Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
59 835 боёв

На арте проблематично сделать засвет противника, а как следствие по нему ни кто не отработает. = значит серебра не прибавит. 

Арта сильно зависит от адекватности сучайно попавших людей.  Слишком сильный разлёт между минусом и плюсом  - проигрыш минусом 20 000 выигрышь плюсом тыш 7-10

Не нормально так оценивать арту. Нужно ещё раз пересмотреть способы её оценки (доходность) за бой. Зачастую и сделать то ни чего не успевашь потому как светляка пропускают. Всем по фик, не командная же игра. 

Изменено пользователем MaxZus
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Тем у кого не получается на т92, могу посоветовать попробовать следующее - играйте на добор стволов, при условии что видите что цель еще жирная или когда она уже вышла из под обстрела союзников. И второе, играйте на обозначение присутствия, видите что кучкуется банда, вот вот пойдут в раш ... отправляем плавно фугас .. пыщь-пышь пару танков оприходовали и все, энтузиазм сразу пропадает, проверено неоднократно

Т92 на не городских картах зачастую определяет ход боя если команда не турбослива.

Сводимся в квадрат, шелкаем мышкой обозначив +F8, получаем подсвет, оптравляем чемодан, даже -600хп придает уверенности союзникам и сильно расстраивает противника - все же слышали от противника "вот у вас есть  арта а у нас дно"

ну и бб на т92 дамага не добавят .. он иной раз побаловаться это такой фан!!!!

Т92 отличная жесткая арта несмотря на все нерфы, нас не любят, я не слышал фраз типа бат чат или 261 не трогай меня, а вот т92 такое не редко говорят, что еще надо?

Изменено пользователем alks_1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Меня вот одна вещь удивляет в машине. Прямой шот в ис7, ис4 дает 700-800 дамага. Немцы по 1к практически постоянно... Там что ? по ис7 стоит занижающий коэфициент? типа чтобы пол хп не снял?

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вот вроде мне нравится т92 и стреляет и попадает, средний дамаг потихоньку растёт, но процент побед всё падает и падает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , из-за чего же он падает? а вот из-за таких команд http://wotreplays.ru/site/4261989#self, весь бой доказывал союзникам, что они раки, в результате даже противники согласились, что они раки, но не моя команда, и вот кому тогда нужен мой Гор, вообще сегодня из 4 боёв 3 боя с дамагом больше 4.5к ( в одном бросили фланг с самого начала и вражеские баты вырезали всю арту), хотя это наверно день такой, что у меня было 3 победы из 12 боёв
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
25 Дек 2014 - 02:25 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

вот вроде мне нравится т92 и стреляет и попадает, средний дамаг потихоньку растёт, но процент побед всё падает и падает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , из-за чего же он падает? а вот из-за таких команд http://wotreplays.ru/site/4261989#self, весь бой доказывал союзникам, что они раки, в результате даже противники согласились, что они раки, но не моя команда, и вот кому тогда нужен мой Гор, вообще сегодня из 4 боёв 3 боя с дамагом больше 4.5к ( в одном бросили фланг с самого начала и вражеские баты вырезали всю арту), хотя это наверно день такой, что у меня было 3 победы из 12 боёв

Потому что народ играет на фраги. Много ст, барабанщиков(баты, совки...) Основной еды - ТТ маловато. ПОтому лучше после акции.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Чем 261 лучше Т92. И проще играть к тому же. Т92 до одурения кривой. 

shot_017.jpg

Изменено пользователем Shooter1991
Игроки
253 публикации
56 357 боёв

Мне стало понятно уже давно,что разработчики всю игру делают под СТ и ЛТ.,которые ездят по 70-80 км\ч с перезарядкой 5 сек и это 10 уровень!!

.Я на Т92  пока заряжусь, эти танки проедут всю карту.Ну и как в них попасть на такой скорости,если даже расброс сведения вылазит за пределы монитора?А полёт снаряда,сравнивал по секундомеру,так вот-он в 2 раза дольше того,что пишется.Я на Т92 тоже хочу ездить со скоростью хотябы 60 км\ч с зарядкой секунд 10, с таким же сведением как СТ и с такой же скоростью полёта снаряда.А  то выходит,заряжаешься почти минуту,брони нет,точности нет,сведение-офанареешь,при плохом бою,сразу почти -40тыс.И вообще не понимаю,зачем арты выше 6 уровня бросать в Харьков,Химельсдорф,Сталинград.Такая техника,на мой взгляд,должна быть одной из точных.Да,есть хорошие бои,но только тогда,когда в команде врага-"стоялово",а союзник-грамотно светит врага,в противном случае,если арту не улучшиь,её просто лучше убрать.А казусы как стреляя ББ в Е75, УСЛЫШАТЬ "НЕ ПРОБИЛ!?"-это смешно,смотря на его броню и пробитие снаряда Т92.На арте стало играть сложнее и бессмысленнее.Лучше качнуть какого-нибуть скорохода или "вибробарабанщика".

