Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
53 256 боёв
21 Авг 2014 - 20:47 пользователь skyscaper204 сказал:

общение игра взводами:smile: просто играю в свой кайф когда есть свободное время и почти всегда под музыку:glasses: для меня это просто игра а не работа где есть какие то напряги с заходом в ГК, КБ, роты, укроп районы заходы в связь и т. д.  :teethhappy:  просто когда вступал в стрижи вначале тоже говорили что все по желанию:smile: а щас надоедает объяснять каждый раз одно и тоже что мне все это надоело и играю просто для души:bajan:

Ну это же скучно Взводом))) 

Игроки
103 публикации
33 323 боя
22 Авг 2014 - 12:38 пользователь PROTOTYPE26rus сказал:

Ну это же скучно Взводом))) 

для меня нет так как я наигрался уже и на гк и на турнирах и т.д.:izmena: футбол жалко убрали так бы в него рубился:smile:  а так я и без клана могу прожить потому что танкистов знакомых куча с которыми играли в других кланах взводом можно и с ними покатать:teethhappy:

Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
333 публикации
53 256 боёв
22 Авг 2014 - 11:53 пользователь skyscaper204 сказал:

для меня нет так как я наигрался уже и на гк и на турнирах и т.д.:izmena: футбол жалко убрали так бы в него рубился:smile:  а так я и без клана могу прожить потому что танкистов знакомых куча с которыми играли в других кланах взводом можно и с ними покатать:teethhappy:

Ну это другое дело))) 

Игроки
54 публикации
32 605 боёв
На днях видел, как мужчина лет 40 с двумя сыновьями лет 8-12 клеил логотип WoT на машину, попутно обсуждая что лучше приобрести - т25/2 или т43 =) Ставрополь - танковый город, однако =)
  • Плюс 1
Игроки
3 436 публикаций
148 392 боя
05 Сен 2014 - 05:17 пользователь Tolkienistka сказал:

Хэээй)
А с Минеральных Вод есть кто-нибудь?)

Нет!
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
3 436 публикаций
148 392 боя
29 Авг 2014 - 01:15 пользователь Commander_SKMV сказал:

Всем привет!

Привет
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...