Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
43 730 боёв

маскировку-потом сбросить взять бб и качать маскировку

лампа-если биш засветится-то убежать вряд ли сможешь-а врага и без лампы увидишь

лампа-в большинстве случаев тебя все равно пересветят раньше чем ты их

Изменено пользователем tipsytot
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
13 Янв 2017 - 14:39 пользователь tipsytot сказал:

-а врага и без лампы увидишь

лампа-в большинстве случаев тебя все равно пересветят раньше чем ты их

Видали уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15869624-0-54574700-1484320438_thumb.jpg в упор. Как Штирлиц, которому повезло больше, когда после выстрела  упор - упал.  Кто лампу видит?  Тамагочам уже по  рогам навешал, теперь пытаюсь отрастить. Так не растут же...

shot_351.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Сегодня первый раз за неделю решил войти в игру.Скачал патч и начались чудеса.Прямо посреди боя у Бишопа тупо исчез прицел,то есть ваще.При попытке выстрела снаряд просто разорвался в нескольких метрах.Что ж,ВГ в очередной раз порадовали нас обновлением.
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

О-па!!.. Ожила форумная ветка любимого Бишопа!.. Есть еще бишоповоды в игре!!!..:girl_sup:

Поделюсь с уважаемыми собратьями-бишефанолюбителями горем...:arta:

Свежий бой... сегодняшний...

3 тонны урона... Я люблю тебя, Биш!!!

А концовка боя??? Я вас ненавижу, трактористы...

У противника осталась СУ-152... Мишень для Биша не сложная, но тяжелая... В смысле броня есть и прочности 870 хр... с одного выстрела Бишу не взять... Один союзник подсвечивает через бугор, я не спеша разбираю..  остается у СУшки сотня хр... стоит МОЯ СУшка на гусле и не может уйти...И вдруг прилетает тут другой дятел-союзник и забирает МОЮ  (мною чуть-чуть недобитого последнего врага)... опять у меня 5 фрагов... опять меня дятел лишил Воина... нет слов... Ну, зачем ему эта сотня снятых хр?.. украденных у меня - тьфу... но Воина испоганил, редиска-нехороший человек... Все мужики - сволочи... Это не оскорбление... Модераторы, не вздумайте меня забанить... Во-первых, это не мои слова, а общеизвестная фраза из Библии... А во-вторых, это констатация реально существующего уже много веков факта... :girl:

Как говорилось в одном хорошем фильме - "Сэр, это был мой бифштекс!.."

Сейчас я вам, союзники, устрою веселую жизнь... Мне тут один "мужик" доказывал, что тимкил запрещен... А я считаю, что то, что тимкил наказуем - не означает его запрета... Был бы запрещен - был бы в этой игре невозможен... Но я же не тимкиллер... А Бишоп - не убийца... Он просто может заласкать до икоты и сгоревшего стула... Так что я иду щекотать всех союзников, которые попадут вместе со мной в одну команду, играющих на том типе технике, на котором играл вышеуказанный дятел... Защекочу всех... Прощайте...

Всем артаводам - удачи в боях!..:girl_heart:

Мастер 3039 урона победа.jpg

Мастер 3039 урона победа (1).jpg

Мастер 3039 урона победа (2).jpg

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Есть такая категория"танкистов"-не дать арте Воина,потому что они,благодаря Громогласноноющему папе-жову,люто ненавидят арту. Этот папуас-нытик оболванивает малолетних"ребяток".Так что на этих лвл трудно,если не сказать-невозможно получить благодарность союзников.Остается только мечтать,что бы эта масса красных кавалеристов не слилась за минуту и позволила накидать фугасов по противнику.Удачи:girl:

• Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Янв 2017 - 15:31 пользователь pikehan сказал:

Сегодня первый раз за неделю решил войти в игру.Скачал патч и начались чудеса.Прямо посреди боя у Бишопа тупо исчез прицел,то есть ваще.При попытке выстрела снаряд просто разорвался в нескольких метрах.Что ж,ВГ в очередной раз порадовали нас обновлением.

