Перейти к содержимому

су-100У

anonym_JnOSL35pzqXJ

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
14 839 боёв
11 Авг 2013 - 10:08 пользователь _SmerTb_VragaM_ сказал:

Только хотел написать опять альфа-тестер..

тебе альфа тестеры жить мешают, не надоело повторять как попугай

Игроки
136 публикаций
12 559 боёв
Пользователь сказал:

Только хотел написать опять альфа-тестер..

Не завидуй нам-альфатестреам

P.S.

Тестирую WoTG на другом аккаунте

Подпись удалена толерастами

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Главные враги СУ-100Y:

-КВ-2 - пробивает в лоб фугасом с соответствующими последствиями (стандартными бронебойными пробивает еще лучше - но можно выжить);

-САУ уровня 5 и выше - наносят нехилый урон (САУ 5 уровня тупо за счет скорострельности) или же ваншотят (САУ 6 уже хватает бб);

-СТ и ЛТ - если подъедут, то съедят;

-все что умеет далеко и метко стрелять имея неплохое бронепробитие.

Игроки
110 публикаций
28 865 боёв
11 Авг 2013 - 10:07 пользователь _PrO_v_KeDaX сказал:

парни стоит ли покупать су-100У и скоко он фармит?

У меня есть СУ-100У и она подходит тем игрокам которые любят 1 раз стрельнуть и у врага нету больше половины жизни.Фармит она по 40-60к за бой.Мне она очень нравится и за того что у неё есть большая альфа 440хп,а ОФ 550.И маневриность норм так что бери.

Игроки
6 публикаций
28 598 боёв
Е-25 бери. Норм танк орудие меткое, и скорострельность большая.

Игроки
148 публикаций

Нормальная ТП,если уметь играть.

----------------------------------------------

Если 4-5 выстрела сделал по 400-500 хп считай уже в плюсе.В минус редко выходит.

У меня на ней около 550 боев.

Минус это броня,но пытаются стрелять в нлд, а там часто рикошетит.

Плюс вес 64 тонны. при таране сносит противнику хп прилично. у меня вкачен мастер тарана.

При таране в лоб т34-85 снес 350 хп, су122-44 около 300хп.

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
тебя явно не стоит брать эту пт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
Профильная тема - СУ-100Y вам в помощь
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
722 публикации
59 631 бой
11 Авг 2013 - 10:14 пользователь kit84kat сказал:

вы нубы... Су 100у по 50-60 косарей несет и чистыми выходит 40-48

СКАЗАЛ ОЛЕНЬ У КОТОРОГО 48% побед,  и нет данной ПТ...  МОЛЧИ РАЧЕЛА. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
388 публикаций
58 191 бой
11 Авг 2013 - 10:12 пользователь Smok59 сказал:

фармит примерно столько же сколько и другие прем танки 6лвл, но у неё дорогие снаряды и по этому я не думаю, что она много приносит. Я бы тебе не советовал бы его брать, потому что это сарай с ужасно тонкой бронёй, но если ты хорошо водишь пт то можешь рискнуть.

Доходность премов разная! Всегда такой была, у каких то танков коэффициент заработка кредитов больше у кого-то меньше, самый большой заработок кредитов у самых первых премов, давно уже проверено.

Автор: Ищи хронологию добавления премов, но не все сейчас играбельны, т.к. например кв-5 на втором месте по доходу, но играбельность на нём ужасная.

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
11 Авг 2013 - 10:19 пользователь falkon2012 сказал:

купил су 122-44 не жалею оч. понравилась. Советую

во-во, правда последнее время часто к 9-м кидает

Игроки
65 публикаций
41 932 боя
11 Авг 2013 - 10:14 пользователь kit84kat сказал:

вы нубы... Су 100у по 50-60 косарей несет и чистыми выходит 40-48

Написала днина с 47% :smile:
С уважением :playing:

Игроки
20 публикаций
31 822 боя
Любишь стоять в кустах всю игру, тогда СУ-100Y для тебя. Танковать не получится, прошивается всеми на ура. Другое дело СУ-122-44. У нее динамика, маневренность и скорострельность, и хорошая рекошетность, чем не может похвастаться СУ-100Y.

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
11 Авг 2013 - 10:21 пользователь VladAnis сказал:

Лучше яг8.8 ,я вот взял по скидке и не жалею,лучше чем кв 5 =),хотя и сарай!

а кв5 калибри???

Игроки
722 публикации
59 631 бой
Я ни разу не видел в бою чтоб СУ-100Y тащила бой, так убьет одного два фрага, я вчера взвод из 2 этих птшек,  разобрал на ат-2, у меня фугасница стояла, по 200 хп в лоб снималось...  СУ-122-44 там есть начто посмотреть, пару раз видел по 8-9 фрагов на ней делали,  И с пробитие 175 у кваса и иса, не пробиваеш ее иногда бб. Изменено пользователем Гость

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв

Су100у это просто имба на 6 уровне, для людей умеющие грамотно пт водить. Кто ту орёт что *** у того просто руки круки!  :smile:

Вы только вдумайтесь дамаг 440-530 вылетает, пробитие выше чем у кваса,кв3, ис. Спокойно может уже шить ис3, кт. всякую мелочь просто ваншотит. голдовый снаряд до 650 хп забирать может и это всё для вас на 6 уровне !!!! эта птха вертится хорошо 30гр не точто неповоротливое корыто су152. т.е. ст вас очень сложно закрутить и часто для них это кончается их смертью. Броня может иногда рикошетить у меня на нём есть стальная стена, невозмутимый, спартанец. большой запас хп для пт 6 уровня 700 против 580 у су100. Орудие мощное и полагается после выстрела отъезжать тактика как у су152. перезарядка как у кваса. снаряд стоит как у кваса там по моему только на 50 серебра дороже, кто тут жаловался что снаряд дорогие?

стабильно приносит 30-40 к серебра.

Мне в рандоме хелкат написал "Ну ты и гроб ;)", а я ответил "это едит твой гроб". И действительно через 3 минуты именно его я сваншотил и написал "Ну как понравился гроб? ;)"

Все те кто орёт что это *** пт, тот просто нытик и не умеет на них играть и раскрыть именно потенциал этой пт. Повторяюсь я считаю её имбой на 6 уровне. Кто тут гворит что су122-44 лучше? забываете пуха от кваса и кидает на уровень выше где не всегда можно пробивать.. у су 100у куда мягче уровень боёв и пушка более пробивная, а дальше думайте сами....

Насчёт заметности и др недостатков? Так я сразу за золото экипаж купил на 100% и за счёт того что это прем пт быстро прокачал экипаж всем маскировку, командиру лампочку, мехводу виртуоз, сча уже 2 перк качаю и прекрасно всё, вижу когда засвет, а экипаж + досылатеЛЬ, рога и сетка позволяют и обеспечивают довольно хорошую незаметность

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...