Перейти к содержимому

а чё это такое??

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
23 243 боя
не могу зайти на свой акк т.к. пишет что не закончена сессия на другом сервере!!! во взводе я не состоял зашёл в игру после 2-х часового перерыва!!! друг зашёл со своего акка попытался открыть мою вкладку достижений но успехом эта попытка не увенчалась удачно!!! акк находится в состоянии онлайна!!! скажите пожалуйста что это за фигня??? игровое мыло и пароль я никому не передавал!!! помогите пожалуйста!
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Скорей всего какое то действие на каком то из сервов не закончено от того и сессия осталось.
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Не закончена сессия,  - при выходе остался в взводе, который до сих пор не распущен. Пока взвод не будет распущен, на другой сервер не зайдешь. Зайди на сервер, где играл во взводе и выйди из взвода. Ну или жди перезагрузки серверов - сбросит сессию. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
23 243 боя
я же говорю!!! взвод расспускали точно!!! я ещё сам после взвода катался!!! этого не может просто быть!
  • Плюс 2
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
20 Авг 2013 - 21:04 пользователь r1ch95 сказал:

я же говорю!!! взвод расспускали точно!!! я ещё сам после взвода катался!!! этого не может просто быть!

Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
29 046 боёв
20 Авг 2013 - 21:02 пользователь r1ch95 сказал:

игровое мыло и пароль я никому не передавал!!!

Ну как бы взломать все равно можно, если пароль от почты находится в "ключике" браузера. Есть очень много вирусов, ворующих запомненные пароли. Попробуй подождать до перезагрузки серваков (которая каждое утро в профилактических целях проводится). Если не поможет, то хз, пиши в саппорт. Может действительно кто-то от тебя там сидит.

Игроки
10 публикаций
2 656 боёв
Наверно у тебя взвод остался, либо рота или еще что нибудь, зайди на каком сервере был, и всё закрой.
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
10 311 боёв
Возможно ты не вышел из роты или взвода на какомто сервере у меня такое было зайди на тот сервер где играл последний раз и посмотри
Игроки
30 публикаций
6 667 боёв
20 Авг 2013 - 21:07 пользователь 163_samara_163 сказал:

подорожник приложи всегда помогает

Я всегда знал,что наши Самарские,самые добрые :D
  • Плюс 1
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

не могу зайти на свой акк т.к. пишет что не закончена сессия на другом сервере!!! во взводе я не состоял зашёл в игру после 2-х часового перерыва!!! друг зашёл со своего акка попытался открыть мою вкладку достижений но успехом эта попытка не увенчалась удачно!!! акк находится в состоянии онлайна!!! скажите пожалуйста что это за фигня??? игровое мыло и пароль я никому не передавал!!! помогите пожалуйста!

Думаю проблема в этом :
20 Авг 2013 - 21:02 пользователь Exflame сказал:

Приветствую, ведутся работы по восстановлению, просьба не создавать темы-клоны.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 42
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Если Вы абсолютно уверены в том, что у Вас ни на каком из серверов не остался взвод или рота - попробуйте перезапустить игровой клиент.

Если это не поможет, то настоятельно рекомендую обратится в Центр поддержки пользователей, в раздел "Потеря контроля над учетной записью", так как Ваша учетная запись могла подвергнуться взлому.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...