Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
77 842 боя
Всем землякам привет я из Ессентуков , не плохо было бы собраться пообщаться играю в клане Север мой ник SERGEI_T72
http://wotactions.com/1397018
Игроки
9 публикаций
19 024 боя
Мы с парнями собираемся раз в 2-3 недели, обычно по четвергам вечером, на Юго-западе. Сидим чаще в кафешках, в районе Славяновского. Собирается человек от 3х до 10и. Знаем друг-друга лично, на форумах редко кто бывает. Были бы рады собраться и пообщаться вместе с другими танкистами. Изменено пользователем _ULWER_
Игроки
7 публикаций
23 410 боёв
здарова земляки, я со Ставрополя. Юго-Запад. было бы здорово собраться, пообщаться. ник в игре pinochet88
Игроки
10 публикаций
25 242 боя

Зеленокумск. Привет Ставрополью!!!!!! Учился в Ставрополе, одно время жил на КМВ. С края танкистов много,но на форумах не сидят.....

P.S. охотно вступлю в клан.

Изменено пользователем Traveler4
порой пять минут размышления,приводят к неделям плодотворного труда.
Игроки
3 публикации
27 792 боя

привет Ставропольцы!Есть желаюшие пополнить ряды молодого клана A_R_L?в ангаре иметь тт 10,связь RAID CALL.все вопросы в личку,ник такой же в игре!спасибо за внимание!

:Smile_honoring:

Игроки
1 публикация
6 368 боёв
Всем привет!!! Хотелось бы узнать где и во сколько Танкисты Ставропольского края (а в частности Ставрополя) будут собираться? С датой понятно 23 Февраля. И кто возьмет на себя обязанности организатора встречи?
Игроки
103 публикации
33 323 боя
давайте глобальную тусу устроим выбрать место норм где можно *** попить и народ поместить...))) тащить всех кто кого знает со става и кто в танках...))) желательно бы собраться к 23 февраля где то  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...