После микрообновы у меня такая проблема-разрывается сам по себе прицел,хотя,так сказать, до края УГН еще далеко.Словно кто-то невидимый стоит рядом и толкает,в самый неподходящий момент(когда уже свелся на противнике).Такое уже было после какого-то обновления.Даже при игре на Батчатах,где УГН просто нет,такая же петрушка.Свелся-и Барабашка принялся тебя толкать:)
  • Плюс 4
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
14 Янв 2017 - 10:01 пользователь margo31r сказал:

После микрообновы у меня такая проблема-разрывается сам по себе прицел,хотя,так сказать, до края УГН еще далеко.Словно кто-то невидимый стоит рядом и толкает,в самый неподходящий момент(когда уже свелся на противнике).Такое уже было после какого-то обновления.Даже при игре на Батчатах,где УГН просто нет,такая же петрушка.Свелся-и Барабашка принялся тебя толкать:)

Да, есть такое.
Игроки
32 публикации
14 851 бой

По поводу лампы: считаю ее весьма  полезной за её отрезвляющее действие. Вот заныкался в овражке, не виден никому, накидываешь в скопление толстых тяжей... Затягивает... Забываешь основное правило Бабахнул - Отъехал - Бабахнул - Переехал. И тут лампа напомнит, что Артобратья не прочь подзакусить Бишем. Пора вертеться. Или валить прочь. Понятно, что если лампу зажжет подлетевший сзади светляк, то отправляемся в ангар. А если лт или ст неопытен, да ещё и невысокого уровня, так его и сваншотить можно, сориентировавшись, откуда подвалить может. Тем более, что Бишоп может пережить несколько ББ-шек. 

P. S. С прицелом все вроде нормально. Может, моды? 

Изменено пользователем waald75
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2017 - 07:08 пользователь waald75 сказал:

По поводу лампы: считаю ее весьма  полезной за её отрезвляющее действие. Вот заныкался в овражке, не виден никому, накидываешь в скопление толстых тяжей... Затягивает... Забываешь основное правило Бабахнул - Отъехал - Бабахнул - Переехал. И тут лампа напомнит, что Артобратья не прочь подзакусить Бишем. Пора вертеться. Или валить прочь. Понятно, что если лампу зажжет подлетевший сзади светляк, то отправляемся в ангар. А если лт или ст неопытен, да ещё и невысокого уровня, так его и сваншотить можно, сориентировавшись, откуда подвалить может. Тем более, что Бишоп может пережить несколько ББ-шек. 

P. S. С прицелом все вроде нормально. Может, моды? 

В первый день после обновы играла без модов . Разницы нет,что с модами .что без них.
  • Плюс 5
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
14 Янв 2017 - 10:01 пользователь margo31r сказал:

После микрообновы у меня такая проблема-разрывается сам по себе прицел,хотя,так сказать, до края УГН еще далеко.Словно кто-то невидимый стоит рядом и толкает,в самый неподходящий момент(когда уже свелся на противнике).

У меня то же самое... Как-то нерегулярно, правда... В одном бою может не быть, в следующем - несколько раз, причем не подряд все выстрелы может быть... Раздражает серьезно... Я даже несколько раз выходила из артприцела, что бы посмотреть - кто толкает... Опачки, а нет никого рядом... :confused:  Модами не пользуюсь...

Борюсь, как могу... А как могу?.. Да продолжаю стрелять!.. :girl: А что делать?..

Из сегодняшнего:

Удачный выстрел:   пробитие с поджогом и ваншот...

Ну, и очередной Мастер... Осталась одна против двух сестер-француженок - Левши и Lorr. 39L AM... Не соперники... Разве что только Левша могла пересветить, но кто же ей позволит... Я за домиками к ней подобралась да как выпрыгнула... А уж миниЛора - на десерт пошла... 

До Редли опять не дотянула... Ну что ты будешь делать... Я в печали.. :arta: 

Всем артоводам - удачи!.. :girl_heart:

Skoda T 25 (730+).jpg

Мастер 2016 урона победа.jpg

Мастер 2016 урона победа (1).jpg

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2017 - 09:00 пользователь rabbat22 сказал:

У меня то же самое... Как-то нерегулярно, правда... В одном бою может не быть, в следующем - несколько раз, причем не подряд все выстрелы может быть... Раздражает серьезно... Я даже несколько раз выходила из артприцела, что бы посмотреть - кто толкает... Опачки, а нет никого рядом... :confused:  Модами не пользуюсь...

