Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
09 Янв 2017 - 00:01 пользователь rabbat22 сказал:

Прикалываешься, что ли?.. Конечно, 407 - это не метры... Бишоп - это арта, а не питэ... Я, конечно, понимаю, что хотелось бы... Но, такой дальности у Бишопа достичь можно только со стереотрубой... Просветленка не даст...

ДАЕШЬ 4-й слот для РОГОВ!!!  Женщины плохого не советуют... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
09 Янв 2017 - 00:01 пользователь rabbat22 сказал:

Но, такой дальности у Бишопа достичь можно только со стереотрубой... Просветленка не даст...

Слушай, без труба  смотрю. Как рябь по воде бежит - вижу, как листик, маленький такой, на кустике дрожит - вижу. как птичка над горой,  высоко в небе летает - вижу. Говорят, если утро,- то росу увидеть можно.., а танк 2,5 х 2,7 метра савсем не вижу. Кто делал такой машина?

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
09 Янв 2017 - 12:15 пользователь margo31r сказал:

Лучше ББ,а потом уже лампу,маскировку и т.д.На этих уровнях можно и без лампы играть:girl:

Первым делом, вкачал маскировку. Очень помогает не светиться при разъездах вначале игры или в процессе - со 100 м можно подсвечивать союзникам противника, при этом самому не светиться.

Дальше вкачал братство: с вентелем и доппайком - экипаж доволен службой на арте, стреляет быстро и точно.

Перезарядка - 10,2 с

Сведение - 3,6 с

Незаметность - 24,5

Обзор - 326 м

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
09 Янв 2017 - 16:48 пользователь Potchi_popal сказал:

Слушай, без труба  смотрю. Как рябь по воде бежит - вижу, как листик, маленький такой, на кустике дрожит - вижу. как птичка над горой,  высоко в небе летает - вижу. Говорят, если утро,- то росу увидеть можно.., а танк 2,5 х 2,7 метра савсем не вижу. Кто делал такой машина?

А зачем тебе на них смотреть?.. Кидай и по засвету и наобум, по КД, не дожидаясь сведения, и чем больше - тем лучше...  

Spoiler

Все-равно каждый бой от полкоманды ни света, ни стрельбы, ни прикрытия не дождаться... Это рандом...

Из сегодняшнего: 

"Мне кап-3" дали... Наверное, попали куда-то..."

Всем любителям Бишопа - удачи в бою!.. :girl_heart:

09 Янв 2017 - 17:26 пользователь Adogas сказал:

Первым делом, вкачал маскировку. Очень помогает не светиться при разъездах вначале игры или в процессе - со 100 м можно подсвечивать союзникам противника, при этом самому не светиться.

Дальше вкачал братство: с вентелем и доппайком - экипаж доволен службой на арте, стреляет быстро и точно.

Перезарядка - 10,2 с

Сведение - 3,6 с

Незаметность - 24,5

Обзор - 326 м

Для информации - выкачанный полностью перк "Радиоперехват" даст вашему Бишопу (при вашем наборе оборудования, снаряжения и перков) еще 12 метров обзора...

э 1961 урона 1 класс победа.jpg

э 1961 урона 1 класс победа (1).jpg

э 1961 урона 1 класс победа (2).jpg

ю 1975 урона 2 класс слив.jpg

ю 1975 урона 2 класс слив (1).jpg

ю 1975 урона 2 класс слив (2).jpg

я 2462 урона М+ОК победа.jpg

я 2462 урона М+ОК победа (1).jpg

я 2462 урона М+ОК победа (2).jpg

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
09 Янв 2017 - 16:41 пользователь rabbat22 сказал:

А зачем тебе на них смотреть?.. Кидай и по засвету и наобум, по КД, не дожидаясь сведения, и чем больше - тем лучше...  

Куда кидай? Пасмотреть хочу, вдруг девушка какой  есть.  Я уже рога по Вашему совету наращивать начал. Какой шампунь посоветуете, чтобы быстрее росли?
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
09 Янв 2017 - 19:59 пользователь Potchi_popal сказал:

Я уже рога по Вашему совету наращивать начал. Какой шампунь посоветуете, чтобы быстрее росли?

Это Вам с супругой надо посоветоваться... Где-то я слышала, что жена может так помочь, что и денег на шампунь тратить не придется...

Кстати: "Отрастить рога на голове легче, чем крылья за спиной" ©...  :girl:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Зачем мне крылья,если на Новый год, на работе подарили пропуск в женскую раздевалку. А если буду хорошо работать,- то пообещали выдать бесплатный абонемент в женскую баню. Есть куда стремиться. В жизни всегда есть место подвигу... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
09 Янв 2017 - 19:59 пользователь Potchi_popal сказал:

Я уже рога по Вашему совету наращивать начал.

09 Янв 2017 - 20:50 пользователь Potchi_popal сказал:

на работе подарили пропуск в женскую раздевалку. А если буду хорошо работать,- то пообещали выдать бесплатный абонемент в женскую баню.

В свете второго поста, уточните, пожалуйста, первый... Вы кому рога наращивать начали?..

Игроки
1 422 публикации
64 268 боёв

эй))) артобратья.)))) я соврал про продажу бишопа ))вот так отметил 2000 бой на  миникв ну не могу я продать сего головастика!!он мне серебро  круче чем т 34 и лева несет..честно!