Игроки
387 публикаций
7 304 боя
26 Дек 2014 - 13:55 пользователь RUS747 сказал:

Мне стало понятно уже давно,что разработчики всю игру делают под СТ и ЛТ.,которые ездят по 70-80 км\ч с перезарядкой 5 сек и это 10 уровень!!

.Я на Т92  пока заряжусь, эти танки проедут всю карту.Ну и как в них попасть на такой скорости,если даже расброс сведения вылазит за пределы монитора?А полёт снаряда,сравнивал по секундомеру,так вот-он в 2 раза дольше того,что пишется.Я на Т92 тоже хочу ездить со скоростью хотябы 60 км\ч с зарядкой секунд 10, с таким же сведением как СТ и с такой же скоростью полёта снаряда.А  то выходит,заряжаешься почти минуту,брони нет,точности нет,сведение-офанареешь,при плохом бою,сразу почти -40тыс.И вообще не понимаю,зачем арты выше 6 уровня бросать в Харьков,Химельсдорф,Сталинград.Такая техника,на мой взгляд,должна быть одной из точных.Да,есть хорошие бои,но только тогда,когда в команде врага-"стоялово",а союзник-грамотно светит врага,в противном случае,если арту не улучшиь,её просто лучше убрать.А казусы как стреляя ББ в Е75, УСЛЫШАТЬ "НЕ ПРОБИЛ!?"-это смешно,смотря на его броню и пробитие снаряда Т92.На арте стало играть сложнее и бессмысленнее.Лучше качнуть какого-нибуть скорохода или "вибробарабанщика".

у меня на м40 43 и то средний урон выше.Прями руки

Здравствуйте, меня зовут Ждов. Приятно познакомиться. Всех благ

Давай рубанем?

=                                                                                                

Игроки
122 публикации
63 844 боя

Арта хорошая, только у меня на ней не идут бои...хотя бывают радости

http://wotreplays.ru/site/3105833#lasvill-shurikurgan-t92

Гор 3 выстрела - 3 фрага

или вот как мастера взял на поражении, тоже с Гором

http://wotreplays.ru/site/3805356#redshir-shurikurgan-t92

Игроки
11 публикаций
60 528 боёв

Отличная арта! Правельно люди пишут, к ней нужно привыкнуть, почувствовать ее! У меня на ней 43% попаданий, 7.5к макс урон, скоро 5-й перк включю... Откатал почти 1500 боев, а мастера так и не повезло получить( Точности конечно хочется больше, но как то всеми стараниями и мольбе ВБРу 1 из 3  попадаю в цель, а в случае промаха на 800 накрыть не проблема! Бывают и казусы такие что комп обесточить хочется.... снаряд за круг сведения вылетает, либо вообще где то в углу монитора упадет.....

За бой по 2.500- 4000 урона стараюсь наносить .

Когда ВБР на моей стороне можно и шоты раздавать.

Вот буквально на днях в начале боя по засвету союзного ст, забрал фулового Е75, а следующим выстрелом торта. Так же вафля частый клиент по шотам, FV215Ь 183, Т-95, T57хеви, а так же как-то повезло Е 100 на 2400 ощасливить, задом стоял, наивный, не ожидал такого попадания от меня... о французах и говорить не буду, главное выбрать нужный момент для выстрела и.. шот!))

Иногда бб балуюсь, особо весело какого нибудь :Т110Е5 на -1950 хп обрадовать!

Вобщем Т92 бог войны, в прямом смысле!

Желаю всем щасливым обладателям этой прекрасной САУ терпения и немного фана! Удачи на полях сражений!

shot_058.jpg

shot_002.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_055.jpg

Изменено пользователем BrotherhoooD
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Дек 2014 - 17:59 пользователь BrotherhoooD сказал:

Отличная арта! Правельно люди пишут, к ней нужно привыкнуть, почувствовать ее! У меня на ней 43% попаданий, 7.5к макс урон, скоро 5-й перк включю... Откатал почти 1500 боев, а мастера так и не повезло получить( Точности конечно хочется больше, но как то всеми стараниями и мольбе ВБРу 1 из 3-4 попадаю в цель, а в случае промаха на 800 накрыть не проблема! Бывают и казусы такие что комп обесточить хочется.... снаряд за круг сведения вылитает, либо вобще где то в углу монитора...

