Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
33 323 боя
05 Фев 2013 - 17:22 пользователь DriftNaTanke сказал:

Да было бы не плохо, только и прада, кто ж организует? Вон, писали что часто на Юго-Западе собираются

мда главное что бы это было не так что типо приду...))) и все а надо будет всем отписаться кто будет что бы уже рассчитывать  :Smile_glasses:
Игроки
3 публикации
6 440 боёв
всем привет) сам со ставрополя, северо-запад) буду рад поиграть во взводе с земляками) у меня в основном 5-6 уровни
Игроки
4 публикации
70 499 боёв
Всем привет! Я со станицы Расшеватской, Новоалександровский район. Очень хотелось бы встретится с танкистами!)
Игроки
1 публикация
20 боёв
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, Ник Den201026, Давайте все вместе попросим ВарГэйминк помочь Нам, и собрать народ в Прогрессе. Кто за ставим лайки )))  http://vk.com/ctalun_vs_lenun   если что пишите поиграть )))
Игроки
241 публикация
ага ты их даже не соберешь , перед нг были предложения собраться 2 человека как то отреагириовали а остальынм побарабану! ТАК что НЕБЫВАТЬ Сбору ТАнкистов Ставрополя!!!!
Игроки
7 публикаций
23 410 боёв
ну во первых я думаю нужно отписаться тем кто пойдет, дабы знать кол-во человек, хотя бы примерное, а уже потом выбирать место...а так я только за
Игроки
5 публикаций
41 084 боя
09 Фев 2013 - 15:52 пользователь Serega06reg сказал:

вроде думали по-раньше) у всех свои планы будут же

до 23 обычно все работают, а эт суббота. тогда уж 24 числа, но тогда всем на работу на следующий день! ))) так что...
Игроки
1 публикация
46 225 боёв
Дорогие односельчане! Ну ведь не соберётся никто *** попить, народ в большинстве  своём занят личными делами и им некогда по кабакам да форумам рассиживаться, тут из пушки бы успеть попалить побольше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...