Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
23 285 боёв

Всем хай. Будённовск :Smile_honoring:

Играю уже год.

Параллельно учавствую в ЗБТ WoWP

Интересы в профиле  :Smile_great:

15 Ноя 2012 - 10:18 пользователь dlyamalchikov сказал:

кстати кто знает как ник изменить?

пока никак. ВГ, вроде, обещали подумать. КТТС Изменено пользователем DeLamFree

ничего личного - нам заплатили
Игроки
968 публикаций
50 615 боёв
Ну незнаю кто как. Мы уже собираемся в Эту пятницу клан TIGRB  Минеральные воды пивоварня КМВ (4 километр) 18-00.Так что ждем. 1сд26 подкатывайте тоже хороший был клан :) . Жалко почти развалили. Все наши были там :).Ребята есть желание у других кланов ждем, подкатывайте без кланов тоже. Дешевое вкусное *** темное и светлое 1.5 л 75 рублей. Шашлыки тоже дешевые. Я сам со ставрополя работаю в минводах живу в ессентуках. Многих наших знаю с кланов 3 Ставрполья. Посидим поговорим что лучше Маус или ИС7 :)
Игроки
103 публикации
33 323 боя
15 Ноя 2012 - 11:55 пользователь pershin78 сказал:

Ну незнаю кто как. Мы уже собираемся в Эту пятницу клан TIGRB  Минеральные воды пивоварня КМВ (4 километр) 18-00.Так что ждем. 1сд26 подкатывайте тоже хороший был клан :) . Жалко почти развалили. Все наши были там :).Ребята есть желание у других кланов ждем, подкатывайте без кланов тоже. Дешевое вкусное *** темное и светлое 1.5 л 75 рублей. Шашлыки тоже дешевые. Я сам со ставрополя работаю в минводах живу в ессентуках. Многих наших знаю с кланов 3 Ставрполья. Посидим поговорим что лучше Маус или ИС7 :)

мда...))) в 1sd26 остались самые стойкие...)))
Игроки
8 публикаций
36 165 боёв
15 Июл 2012 - 23:58 пользователь volchok444 сказал:

я с невинки мой ник volchok444

прп сила

А кто это сказал что ПРП сила. Кстати всем привет я тоже из невинки:):Smile_harp:
Игроки
3 публикации
15 171 бой
09 Ноя 2012 - 06:28 пользователь Slepoy2012 сказал:

привет земляки) да походу с Михайловска я один))) :Smile-hiding:

Нет я тоже в Михайловске живу   :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...