А кола стоит? 1993 дамага среднего... мда... Вот и нет мастера =)

Игроки
11 публикаций
60 528 боёв
28 Дек 2014 - 19:27 пользователь Ruwisk сказал:

А кола стоит? 1993 дамага среднего... мда... Вот и нет мастера =)

Нет, колой не пользуюсь. Пока к ней привыкал было очень много неудачных  боев, да и сейчас не все бои на ура. вот и стата не очень... Изменено пользователем BrotherhoooD
Игроки
159 публикаций
17 464 боя
Арта действительно хорошая не смотря на ряд недостатков. Хотя для меня самым приоритетным недостатком является ремонт. Очень долго привыкал к ней, один раз даже продал и вновь купил. Уж больно приятно накидывать на 1000-2000) Главной моей ошибкой было то, что я гонял на ней с одноперковым экипажем, что очень сказывалось на игре(старый, трех перковый пересадил на хэвика). Сейчас вновь прокачал почти три навыка и арта стала просто колесницей ада на поле боя. Совет один - всеми правдами и неправдами садите на арту топовый экипаж с бб и с "плавным поворотом башни" у наводчика. Сразу почувствуете разницу, хотя это и так не для кого не тайна.
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
28 Дек 2014 - 12:59 пользователь BrotherhoooD сказал:

Отличная арта! Правельно люди пишут, к ней нужно привыкнуть, почувствовать ее! У меня на ней 43% попаданий, 7.5к макс урон, скоро 5-й перк включю... Откатал почти 1500 боев, а мастера так и не повезло получить( Точности конечно хочется больше, но как то всеми стараниями и мольбе ВБРу 1 из 3  попадаю в цель, а в случае промаха на 800 накрыть не проблема! Бывают и казусы такие что комп обесточить хочется.... снаряд за круг сведения вылетает, либо вообще где то в углу монитора упадет.....
За бой по 2.500- 4000 урона стараюсь наносить .
Когда ВБР на моей стороне можно и шоты раздавать.
Вот буквально на днях в начале боя по засвету союзного ст, забрал фулового Е75, а следующим выстрелом торта. Так же вафля частый клиент по шотам, FV215Ь 183, Т-95, T57хеви, а так же как-то повезло Е 100 на 2400 ощасливить, задом стоял, наивный, не ожидал такого попадания от меня... о французах и говорить не буду, главное выбрать нужный момент для выстрела и.. шот!))
Иногда бб балуюсь, особо весело какого нибудь :Т110Е5 на -1950 хп обрадовать!
Вобщем Т92 бог войны, в прямом смысле!
Желаю всем щасливым обладателям этой прекрасной САУ терпения и немного фана! Удачи на полях сражений!

Вчера в Степях шотнул Япе100 на 1 минуте боя - пока самый жырный шот у меня....ББ юзал как-то ,не понравилось .большая лотерея.....
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Дек 2014 - 16:20 пользователь _KONSERVATOR_ сказал:

Арта действительно хорошая не смотря на ряд недостатков. Хотя для меня самым приоритетным недостатком является ремонт. Очень долго привыкал к ней, один раз даже продал и вновь купил. Уж больно приятно накидывать на 1000-2000) Главной моей ошибкой было то, что я гонял на ней с одноперковым экипажем, что очень сказывалось на игре(старый, трех перковый пересадил на хэвика). Сейчас вновь прокачал почти три навыка и арта стала просто колесницей ада на поле боя. Совет один - всеми правдами и неправдами садите на арту топовый экипаж с бб и с "плавным поворотом башни" у наводчика. Сразу почувствуете разницу, хотя это и так не для кого не тайна.

спецом учил экипаж на нее на суперперше. Сажал уже 3 перка + =) Маскировка, спец, ББ. Маскировка ей нужна - уж очень хорошо входит
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
17 464 боя
29 Дек 2014 - 19:52 пользователь Avikor сказал:

Недавно приобрел данный аппарат,  или правда надо привыкать или просто может немое.

Надо привыкать - это точно, хотя с попаданиями тоже бывает лотерея, особенно с бронебойными снарядами. Хоть и провел на ней 400 боев до сих пор думаю, что весь ее потенциал не постиг. Изменено пользователем _KONSERVATOR_
Игроки
8 публикаций
41 024 боя

Машинка не плоха но кд убивает.а так просто привыкнуть к ней надо.2фрага за выстрел на ней часто.а сколько урона надо на мастера а то 1знак классности и все.урон 6500 был и 4фрага.а еще она беззащитна против лт.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
30 Дек 2014 - 10:42 пользователь zloytankist_gt сказал:

Машинка не плоха но кд убивает.а так просто привыкнуть к ней надо.2фрага за выстрел на ней часто.а сколько урона надо на мастера а то 1знак классности и все.урон 6500 был и 4фрага.а еще она беззащитна против лт.

а что кд, как будто ты на м40\43 и м53\55 не играл, тут с досылом+бб 45 сек, там без бб и без досыла 47 сек было на топ стволах, так что в Кд ничего особо не изменилось - изменились УГН и время сведения, вот сведение и малые угн плюс отсутствие отрицательного увн удручает, поэтому если на тебя катится лт, то лучше заедь опой на возвышенность, чтобы ствол параллельно земле торчал
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...