Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
39 997 боёв

Как мне и не только мне надоели эти непробилы картона!!! А разрабы помоему положили на интересы комьюнити. Им бы побольше бабала срубить. Нет бы доделать игру как следует , так нет же они новые танки и карты вводят , а в игре анархия . Смотрю после боя на стату того игрока которого не пробил (хотя должен был даже с запасом) и вижу!!! Вот как у этого парня 55%+ побед набралось то !!!!! Вот пример : M48A1 Patton стоит к моему Т34 под 90 градусов боком и я его голдой НЕПРОБИЛ !!!

У него там 76,2 мм , а минимальное бронепробитие голдового снаряда у Т34 = 223 мм . Я еще не упомянул и вообще курьезные случаи , когда на том же Т34 я СУ-26 НЕПРОБИЛ!!!!! И тоже голдой , а по идее СУ-26 должно было разметать на винтики по всей карте !

ВНИМАНИЕ!!! вопрос : когда прекратится этот беспредел , или мб непокупать голду вовсе ??? Или уже не играть вовсе с таким отношением к игрокам ???

P.S. Я уверен , что не только у меня возникают такого рода вопросы...

ТОЛЛЕЙ попрошу не писать!

Изменено пользователем MEGAGOLEM
  • Плюс 20
Игроки
16 706 публикаций
60 872 боя

не играй

раз не хочешь изучать игровую механику

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 5

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
Поищи тему на форуме,называется: не пробил,или попал без урона по ватному  танку(как-то так называется)там все обьяснено по этому поводу Изменено пользователем klem66
Игроки
6 публикаций
494 боя
Жалоб подобной этой на форуме много, бывают случаи таких курьёзов. Ваша тема ничем не поможет. Не пишите больше.
Игроки
168 публикаций
81 134 боя
20 Авг 2013 - 00:16 пользователь MEGAGOLEM сказал:

Как мне и не только мне надоели эти непробилы картона!!! А разрабы помоему положили на интересы комьюнити. Им бы побольше бабала срубить. Нет бы доделать игру как следует , так нет же они новые танки и карты вводят , а в игре анархия . Смотрю после боя на стату того игрока которого не пробил (хотя должен был даже с запасом) и вижу!!! Вот как у этого парня 55%+ побед набралось то !!!!! Вот пример : M48A1 Patton стоит к моему Т34 под 90 градусов боком и я его голдой НЕПРОБИЛ !!!

У него там 76,2 мм , а минимальное бронепробитие голдового снаряда у Т34 = 223 мм . Я еще не упомянул и вообще курьезные случаи , когда на том же Т34 я СУ-26 НЕПРОБИЛ!!!!! И тоже голдой , а по идее СУ-26 должно было разметать на винтики по всей карте !

ВНИМАНИЕ!!! вопрос : когда прекратится этот беспредел , или мб непокупать голду вовсе ??? Или уже не играть вовсе с таким отношением к игрокам ???

P.S. Я уверен , что не только у меня возникают такого рода вопросы...

ТОЛЛЕЙ попрошу не писать!

стреляй бб,голд нынче актуален в случаях а-ля фоча в лоб или е100 в башню. гусли кушают голд снаряд с удовольствием,но без дамага.
Игроки
18 публикаций
20 617 боёв
Вообще на 34 голдой не стреляю. А по теме-в этой игре бывает ВСЯКОЕ. И снаряды исчезают, и трупы передвигаются сами по себе и ............ Смиритесь или не играйте. 3го не дано.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
20 Авг 2013 - 00:22 пользователь Xpono сказал:

ну да точно! в гусле веть 500мм брони.

У гусли есть такая функция,как "жрать урон от снаряда"

Не замечали?

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
39 997 боёв
20 Авг 2013 - 00:22 пользователь Hy6ope3ka_ сказал:

стреляй бб,голд нынче актуален в случаях а-ля фоча в лоб или е100 в башню. гусли кушают голд снаряд с удовольствием,но без дамага.

получается разрабы сами нас отучивают покупать голду?
Игроки
558 публикаций
21 960 боёв
20 Авг 2013 - 00:24 пользователь wassw сказал:

У гусли есть такая функция,как "жрать урон от снаряда"

Не замечали?

Няш не спорь с ним,человек явно не знает матчасть.
Игроки
168 публикаций
81 134 боя
20 Авг 2013 - 00:25 пользователь MEGAGOLEM сказал:

получается разрабы сами нас отучивают покупать голду?

да нет же,голд не утратил своих преимуществ,просто где его использовать а где нет-дело опыта или знаний..у кого как.
Игроки
33 публикации
39 997 боёв
20 Авг 2013 - 00:25 пользователь KaHAgCKu_Bupyc сказал:

Внимание вопрос: какое прозвище заслуживает ТС, если он стреляет в СУ-26 голдой?

во первых ТОРОЛЬ читайте внимательней , я там про вас написал . И во вторых если голд снаряд уже в стволе , а танк по которому хотел выстрелить скрылся из виду , но засветился СУ-26 вы будете стрелять ???

Попробую угадать - вы перезарядите на фугас , я угадал ???

Изменено пользователем MEGAGOLEM
Игроки
67 публикаций
55 290 боёв

На т34 вроде у бб пробитие 248 - что у тебя за голда с пробитием 225 ??

а так вообще при стрельбе жди полного сведения и будешь попадать куда надо

Игроки
33 публикации
39 997 боёв
20 Авг 2013 - 00:29 пользователь Buleet сказал:

Читайте внимательней - я говорил про минимальное пробитие голд снаряда , а вы говорите про среднее !
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
20 Авг 2013 - 00:29 пользователь MEGAGOLEM сказал:

во первых ТОРОЛЬ читайте внимательней , я там про вас написал . И во вторых если голд снаряд уже в стволе , а танк по которому хотел выстрелить скрылся из виду , но засветился СУ-26 вы будете стрелять ???

Попробую угадать - вы перезарядите на фугас , я угадал ???

Нет. Я фугасы только на сбитие захвата трачу. Заряжу бронебойный. Потому что тратить 4к серебра на мелочевку. которая тебе навредить не в силах и убежать не сможет, это идиотизьм.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
33 публикации
39 997 боёв
20 Авг 2013 - 00:40 пользователь KaHAgCKu_Bupyc сказал:

Нет. Я фугасы только на сбитие захвата трачу. Заряжу бронебойный. Потому что тратить 4к серебра на мелочевку. которая тебе навредить не в силах и убежать не сможет, это идиотизьм.

А в этот момент (пока вы перезарежаетесь) арта противника заберет мб ключевой фраг . Как вам такой расклад ?
Игроки
108 публикаций
57 918 боёв
20 Авг 2013 - 00:29 пользователь Buleet сказал:

Ну да два фоча 155 и объект 268 сделали в АМХ 50100 8мь выстрелов и ни одного пробитие вот веселье так веселье а ты циферки уточняешь Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...