Перейти к содержимому

Принцип Дежавю

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
8 661 бой

Последнюю неделю замечаю странную тенденцию. Если меня, скажем, на Pz3001P бросит на карту Малиновка, то в 80% случаев 1-2 последующих боя на Pz3001P будут опять на Малиновке. Иногда серия боев на одной и той же карте повторяются по 3-4 раза.

Что это, баг, фича или чистое везение? Можно ли это как-нибудь отключить? Ибо утомляет постоянно по два раза на одной и той же карте играть.

• Плюс 1

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Авг 2013 - 05:09 пользователь Uberkreatur сказал:

Что это, баг, фича или чистое везение? Можно ли это как-нибудь отключить?

Однозначно третий вариант, случайное стечение обстоятельств, так сказать.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Да я  замечал бывает иногда, но не скажу что часто, тоже думаю что просто случайность
  • Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
139 публикаций
53 104 боя
А если честно, тебе просто "везёт"! Я тоже как-то 8 раз подряд был на Т62А на рудниках и всё с одного респа....
  • Плюс 6
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Я считаю, что это шанс на реабилитацию. Потому что бывает 3 раза на одну и ту же карту, на один и тот же респ.
  • Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
29 Авг 2013 - 05:36 пользователь Shantikova сказал:

Я считаю, что это шанс на реабилитацию. Потому что бывает 3 раза на одну и ту же карту, на один и тот же респ.

:veryhappy:  + И даже на разных танках иногда.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

Последнюю неделю замечаю странную тенденцию. Если меня, скажем, на Pz3001P бросит на карту Малиновка, то в 80% случаев 1-2 последующих боя на Pz3001P будут опять на Малиновке. Иногда серия боев на одной и той же карте повторяются по 3-4 раза.

Что это, баг, фича или чистое везение? Можно ли это как-нибудь отключить? Ибо утомляет постоянно по два раза на одной и той же карте играть.

тоже заметил

играя на своей арте СУ-14-2 пять раз подряд(!!!!!!!!) попадал на Линию Зигфрида, из них 3 встречки и 2 стандарта, 4 верхних респа

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
29 Авг 2013 - 05:45 пользователь Loadrunner сказал:

Упрлс? Стань хорошим артоводом, пусть тебя кидает в Химки... :)

а вот такого не надо!!! бррррр... порой там и выстрелить не успеваешь(на арте) как сжигают прорвавшиеся, особенно при стандарте, когда все в гору прутся или на железку, а светляк красных через центр рванул, всех засветил, попутно успев пару арт в ангар отправить

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя

Отключить это нельзя, так как карты выпадают случайно. Как повезёт или не повезёт.

Иногда бывает, сменишь танк, а карта опять та же выпадает, что была в предыдущем бою на другом танке.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Чистое везение. Порой так бывает. Отключить никак нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...