Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
Пользователь сказал:

-Хорошее бронирование фронта

Што? Где? Там есть броня? Ничего не знаю.

Это точно не +

Изменено пользователем udomla
  • Плюс 13
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
18 Авг 2013 - 08:27 пользователь udomla сказал:

Што? Где? Там есть броня? Ничего не знаю.

Это точно не +

броня то хорошая,только уязвимых точек достаточно
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
18 Авг 2013 - 08:44 пользователь Morelleth сказал:

48 боев на ат7. Твое мнение очень важно для игроков

Откатал около 150 боёв на тесте т.к понравилась очень, дошёл до неё на основе. Изменено пользователем tekken_king
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Дам несколько дельных советов.

1. Рекомендую добавить в гайд ТТХ модулей, особенно орудий ( к ним, желательно, приложить стоимость снарядов), это можно сделать с помощью скриншотов.

2. Рекомендую добавить состав экипажа. А так же указать кто и с какой ПТ переходит ( если переход был с CGC, то нужно рекрутировать 1 или 2 человека)

3. Та модель бронирования, которую ты разместил, является запрещенной ( мне за такую, в моем гайде, вынесли предупреждение). Советую поставить скрин с официальной схемой, сделать можно из этого ролика

http://worldoftanks....u/media/3/2316/

4. Не плохо бы добавить еще и обучающее видео, к примеру это

http://worldoftanks....u/media/4/2321/

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
26 Авг 2013 - 19:51 пользователь Djkuf44 сказал:

Добавь ТТХ орудий, а так норм, хоть кто то решился на гайд. Хотя боев у тебя маловато на ней.

ТТХ орудий, а так же других модулей, вы можете посмотреть во вкладке Модули.
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв
я так понимаю ,что пт- проходная.203 мм брони-это ни что с танками 9 лвл где мало- мальски люди грамотные.Пока ат 2 и ат8 мне понравились.Не скажу, что просто на них играть-но при умелых руках давал копоти.Всем удачи в боях.
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
52 173 боя
28 Авг 2013 - 16:46 пользователь furasenkov сказал:

я так понимаю ,что пт- проходная.203 мм брони-это ни что с танками 9 лвл где мало- мальски люди грамотные.Пока ат 2 и ат8 мне понравились.Не скажу, что просто на них играть-но при умелых руках давал копоти.Всем удачи в боях.

Вообще то на ПТ лучше из кустиков, а не рашить. А насчет 9лвл у меня прблемы были с башней СТ1 и немного с Е-75, а в остальном без проблем. А вас послушать, так Е-100 вообще никчемный агрегат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1029471-0-22546200-1377704369_thumb.jpg

кто не понял о чем я, смотрите бронепробитие и урон в минуту у нас выше+незаметность.

shot_004.jpg

Изменено пользователем Djkuf44
Игроки
146 публикаций
33 047 боёв
Вообще танк в топе оч неплох, только специфичен в применении, т.е. клешнями управлять не получится, эт вам не квас и не ис3. Я 1на1 в рандоме раскладываю любой тт8, кроме барабанщиков, за счёт ДПМ и остаётся немного хп. Броня не плоха для своего уровня, но ведро сверху эт что то с чем то... Итог: ДПМ+ведро сверху+низкая скорость=держимся за основными силами, если сторона атаки позволяет, можно потанковать за счёт смещённого орудия(ведро то не видно).
[/url]
Игроки
18 публикаций
55 063 боя
Интересно)) Можно и основной сделать) Автор молодцом)) Понравилось про бронирование-"Не надейтесь на бронирование, оно как бы есть и его как бы нет"
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
Гайд ни о чем. Ни тактики ведения боя на разных картах, ни ТТХ орудий, ни слова про экипаж. Здается мне, что полноценный гайд по этому танку, мы еще долго не увидим. Очень неоднозначный он. Перешел на него с Churchill Gun Carrier. Это путь натоящего мазохиста.))) Изменено пользователем alb71
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 240 боёв
30 Авг 2013 - 03:49 пользователь alb71 сказал:

Гайд ни о чем. Ни тактики ведения боя на разных картах, ни ТТХ орудий, ни слова про экипаж. Здается мне, что полноценный гайд по этому танку, мы еще долго не увидим. Очень неоднозначный он. Перешел на него с Churchill Gun Carrier. Это путь натоящего мазохиста.)))

Краткое изложение тактик  на ат7. Карта Ласвилль и все остальные, - не лезем туда где горы, горочки, пригорки - увн нас подставят, поэтому только более менее ровные участки.

Итак мы в топе(1-2 восьмерки это еще топ) - едем туда где обычно происходит рубилово. Пока доедем там уже будет несколько трупов - это наше укрытие. Прячем правый борт и побеждаем.

Мы не в топе (много восьмерок и девятки) - лупим из инвиза по чужому засвету, стандартные позиции для пт подходят.

Вобщем, ну очень сложная тактика - самому никак не допереть. Ттх орудий есть в клиенте и тот кто идет к чему-то уже давно все посчитал и представил исходя из ттх. Но ты наверное из тех, кто массу танка от предельной массы не вычитает ибо невычитаемое.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
30 Авг 2013 - 03:49 пользователь alb71 сказал:

Гайд ни о чем. Ни тактики ведения боя на разных картах, ни ТТХ орудий, ни слова про экипаж. Здается мне, что полноценный гайд по этому танку, мы еще долго не увидим. Очень неоднозначный он. Перешел на него с Churchill Gun Carrier. Это путь натоящего мазохиста.)))

Для особо одарённых повторяю. Все ТТХ, будь это-радиостанция, траки, орудие  и т.д ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ во вкладке Модули.

P.s Там ещё циферка 3 написана. Описание орудий я сделаю позже ибо времени у меня нет!!!

Изменено пользователем tekken_king
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 240 боёв

tekken_king, у меня одно замечание - антипиар ЧГК. Ничего сложного при переходе с него нет, мы же видим, в каком состоянии получим ат7, да и черчилль1 за 50 000 экспы до Гана нехилая такая рукопрямиловка. Так, что при переходе с Ган Карриер игроки начинают гнуть на ат7 в стоке даже без пробитий.

Гайд зачетный, а критиканы, зачастую, даже пару предложений грамотно написать не в состоянии, тем более, многабукаф прочесть.

• Плюс 7
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
30 Авг 2013 - 06:51 пользователь Gorbey сказал:

tekken_king, у меня одно замечание - антипиар ЧГК. Ничего сложного при переходе с него нет, мы же видим, в каком состоянии получим ат7, да и черчилль1 за 50 000 экспы до Гана нехилая такая рукопрямиловка. Так, что при переходе с Ган Карриер игроки начинают гнуть на ат7 в стоке даже без пробитий.

Гайд зачетный, а критиканы, зачастую, даже пару предложений грамотно написать не в состоянии, тем более, многабукаф прочесть.

Спс за поддержку БРО) Кто хочет помочь мне, может сделать таблицу доходности этой пт, с премом и без! Буду очень рад и закреплю в гайде.
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 240 боёв
30 Авг 2013 - 07:05 пользователь tekken_king сказал:

Кто хочет помочь мне, может сделать таблицу доходности этой пт, с премом и без! Буду очень рад и закреплю в гайде.

Без таблицы и без према - доходность одна из самых низких среди одноклассников - стоимость снарядов и скорострельность располагают.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...