Борюсь, как могу... А как могу?.. Да продолжаю стрелять!.. :girl: А что делать?..

Из сегодняшнего:

Удачный выстрел:   пробитие с поджогом и ваншот...

Ну, и очередной Мастер... Осталась одна против двух сестер-француженок - Левши и Lorr. 39L AM... Не соперники... Разве что только Левша могла пересветить, но кто же ей позволит... Я за домиками к ней подобралась да как выпрыгнула... А уж миниЛора - на десерт пошла... 

До Редли опять не дотянула... Ну что ты будешь делать... Я в печали.. :arta: 

Всем артоводам - удачи!.. :girl_heart:

Привет.Не могу в игре ответить.Причина стара,как эта игра:DА то я уже думала,что это у меня танкомания началась( это по поводу бага с прицелом)
  • Плюс 5
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
14 Янв 2017 - 12:24 пользователь margo31r сказал:

Привет.Не могу в игре ответить.Причина стара,как эта игра:D

Для женщины, которая не может ответить другу, я знаю только одну причину...

Это - любовь!.. :girl_heart: Какие уж тут ответы, когда впору игру бросать!.. :girl:

У меня у самой такое, как минимум, два раза в год... А потом я возвращаюсь к своему единственному и неповторимому... к Бишопу!!! 

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Я уже боюсь после вышесказанного что-либо воощее сказать,- щас сковородкой по голове получу. Скажут что с ними , с теми, заодно....хотя ,я свой, я буржуинский,... может быть... был..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15869624-0-51271500-1484392274_thumb.jpg

shot_353.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2017 - 10:31 пользователь rabbat22 сказал:

Для женщины, которая не может ответить другу, я знаю только одну причину...

Это - любовь!.. :girl_heart: Какие уж тут ответы, когда впору игру бросать!.. :girl:

У меня у самой такое, как минимум, два раза в год... А потом я возвращаюсь к своему единственному и неповторимому... к Бишопу!!! 

Ты о чем? Кака така-любофф? Бан чата:girl_sup::D
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Янв 2017 - 11:11 пользователь Potchi_popal сказал:

Я уже боюсь после вышесказанного что-либо воощее сказать,- щас сковородкой по голове получу. Скажут что с ними , с теми, заодно....хотя ,я свой, я буржуинский,... может быть... был..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15869624-0-51271500-1484392274_thumb.jpg

Чего это ты такой пугливый стал? Мы же вроде никого ничем и никогда еще пока?:girl:
  • Плюс 4
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
14 Янв 2017 - 11:29 пользователь margo31r сказал:

Чего это ты такой пугливый стал? Мы же вроде никого ничем и никогда еще пока?:girl:

Фугасами налево и направо.. Попади в рандоме с другой стороны , как Балу говорил, разорвете на 1000 маленьких медвежат. Особенно если еще и вместе.... Там вообще пощады не будет

Игроки
443 публикации
18 708 боёв

Два Бишопа в топе по урону, и знакомый ник увидел!!!

shot_009.jpg

Изменено пользователем megaelektrik
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
14 Янв 2017 - 14:47 пользователь Potchi_popal сказал:

Фугасами налево и направо.. Попади в рандоме с другой стороны , как Балу говорил, разорвете на 1000 маленьких медвежат. Особенно если еще и вместе.... Там вообще пощады не будет

"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." ©

14 Янв 2017 - 14:51 пользователь megaelektrik сказал:

Вот она, правда-матушка, и всплыла... Рвут рандом мужчины, а потом они же обвиняют женщин в своих грехах... "Господа, вы звери." ©

А вообще  - отлично сыграли!..:girl_heart:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
14 Янв 2017 - 11:51 пользователь megaelektrik сказал:

Кому память, кому слава,

Кому темная вода, -

Ну, а кому второе место

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
14 Янв 2017 - 12:46 пользователь rabbat22 сказал:

"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." ©

Я бы этому дяде с большими ушами уши бы , да открутил..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...