Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
06 Окт 2014 - 16:40 пользователь HACT9I_KO6PA сказал:

далековастенько идти придется )

А куда идти)))?для меня пройтись не страшно))жаль только работаю на Макарова 28.со среды по субботу с 9 до 23 
Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
07 Окт 2014 - 16:49 пользователь soldarus сказал:

Ты  тоже со Ставрополья !

Да ставропольский.а ты где живешь?

Игроки
379 публикаций
33 425 боёв
12 Окт 2014 - 23:51 пользователь BrainsGo сказал:

Кобра ты когда уже к нам в клан вступишь?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

у меня имя вообще то есть

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
ставропольцы так кто на севере живет???я просто работаю на севере. мож кто в гости прийдет.ресторан SUBWAY макарова 28.работаю еще пятницу субботу с 9 до 23
Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
25 Окт 2014 - 09:05 пользователь _911_ сказал:

Всех поздравляю с первым снегом)))))!!!!!ёёёёёё)))))

И тебя тоже поздравляю земляк !
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
3 публикации
34 846 боёв
31 Окт 2014 - 16:24 пользователь kn9z26 сказал:

Приветствую всех земляков)))) на улицу выезжаешь везде на машинах знак танков))) а сюда не доходят видать)))) 

Дадова, я сам из Невинки а в нашем клане один Ставрополец
Игроки
119 публикаций
42 322 боя

Ищем (нас 3-4 человека) команду Умелых бойцов на отборочный турнир 7/54 MCS который будет проходить 6-7 декабря сами знаете гдеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Изменено пользователем BrainsGo
Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
21 Окт 2014 - 20:58 пользователь _911_ сказал:

Всем привет!26 октября буду в "Реальных кабанах" на встрече.можно там встретиться

Привет !
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
119 публикаций
42 322 боя

Ищем (нас 3-4 человека) команду Умелых бойцов на отборочный турнир 7/54 MCS open который будет проходить 6-7 декабря сами знаете гдеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif 

Игроки
333 публикации
53 263 боя
Привет всем! клан ставрополья[DMG26] набирает бойцов для укрепрайонов! связь РК! Желающие кидайте заявки на вступление!  Изменено пользователем PROTOTYPE26rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...