Перейти к содержимому

су-100У

anonym_JnOSL35pzqXJ

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
59 631 бой
11 Авг 2013 - 10:46 пользователь Pecherik сказал:

Я ни разу не видел в бою чтоб СУ-100Y тащила бой, так убьет одного два фрага, я вчера взвод из 2 этих птшек,  разобрал на ат-2, у меня фугасница стояла, по 200 хп в лоб снималось...  СУ-122-44 там есть начто посмотреть, пару раз видел по 8-9 фрагов на ней делали,  И с пробитие 175 у кваса и иса, не пробиваеш ее иногда бб.

Ха--а-а-хахаха, минус мне наверное тот РАК с того взвода поставил

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 10:46 пользователь Pecherik сказал:

Я ни разу не видел в бою чтоб СУ-100Y тащила бой, так убьет одного два фрага, я вчера взвод из 2 этих птшек,  разобрал на ат-2, у меня фугасница стояла, по 200 хп в лоб снималось...  СУ-122-44 там есть начто посмотреть, пару раз видел по 8-9 фрагов на ней делали,  И с пробитие 175 у кваса и иса, не пробиваеш ее иногда бб.

Да ну? сам тащил бой на су100у, вот недавно вся команда слилась у нас.. остался я один против ихней арты, хелката, ст немца 6 уровня и пт 5 уровня.. Думал мне капец... хел меня увидит раньше чем я его.. и что думаете? я хела с 2 выстрелов, а он меня даже незаметил, потом ст, пт и арта. маскировка и труба рулит. Вы просто для начала выведите экипаж в топ

Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
11 Авг 2013 - 10:21 пользователь Ghostwar63 сказал:

Подожди патча 8.8, в нём добавят СТ 8лвл - Т-34-3 (Type59 версии 2.0), он будет фармить гораздо лучше...

По стилю игры это не ст будет, а пт, В общем брони в нем нет и ствол ***. Не лелейте надежды друзья, второго китайца не будет  :trollface:
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)

Игроки
722 публикации
59 631 бой
11 Авг 2013 - 10:51 пользователь evgeniy569 сказал:

Су100у это просто имба на 6 уровне, для людей умеющие грамотно пт водить. Кто ту орёт что *** у того просто руки круки!  :smile:

Вы только вдумайтесь дамаг 440-530 вылетает, пробитие выше чем у кваса,кв3, ис. Спокойно может уже шить ис3, кт. всякую мелочь просто ваншотит. голдовый снаряд до 650 хп забирать может и это всё для вас на 6 уровне !!!! эта птха вертится хорошо 30гр не точто неповоротливое корыто су152. т.е. ст вас очень сложно закрутить и часто для них это кончается их смертью. Броня может иногда рикошетить у меня на нём есть стальная стена, невозмутимый, спартанец. большой запас хп для пт 6 уровня 700 против 580 у су100. Орудие мощное и полагается после выстрела отъезжать тактика как у су152. перезарядка как у кваса. снаряд стоит как у кваса там по моему только на 50 серебра дороже, кто тут жаловался что снаряд дорогие?

стабильно приносит 30-40 к серебра.

Мне в рандоме хелкат написал "Ну ты и гроб ;)", а я ответил "это едит твой гроб". И действительно через 3 минуты именно его я сваншотил и написал "Ну как понравился гроб? ;)"

Все те кто орёт что это *** пт, тот просто нытик и не умеет на них играть и раскрыть именно потенциал этой пт. Повторяюсь я считаю её имбой на 6 уровне. Кто тут гворит что су122-44 лучше? забываете пуха от кваса и кидает на уровень выше где не всегда можно пробивать.. у су 100у куда мягче уровень боёв и пушка более пробивная, а дальше думайте сами....

Насчёт заметности и др недостатков? Так я сразу за золото экипаж купил на 100% и за счёт того что это прем пт быстро прокачал экипаж всем маскировку, командиру лампочку, мехводу виртуоз, сча уже 2 перк качаю и прекрасно всё, вижу когда засвет, а экипаж + досылатеЛЬ, рога и сетка позволяют и обеспечивают довольно хорошую незаметность

ЕЩЕ ОДИН ОЛЕНЬ   ---- 343 боя 328 фрагов....  средний дамаг за бой 721..... на этой пт....  У меня на кв-1 средний дамаг такой - же. Изменено пользователем Гость

Игроки
722 публикации
59 631 бой
11 Авг 2013 - 10:54 пользователь evgeniy569 сказал:

Да ну? сам тащил бой на су100у, вот недавно вся команда слилась у нас.. остался я один против ихней арты, хелката, ст немца 6 уровня и пт 5 уровня.. Думал мне капец... хел меня увидит раньше чем я его.. и что думаете? я хела с 2 выстрелов, а он меня даже незаметил, потом ст, пт и арта. маскировка и труба рулит. Вы просто для начала выведите экипаж в топ

У ТЕБЯ СРЕДНИЙ ДАМАГ ЗА БОЙ НА НЕЙ  721....  ЭТО ВООБЩЕ МАЛО КАК У РАКА.... А ТЫ ТУТ УЧИШ.... Изменено пользователем Гость

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 10:58 пользователь Pecherik сказал:

У ТЕБЯ СРЕДНИЙ ДАМАГ ЗА БОЙ НА НЕЙ  721....  ЭТО ВООБЩЕ МАЛО КАК У РАКА.... А ТЫ ТУТ УЧИШ....

Эта пт для фарма серебра у меня. я в основном действую по принципу быстрей, быстрей и в следующий бой, я не статист чтоб перед вами отчитыватся, а лишь написал своё мнение по поводу этой пт. Ксати у меня на ней воины есть, я просто знаю что на этой пт если захотеть можно хорошо надамажить по 2000-3000 легко Изменено пользователем evgeniy569

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
11 Авг 2013 - 10:07 пользователь _PrO_v_KeDaX сказал:

парни стоит ли покупать су-100У и скоко он фармит?

не покупай *** редкостное

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
11 Авг 2013 - 10:54 пользователь evgeniy569 сказал:

е

да хорош заливать эта пт не тащит.

разве что против 3-4 кв-1 :teethhappy:

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 11:19 пользователь diktator04 сказал:

е

да хорош заливать эта пт не тащит.

разве что против 3-4 кв-1 :teethhappy:

. Да и повторяюсь там был целый хелкат 6 уровня ст целый, пт5 и арта и никакого кв1)))

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
11 Авг 2013 - 11:25 пользователь evgeniy569 сказал:

. Да и повторяюсь там был целый хелкат 6 уровня ст целый, пт5 и арта и никакого кв1)))

да  просто повезло)

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
купил себе д-мах думал получше будет :sceptic: чет тоже не впечатлил.

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 11:32 пользователь diktator04 сказал:

купил себе д-мах думал получше будет :sceptic: чет тоже не впечатлил.

д-мах бывало ваншотил на этой пт... всё-таки жизни там мало всего 550хп для 6 уровня фонарь, вот кто-то говорил о картонности су100у? у неё хоть круговая броня 60мм и мелочь далеко невсегда может прошить, а вот д-мах шьют все.

Раньше имбой была су 152.. Шутка ли в лоб каждый третий выстрел квас улетал, а если в бок , то 90% что сразу улетит, и в лоб почти всегда ваншотился т34-85. Чтобы ни говорили разрабы что ничего там никрутили, но после обновы 0.86 эта уже не та пт.. ваншоты с квасами это большая редкость и в бок нечасто.. тупо или гуслю снимает или 350хп,  раньше на ис3, т34 330-400 хп с критами, а сейчас 180-250 снимает и с перезарядкой 15.3 это не айс

Игроки
52 публикации
2 756 боёв
Вставлю свои 5 копеек. Как и толстый Макс, Рогатка очень требовательна к рукам и скиллу игрока, ошибок не прощает. (всплыло сравнение с хорошим спорткаром, на котором надо уметь ОЧЕНЬ ХОРОШО ездить).  :honoring:  Мое ИМХО - брать только если ты достаточно опытный ПТ-вод. Всем, кто слез с ТТ и СТ эти машинки доставляют только сильную попаболь  :trollface: , а в умелых руках эта арта (ПротивоТанковая Самоходная Артиллерийская Установка) гнула, гнет и будет гнуть! :arta:  :justwait:  Всем удачи в боях, а собратьям-противотанкистам - дамага и жирных фрагов  :izmena:

Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
Кстати насчёт скорости.. заявлена 35км, но эту скорость набирает очень быстро. куда более подвижней чем су152 у которой заявленая скрость 43км

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 11:47 пользователь ctarik_poxa6bi4 сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Как и толстый Макс, Рогатка очень требовательна к рукам и скиллу игрока, ошибок не прощает. (всплыло сравнение с хорошим спорткаром, на котором надо уметь ОЧЕНЬ ХОРОШО ездить).  :honoring:  Мое ИМХО - брать только если ты достаточно опытный ПТ-вод. Всем, кто слез с ТТ и СТ эти машинки доставляют только сильную попаболь  :trollface: , а в умелых руках эта арта (ПротивоТанковая Самоходная Артиллерийская Установка) гнула, гнет и будет гнуть! :arta:  :justwait:  Всем удачи в боях, а собратьям-противотанкистам - дамага и жирных фрагов  :izmena:

Так я пытался тоже самое сказать про су100у, что потенциал там очень большой

Игроки
52 публикации
2 756 боёв
Единственный жирный минус у Игрека - машинка весьма командозависимая, затащить в одиночку почти нереально. А так во всем остальном весьма и весьма доставляющий аппарат (причем доставляет всем и сразу :smile: )

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
11 Авг 2013 - 11:47 пользователь evgeniy569 сказал:

Кстати насчёт скорости.. заявлена 35км, но эту скорость набирает очень быстро. куда более подвижней чем су152 у которой заявленая скрость 43км

152 сушка очень понравилась прошёл ее за два дня на кумах :trollface: еще и фармил на ней по 20-30к тогда акция была 30%к фарму

Игроки
52 публикации
2 756 боёв
Играть на ПТ на одних кумулятивах - фи таким быть. У них орудия и простыми ББ огорчат любого так, что добавки не просят  :teethhappy:  Голда нам помощник, но никак не основной боеприпас  :harp:  Кстати, на Игреке голду ставлю крайне редко, чтоб наверняка всякую среднюю и шуструю пакость сваншотить гарантированно.

Игроки
269 публикаций
33 407 боёв
11 Авг 2013 - 12:04 пользователь ctarik_poxa6bi4 сказал:

Играть на ПТ на одних кумулятивах - фи таким быть. У них орудия и простыми ББ огорчат любого так, что добавки не просят  :teethhappy:  Голда нам помощник, но никак не основной боеприпас  :harp:  Кстати, на Игреке голду ставлю крайне редко, чтоб наверняка всякую среднюю и шуструю пакость сваншотить гарантированно.

Я один раз использовал кумулятив на су152. по супер першингу.. 1 выстрел за 6 штук рикошет, 2 выстрел нипробил -12000 за 2 снаряда, с тех пор я зарёкся ездить с ней на голде. Раньше су152 всякие ис3 боялись во всяком случае уважали, а сейчас никто не боится разменятся плюхой на 200-270хп, но при этом забирая саму сушку.

Кстати сам вожу 2 голд снаряда на су100у, но так и не стрелял ни разу ими.

Изменено пользователем evgeniy569

Игроки
52 публикации
2 756 боёв
Мой среднестатический боезапас 5ОФ, 5-6 сербоголды, остальное все ББ, вполне хватает на все случаи жизни. А насчет размена, мои наблюдения таковы - не боятся размена или скилловые игроки, или закаленные ротные бойцы, это им привычно выехать, принять дамаг, но заминусить противнику ствол :justwait: . А обычные рандомные "умельцы" как шкерились от хорошей плюхи, так и продолжают сие, угодное нам, занятие. :trollface:  Особенно на слеподырых КВАС-ах, как получит такой аника-воин на пол-жизни из ниоткуда,  :arta:   так и сразу задумается о бренности всего сущего и о поиске укрытия понадежнее :veryhappy:  Периодически получается держать на направление несколько тяжей противника, с грамотной поддержкой ессно, Но, как я уже писАл ранее, Игорек машинка командозависимая. Изменено пользователем ctarik_poxa6bi4
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...