Перейти к содержимому

Подскажите по видео

Рекомендованные публикации

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Подскажите плиз выбрал в меню "Записывать бои для воспроизведения" ,папка есть записывает все нормально только вот формат такой что я его не могу посмотреть допустим с другого компа на флешку переноситься но на другом компе пишет неизвестный формат.а на моем запускается как игра Вопрос можно ли его как нибудь переконвертировать или еще что?

Игроки
168 публикаций
3 507 боёв
На другом компьютере наверняка нет WoT. А на вашем не должна быть включена игра во время открытия реплея.
AT WOTG... AT WOTG never changes (c) Fallout in WoT.
Игроки
445 публикаций
31 443 боя
Фрапс и подобные программы и пишешь запись во время воспроизведения реплея в клиенте. а дальше уже хоть на ютуб, хоть для ДК.
Игроки
690 публикаций
12 801 бой
и только той версии на которой писали
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
27 Авг 2013 - 16:30 пользователь geisen сказал:

Подскажите плиз выбрал в меню "Записывать бои для воспроизведения" ,папка есть записывает все нормально только вот формат такой что я его не могу посмотреть допустим с другого компа на флешку переноситься но на другом компе пишет неизвестный формат.а на моем запускается как игра Вопрос можно ли его как нибудь переконвертировать или еще что?

Ответов много.

Программы для видеозахвата: FRAPS, Bandycam, PlayClaw. Есть и другие.

Описание применяемых методов сжатия, плюсы и минусы различных программ для видеозахвата на этой страничке.

Ответ дан.

Закрыто.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...