Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
есть кто со ставрополя с юга?я возле О`КЕЙ живу.есть кто рядом хоть покурить или поболтать вместе выйти(
Игроки
379 публикаций
33 498 боёв
06 Окт 2014 - 20:38 пользователь _911_ сказал:

есть кто со ставрополя с юга?я возле О`КЕЙ живу.есть кто рядом хоть покурить или поболтать вместе выйти(

далековастенько идти придется )

Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
06 Окт 2014 - 19:38 пользователь _911_ сказал:

а то толпу сложно собрать то дела, то работа и т. д.

Ты  тоже со Ставрополья !
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
103 публикации
33 323 боя

Формула WoT: Финал

Komandor_Rachinski vs. skyscaper204

Поражение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вылетели из борьбыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
32 публикации
47 012 боёв

26 октября состоится встреча танкистов в Ставрополе. От организаторов позитив, конкурсы, бонус коды и конечно увесистый голдовый кусок. Время и место будет указано позднее (следите за темой) 

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
47 012 боёв

26 октября состоится встреча танкистов в Ставрополе. От организаторов позитив, конкурсы, бонус коды и конечно увесистый голдовый кусок. Время и место будет указано позднее (следите за темой) 

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
53 277 боёв
10 Окт 2014 - 02:46 пользователь STRIJ_26RUS сказал:

Слежу))) 

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
53 277 боёв
10 Окт 2014 - 16:40 пользователь praBwa26 сказал:

Всем прювэтики! Я из Пятигорска!!!

Привет))  я с зеленокумска)) 

Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
10 Окт 2014 - 15:40 пользователь praBwa26 сказал:

Всем прювэтики! Я из Пятигорска!!!

Привет !
       Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
333 публикации
53 277 боёв
11 Окт 2014 - 22:39 пользователь STRIJ_26RUS сказал:

Будет приз в голде за лучший танк своими руками. 

Надо бы зайти в гости)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...