Gambit_78rus Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:45 пользователь MEGAGOLEM сказал:арта противника заберет мб ключевой фрагЧто еще за ключевой фраг? Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
anonym_lGbVZ0thmJvF Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 540 публикаций 17 877 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Есть такое понятие у американцев "Всепоглощающая гусеница" Ссылка на комментарий
anonym_bionL4pXcV00 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 122 публикации 8 667 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Голдовый снаряд теряет свою броне пробиваемость с растоянием, + хорошо пожирают гусли, а особенно голд. снаряды ( у паттона не маленькие гусли), ну вот как то так) Ссылка на комментарий
MEGAGOLEM Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 33 публикации 39 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:55 пользователь rlada сказал:Голдовый снаряд теряет свою броне пробиваемость с растоянием, + хорошо пожирают гусли, а особенно голд. снаряды ( у паттона не маленькие гусли), ну вот как то так)Насколько я в курсе , голдовый снаряд бронепробиваемость с расстоянием не теряет . Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:16 пользователь MEGAGOLEM сказал:Смотрю после боя на стату того игрока которого не пробил (хотя должен был даже с запасом) и вижу!!! Вот как у этого парня 55%+ побед набралось то !!!!! Вот пример : M48A1 Patton стоит к моему Т34 под 90 градусов боком и я его голдой НЕПРОБИЛ !!! Не понимаю, какое отношение процент побед игрока имеет к тому, что Вы его не пробили. :facepalm: Вы же стреляли..20 Авг 2013 - 00:16 пользователь MEGAGOLEM сказал:У него там 76,2 мм , а минимальное бронепробитие голдового снаряда у Т34 = 223 мм . Я еще не упомянул и вообще курьезные случаи , когда на том же Т34 я СУ-26 НЕПРОБИЛ!!!!! И тоже голдой , а по идее СУ-26 должно было разметать на винтики по всей карте !ВНИМАНИЕ!!! вопрос : когда прекратится этот беспредел , или мб непокупать голду вовсе ??? Или уже не играть вовсе с таким отношением к игрокам ???P.S. Я уверен , что не только у меня возникают такого рода вопросы...ТОЛЛЕЙ попрошу не писать! Вы не забывайте про экраны (которые с выходом обновления 8.6 приобрели особое значение):SpoilerУстановлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов:Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 80 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи).После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость со следующей скоростью: 5% оставшейся после пробития бронепробиваемости — за 10 cм проходимого снарядом пространства (50% — за 1 метр свободного пространства от экрана до брони).После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда.Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.Также про угол попадания снаряда в броню. "Золотые" снаряды - не панацея. Все равно следует думать, как и куда стреляете. :justwait:Вам будет полезна тема *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации