Перейти к содержимому

време загрзки боя

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
80 654 боя
После выхода акции день рождения World of Tanks на 3 сервере у меня начелось постояно грузить бой от 40 сек до 1 мин 30 сек. хтя в очереди по 2 тыс. игроков 6 лвл, на сервере №3, это изменение настроек загрузки боя произошло?
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Авг 2013 - 21:15 пользователь Judd_Trump сказал:

После выхода акции день рождения World of Tanks на 3 сервере у меня начелось постояно грузить бой от 40 сек до 1 мин 30 сек. хтя в очереди по 2 тыс. игроков 6 лвл, на сервере №3, это изменение настроек загрузки боя произошло?

Не на артиллерии случайно?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
21 850 боёв
09 Авг 2013 - 21:40 пользователь FairMax сказал:

Не на артиллерии случайно?  :veryhappy:

О, кстати с артиллерией 4-9 уровней (других у меня просто нет) с момента нерфа я проблем не замечал, грузится совершенно без задержек. Вот буквально 20 минут назад из игры вышел, артиллерией играл в том числе. Правда на 2 сервере. Изменено пользователем Shurik_86
  • Плюс 1
Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Авг 2013 - 21:52 пользователь Shurik_86 сказал:

О, кстати с артиллерией 4-9 уровней (других у меня просто нет) с момента нерфа я проблем не замечал, грузится совершенно без задержек. Вот буквально 20 минут назад из игры вышел, артиллерией играл в том числе. Правда на 2 сервере.

Да, действительно, время очередей для артиллерии уже прошло (давно арту не выкатывал   :mellow:  ).

В таком случае, из-за большого количество игроков, одновременно пытающихся попасть в бой, возможна более медленная работа балансировщика, плюс к этому, сейчас соблюдается баланс лёгких танков в командах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...