09 Янв 2017 - 10:15 пользователь margo31r сказал:

Лучше ББ,а потом уже лампу,маскировку и т.д.На этих уровнях можно и без лампы играть:girl:

ага ..вот как раз таки лампа бишопу как воздух нужна!!! он всегда на передовой и не всегда есть возможность за камушком встать ..а например на дуге огненной ты почти с лт будешь от центра играть и первое правило головастого- засвет- маневр - маневр выстрел и снова маневр(все примерно знают где сидят фунтики и бишопы и опытный артобрат быстро тебя вычислит и сшотит на любой другой арте  у них есть время на разведку трасса а ты в пылу борьбы и кидания навозом можешь и прошляпить даже выстрел сплэша рядом ..) вот смотри например что я вожу на бишопе- досыл вентиль привода.. маска вкачана бб вкачан- из допов не вожу НИЧЕГО ибо как правило если  меня трассернул вражеский артовод  и не убил то я успею и  гуслю починить и ствол отремонтировать ..если только он не лефшой стреляет или    если ко мне приехал лт я и сам его убью  и еще и медаль получу за последний месяц раза 4 давали  МЕДАЛЬ СТАРКА а если 2 тяжа или просто фулл ст то тут просто сколько успеешь столько и снимешь один фиг умрешь.Да.. 2000 тысячи боев и я не ВОЖУ НИ ремок ни аптечек.не помогут..практика  есть .Экономлю серебришко

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_036.jpg

Игроки
1 237 публикаций
33 571 бой
09 Янв 2017 - 22:23 пользователь shishkabmw сказал:

эй))) артобратья.)))) я соврал про продажу бишопа ))вот так отметил 2000 бой на  миникв ну не могу я продать сего головастика!!он мне серебро  круче чем т 34 и лева несет..честно!

Вот по серебру я заметил, что фармит отлично и без какого либо напряга. Тебе светят, а ты накидываешь по КД не отпуская врага с гуслей. Либо кидаешь в места последнего за света и очевидных нычек.

Очень имбалансная арта в топ состоянии. Хотя в стоке - худшая 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Янв 2017 - 19:23 пользователь shishkabmw сказал:

А врать-нехорошо;)Но мы все рады,что ты с нами.:)Когда прокачивала первые три  экипажа на нем,ставила первой лампу.Почитав на форуме "больших" гуру,которые играли,а некоторые и сейчас играют без лампы,решила первым перком  качать  ББ и ничего,живая пока.Просто за такое количество боев на Бишопе ты ДОЛЖЕН знать кода тебя светят,а когда нет.Хотя и не спорю-с лампой удобно.
  • Плюс 4
Игроки
1 422 публикации
64 268 боёв

неен лампа надо..я скаолько раз и базу сбивал и за пт охотился один на один  ..лампа нужна без ненее ни как

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
09 Янв 2017 - 18:05 пользователь rabbat22 сказал:

В свете второго поста, уточните, пожалуйста, первый... Вы кому рога наращивать начали?..

Как кому? - ЕМУ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15869624-0-41081000-1484055506_thumb.jpg  Точнее им...  тамагочам...

shot_353.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Странное затишье на ветке Бишопа... Отходняк после новогодних каникул?.. Или Бишоп перестал гнуть?..  :girl:

Стандартный бой... Ставшее уже привычным количество союзников, слившихся без урона... Привычное отсутствие помощи союзников в добивании... Очков за гусление союзники практически не дают... И не только в этом бою...

К слову, сегодня на Фьиордах зацепилась за вражий Т-150, загуслила и кусала... После третьего попадания он ушел за гору с 1 хр... я его не доставала... А он завалил еще троих наших, получил Бойца и выжил... Естественно, при таких союзниках бой мы проиграли...

Всем удачи в игре!...:girl_heart:

Мастер 2102 урона победа.jpg

Мастер 2102 урона победа (1).jpg

Мастер 2102 урона победа (2).jpg

Игроки
1 237 публикаций
33 571 бой

Да я играю, напихиваю врагам, калибры беру, мастер чет не выпадал.

А что обсуждать то?

Я пока в замешательстве - брать лампу или братство, а то опыт бежит и есть свободки малость. Либо вообще на что-то другое свободку потратить.

Вчера, кстати, шлепнул по т67 в упор, попал по-ходу в орудие, но так его и не выбил. Странно всё это.

Игроки
497 публикаций
56 714 боёв
13 Янв 2017 - 12:03 пользователь afhpwnd сказал:

Да я играю, напихиваю врагам, калибры беру, мастер чет не выпадал.
А что обсуждать то?
Я пока в замешательстве - брать лампу или братство, а то опыт бежит и есть свободки малость. Либо вообще на что-то другое свободку потратить.
Вчера, кстати, шлепнул по т67 в упор, попал по-ходу в орудие, но так его и не выбил. Странно всё это.

Лампу однозначно в первую очередь.

Лампа это выживание, а бб - крохотный +к ДПМ.

В конце боя понимание светишься ты или нет может помочь выжить и дать нужный урон или вообще затащить. Все эти разговоры про нормальную жизнь без лампы - личный выбор. А по большому счету Лампа гораздо важней.

Игроки
32 публикации
14 851 бой
13 Янв 2017 - 12:03 пользователь afhpwnd сказал:

Я пока в замешательстве - брать лампу или братство...

А маскировка уже прокачана?

У меня командору - лампа, остальным маскировка, затем ББ.

К вопросу об эффективности Биша в бою: Вот так сегодня получилось (обратите внимание на топ обеих команд по итогам боя :) ):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-33639787-0-91552100-1484303712_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-33639787-0-49223200-1484303711_thumb.jpg

И до кучи вчерашний бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-33639787-0-17305800-1484303710_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...