Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
20 Авг 2013 - 00:45 пользователь MEGAGOLEM сказал:

арта противника заберет мб ключевой фраг

Что еще за ключевой фраг?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
122 публикации
8 667 боёв
Голдовый снаряд теряет свою броне пробиваемость с растоянием, + хорошо пожирают гусли, а особенно голд. снаряды ( у паттона не маленькие гусли), ну вот как то так)
Игроки
33 публикации
39 997 боёв
20 Авг 2013 - 00:55 пользователь rlada сказал:

Голдовый снаряд теряет свою броне пробиваемость с растоянием, + хорошо пожирают гусли, а особенно голд. снаряды ( у паттона не маленькие гусли), ну вот как то так)

Насколько я в курсе , голдовый снаряд бронепробиваемость с расстоянием не теряет .
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Авг 2013 - 00:16 пользователь MEGAGOLEM сказал:

Смотрю после боя на стату того игрока которого не пробил (хотя должен был даже с запасом) и вижу!!! Вот как у этого парня 55%+ побед набралось то !!!!! Вот пример : M48A1 Patton стоит к моему Т34 под 90 градусов боком и я его голдой НЕПРОБИЛ !!!

Не понимаю, какое отношение процент побед игрока имеет к тому, что Вы его не пробили.  :facepalm: Вы же стреляли..
20 Авг 2013 - 00:16 пользователь MEGAGOLEM сказал:

У него там 76,2 мм , а минимальное бронепробитие голдового снаряда у Т34 = 223 мм . Я еще не упомянул и вообще курьезные случаи , когда на том же Т34 я СУ-26 НЕПРОБИЛ!!!!! И тоже голдой , а по идее СУ-26 должно было разметать на винтики по всей карте !

ВНИМАНИЕ!!! вопрос : когда прекратится этот беспредел , или мб непокупать голду вовсе ??? Или уже не играть вовсе с таким отношением к игрокам ???

P.S. Я уверен , что не только у меня возникают такого рода вопросы...

ТОЛЛЕЙ попрошу не писать!

Вы не забывайте про экраны (которые с выходом обновления 8.6 приобрели особое значение):

Spoiler

Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов:

• Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 80 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.

• После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи).

• После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость со следующей скоростью: 5% оставшейся после пробития бронепробиваемости — за 10 cм проходимого снарядом пространства (50% — за 1 метр свободного пространства от экрана до брони).

• После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда.

• Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.
Также про угол попадания снаряда в броню. "Золотые" снаряды - не панацея. Все равно следует думать, как и куда стреляете. :justwait:

Вам будет полезна тема *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...