:

Купил 3 дня назад арту. Рад как паровоз! Арта нереально нагибает сейчас!
80 боев за 2 дня накатал. 43% побед, 1400 среднего урона! Супер результат для танка ДЕСЯТОГО уровня!
Всем рекомендую! 
Разрабы красавы! Отбалансили супер!!!

Плюсую миллион раз !!!!!! один в один!!!!!!!!  43% хоть сразу топись

таже история. печально смотреть падение статистики арты. откатал 40 боев. первые 5 -3800 реднего, 10 -3400, вчера садился 2290 - боев 5 и уже 1920. даже  думать не хочу что будет сегодня((( Изменено пользователем delarkan
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
12 Июн 2015 - 22:34 пользователь Ruwisk сказал:

Потому я выбираю жирные цели и поддерживаю 2-3 в бою - в результате не будет таких тупых ситуаций. К тому же метка на цели - выглядит как поддержите огнем - в результате находящиеся рядом обычные танки начинают ее фокусить = снаряд прилетает уже в полудохлую цель. Логично НЕ метить. Тем более когда я кидаю на упреждение.

я когда на упреждение кидаю - мечу сразу после выстрела на всякий случай

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вообще было бы логичней для арты сделать две кнопки отдельно"атакую" и "поддержите огнем".Метить цель на упреждение-все зависит от ситуации.Если  рядом с целью нет своих-нет и смысла в метке.Труднее,когда полно союзников и соперников в одном месте.
  • Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Июн 2015 - 11:37 пользователь margo31r сказал:

Вообще было бы логичней для арты сделать две кнопки отдельно"атакую" и "поддержите огнем".Метить цель на упреждение-все зависит от ситуации.Если  рядом с целью нет своих-нет и смысла в метке.Труднее,когда полно союзников и соперников в одном месте.

и мы опять возвращаемся к опросу на любимый класс техники... Крайне малая целевая аудитория. Если ВГ не могли исправить описание ЛБЗ!!! ( Ну, набери ты правильный текст), что говорить о таких фичах.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет, ребята!

Представляю вашему вниманию сегодняшнюю серию ночных боёв на Т92! Приятного просмотра!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ЛбЗ арта15 на ХТС с отличием пройдено, спасибо т92 за это.

Когда команда живет, то и Т92 делает  свое дело)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...