anonym_P3JoS4pUV9cw Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 154 публикации 3 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:49 пользователь bolynd сказал:А реплеи навряд помогут, в правилах:Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Центр поддержки пользователей не рассматривает подобного рода заявки.Знаю что как то банят если не справедливо дали бан.Знаю я таких тимкиллеров наметили убьют и пофиг на минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nrn80nKCIzuB Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 1 340 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:43 пользователь Gares324 сказал:Чувак мне жаль тебя были у меня нубо-квасы пытались убить меня на кв-2 пусть и убивал но плевал я на тот штраф 2мя нубами меньше стало.Да нет, нубы остались а Вы понесли наказание. Пользователь сказал:Вот у меня вопрос, что я должен был сделать???Немного размышлений о тимкилле / дамаге. Пользователь сказал:Мог бы убежать(зачем тебе тогда скорость) или страдать и потом материть их за тимкилл и дамагМожно было просто поугарать с дурачков. Отомстив им, автор потерял в кредитах намного больше и еще в баню угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P3JoS4pUV9cw Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 154 публикации 3 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Да нет, нубы остались а Вы понесли наказание.Наказание так сказать да но начали тогда они.Но дело не в этом.Двумя нубами меньше стало я имел в виду за команду.(эх повезло мне тогда что не убили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:50 пользователь Arsen_RB сказал:за два тимкилла бан не дают, а значит с тобой часто такое бывает и, судя по всему, раз часто убиваешь, то ты не такой белый и пушистый. реплей в студию (хотя, конечно же его у тебя нет). так что ты тимкиллер и ты должен страдатьРеально 2 тимкила, за всё время у меня была пара случайных тимкилов ( как минимум месяц назад последний ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turc3rus Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 302 публикации 28 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:40 пользователь bolynd сказал:Мне вроде всё понятно про автобан за тимкилл, но... В самом начале боя на Е-25 меня прижали две союзные ПТшки и начали раздамаживать, сначала в задницу, потом я повернулся и продолжили рабирать меня в лоб и бок. Уйти мне некуда, брони на этом картоне нет вообще. Это были вообще первые выстрелы в бою, в самом начале, в чате тоже ещё никто не отписался. Дамага я от них успел отхватить нехило. Мне просто пришлось их разобрать, я выжил только за счет скорострельности.Сразу после второго тимкилла меня забанил автобан и выкинул из боя. Вот у меня вопрос, что я должен был сделать??? Вроде танки это не та игра где подставь одну щеку, подставь вторую щеку. И сразу предложение разработчикам: тимкиллом не является убийство игрока от того, по которому он попал. Или хотя бы попал 2 раза ( вообще или подряд ). Небось сам первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE_XEPOBO Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 485 публикаций 65 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Две птэшки начали тебя разбирать? да любая птэшка твоего уровня тебя на 2 раза убьёт,а их ещё и две,так что ты врёшь нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:52 пользователь alexeylelikbolik сказал:Можно было просто поугарать с дурачков. Отомстив им, автор потерял в кредитах намного больше и еще в баню угодил.Я не мстил, я просто хотел остаться в игре. 3 боя назад взял ешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:54 пользователь turc3rus сказал:Небось сам первый начал. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P3JoS4pUV9cw Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 154 публикации 3 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:54 пользователь drunkdeath сказал:Две птэшки начали тебя разбирать? да любая птэшка твоего уровня тебя на 2 раза убьёт,а их ещё и две,так что ты врёшь нехороший человекНе, возможно выжить даже на Ешке не факт что они топовые были так как француз 7 и из 6ых только су-100 обладает альфой сваншотить его не могли.Да и блин не обязательно убивать пачками в бою можно убить одного и в баню угодить за счёт того что сокомандники накидают жалоб за тимкиллерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valinor Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 441 публикация 25 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:54 пользователь drunkdeath сказал:Две птэшки начали тебя разбирать? да любая птэшка твоего уровня тебя на 2 раза убьёт,а их ещё и две,так что ты врёшь нехороший человекфранц 7 уровня (а значит млешка 46) и в одно лицо с двух выстрелов уберет ТС на е-25. так что да, согласен, попахивает врунишками. ГДЕ РЕПЛЕЙ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) 25 Авг 2013 - 18:54 пользователь drunkdeath сказал:Две птэшки начали тебя разбирать? да любая птэшка твоего уровня тебя на 2 раза убьёт,а их ещё и две,так что ты врёшь нехороший человекА один из них только первый дамаг по мне дал, потом начал через мою бошку пулять. Его мне помог добрый человек разобрать. Изменено 25 августа, 2013 пользователем bolynd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turc3rus Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 302 публикации 28 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:56 пользователь bolynd сказал:Нет.А ты на чём играешь, на компе или ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:57 пользователь Arsen_RB сказал:франц 7 уровня (а значит млешка 46) и в одно лицо с двух выстрелов уберет ТС на е-25. так что да, согласен, попахивает врунишками. ГДЕ РЕПЛЕЙ?!?!?!Да не пишу я реплеев! Бесполезно это в таком бане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
winston3 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 33 публикации 15 718 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Разрабам пофигу твои жалобы они тупо ответят что все делается автоматом.Нет бы давно сделали как во всех стрелялках навел ствол на союзника и выстрелить не можешь и проблема бы была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolynd Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 21 публикация 9 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 18:58 пользователь turc3rus сказал:А ты на чём играешь, на компе или ноуте?Комп, моник большой, на зрение не жалуюсь, психически здоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Как минимум - не стрелять в ответ, как максимум вы должны были воспользоваться функционалом жалоб. Для предложений же существует отдельный раздел, рекомендую вам воспользоваться им. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации