Перейти к содержимому

Бан за тимкилл

bolynd

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 373 боя

Мне вроде всё понятно про автобан за тимкилл, но...

В самом начале боя на Е-25 меня прижали две союзные ПТшки и начали раздамаживать, сначала в задницу, потом я повернулся и продолжили рабирать меня в лоб и бок. Уйти мне некуда, брони на этом картоне нет вообще. Это были вообще первые выстрелы в бою, в самом начале, в чате тоже ещё никто не отписался. Дамага я от них успел отхватить нехило. Мне просто пришлось их разобрать, я выжил только за счет скорострельности.

Сразу после второго тимкилла меня забанил автобан и выкинул из боя.

Вот у меня вопрос, что я должен был сделать??? Вроде танки это не та игра где подставь одну щеку, подставь вторую щеку.

И сразу предложение разработчикам: тимкиллом не является убийство игрока от того, по которому он попал. Или хотя бы попал 2 раза ( вообще или подряд ).

• Плюс 16
Игроки
154 публикации
3 939 боёв
Чувак мне жаль тебя были у меня нубо-квасы пытались убить меня на кв-2 пусть и убивал но плевал я на тот штраф 2мя нубами меньше стало.
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
3 507 боёв
Мог бы убежать(зачем тебе тогда скорость) или страдать и потом материть их за тимкилл и дамаг
AT WOTG... AT WOTG never changes (c) Fallout in WoT.
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
ты тимкиллер и вероятно промышляешь этим постоянно, так как за 2 убийства бан не дают. я бы тебе вообще перманент влепила

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
59 публикаций
52 194 боя
25 Авг 2013 - 18:40 пользователь bolynd сказал:

В самом начале боя на Е-25 меня прижали две союзные ПТшки и начали раздамаживать, сначала в задницу, потом я повернулся и продолжили рабирать меня в лоб и бок. Уйти мне некуда, брони на этом картоне нет вообще. Это были вообще первые выстрелы в бою, в самом начале, в чате тоже ещё никто не отписался. Дамага я от них успел отхватить нехило. Мне просто пришлось их разобрать, я выжил только за счет скорострельности.

Сразу после второго тимкилла меня забанил автобан и выкинул из боя.

Вот у меня вопрос, что я должен был сделать??? Вроде танки это не та игра где подставь одну щеку, подставь вторую щеку.

И сразу предложение разработчикам: тимкиллом не является убийство игрока от того, по которому он попал. Или хотя бы попал 2 раза ( вообще или подряд ).

*** агрится?
Игроки
154 публикации
3 939 боёв

Только скажу на всякий случай реплеи записывай такие и сохраняй помогут сильно как доказательство.

А и совет как только дали плюху или убегай попутно кинув жалобу за тимкилерство или выходи из боя да и кстати Darina2005 необязательно промышлять хватит и одного просто много жалоб кинули сокомандники.

Игроки
217 публикаций
5 боёв
25 Авг 2013 - 18:44 пользователь Darina2005 сказал:

ты тимкиллер и вероятно промышляешь этим постоянно, так как за 2 убийства бан не дают. я бы тебе вообще перманент влепила

Да так надо делать таким как ТС, команду свою сливают.
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Интересно что за ПТшки были, раз 2-ём тебя убить не смогли, и ты исче их успел разобрать?
Игроки
243 публикации
44 197 боёв
Ты повёлся на провокацию, значит виноват и бан справедлив. Ну кильнули бы, получил компенсацию, а их бы штрафанули, да и бой наверняка слили, значит ониб ушли в глубокий минус.
Игроки
154 публикации
3 939 боёв
25 Авг 2013 - 18:47 пользователь mokr сказал:

Интересно что за ПТшки были, раз 2-ём тебя убить не смогли, и ты исче их успел разобрать?

Кстати да ,самому стало интересно))
Игроки
21 публикация
9 373 боя
25 Авг 2013 - 18:45 пользователь Gares324 сказал:

Только скажу на всякий случай реплеи записывай такие и сохраняй помогут сильно как доказательство.

А и совет как только дали плюху или убегай попутно кинув жалобу за тимкилерство или выходи из боя да и кстати Darina2005 необязательно промышлять хватит и одного просто много жалоб кинули сокомандники.

А реплеи навряд помогут, в правилах:Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Центр поддержки пользователей не рассматривает подобного рода заявки.

Игроки
441 публикация
25 303 боя
за два тимкилла бан не дают, а значит с тобой часто такое бывает и, судя по всему, раз часто убиваешь, то ты не такой белый и пушистый. реплей в студию (хотя, конечно же его у тебя нет). так что ты тимкиллер и ты должен страдать Изменено пользователем Arsen_RB
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
25 Авг 2013 - 18:43 пользователь Johan_pohan_i_ сказал:

Пфф тебе так и надо, тебя банить надо ты же их убил.

о, пес с псячей подписью на форме))))) азазазаз вы еще не вымерли, собаки?

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
374 публикации
18 631 бой
25 Авг 2013 - 18:40 пользователь bolynd сказал:

В самом начале боя на Е-25 меня прижали две союзные ПТшки и начали раздамаживать, сначала в задницу, потом я повернулся и продолжили рабирать меня в лоб и бок.

И кончили на маску орудия:3
Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
21 публикация
9 373 боя
25 Авг 2013 - 18:47 пользователь mokr сказал:

Я даже особо заметить не успел, французик VII и еще кто-то VI. Быстро выкинуло из игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...