Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
11 Май 2017 - 18:57 пользователь Postrel сказал:

Планку в 2000 после 9.18 преодолел. Чуть-чуть

2500 в текущих реалиях - хороший раздражитель.

Браво!.. :girl_heart: Завидую белой завистью (то есть - завидую по -хорошему)... Казалось бы, подумаешь, я же настреливала всего на 50 хр меньше... Но обидно... Будем догонять... 

Кто там заступался за моего Биша?

07 Май 2017 - 01:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Ну дык так орать каждый день. У любого ствол опустится. 

На вас, мужиков, не орать - вы же на шею сядете и ножки свесите... 

А вообще, история показала, что лучший аргумент для мужчины - это не слово и не крик, а скалка!.. Некоторые говорят, что сковорода тоже хорошо, но я так сразу на металлические предметы не решаюсь... Пока подумываю о скалке... А вот набью руку деревом по дереву, а там подумаем и о металлических предметах... Хотя можно и не доводить до этого... А просто настрелять 2500 урона... :girl:

Игроки
46 публикаций
16 329 боёв
09 Май 2017 - 12:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Было до обновы 3149 боёв и 633 среднего дамага и 70,7% на отметки

В 9,18 за 104 боя 605 среднего и 75.7% на отметки.

Что хотя и меньше, чем было, но пока легко укладывается в статистическую погрешность

Неправильно считаешь. Нельзя сравнивать настрел за первые 3 тыщи боев и последние 100. Сравнивай с сотней боёв непосредственно до патча.

Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя
11 Май 2017 - 21:16 пользователь Yaksus сказал:

Неправильно считаешь. Нельзя сравнивать настрел за первые 3 тыщи боев и последние 100. Сравнивай с сотней боёв непосредственно до патча.

Представления не имею где такое посмотреть

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
46 публикаций
16 329 боёв
Прикинул по кттс.ру - за последние 150 боёв до патча твой средний урон на бише был 654. Т.е., 7.5% в уроне ты потерял. Конечно, все эти цифры условны и рандомны, но тем не менее... Месяцок пройдёт - можно будет снижение урона по всему кластеру прикинуть.
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
11 Май 2017 - 20:19 пользователь KPOT2338 сказал:

На этой неделе по урону лидирует пока Postrel c 2003 хп урона.

Будет кто повышать ставку?

Не ожидал. Приятно. :)

11 Май 2017 - 20:23 пользователь rabbat22 сказал:

Браво!.. :girl_heart: Завидую белой завистью (то есть - завидую по -хорошему)... Казалось бы, подумаешь, я же настреливала всего на 50 хр меньше... Но обидно... Будем догонять...     

Спасибо! Девушке со скалкой желтую майку лидера уступлю с удовольствием! :great: 

А кто сколько набивал на Бише до этого "чудо-патча"? У меня рекорд был 2670, что вроде не сильно много... 

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Май 2017 - 00:18 пользователь Postrel сказал:

Спасибо! Девушке со скалкой желтую майку лидера уступлю с удовольствием! :great: 

Испугался скалки?.. :girl: Не бойся... Пока мой Биш ни как не раскачается, что бы 2000 перескочить...

12 Май 2017 - 00:18 пользователь Postrel сказал:

А кто сколько набивал на Бише до этого "чудо-патча"? У меня рекорд был 2670, что вроде не сильно много... 

Мой личный рекорд до 9.18 был 3831 (Скрины)... Что то же далеко до рекорда по Бишопу ... Люди переваливали за 4000...

Максимальный дамаг (из выложенных реплеев) видела 4715... Характерно, что:

- у игрока всего 45 боев на Бишопе (не знаю, правда, в каком по счету бою он столько набил);

- он выпустил все 32 снаряда, 18-тью нанес урон...

- к сожалению, несмотря на такой дамаг, бой закончился вничью по времени, при этом Бишоп остался жив один против ИСа, М12 и Crusader 5,5 SP...

В общем, было время, когда Бишоп тащил бои... Увы... 

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Вот тунеядец... "Я, говорит, топ-1 беру... Зачем мне еще напрягаться?""

А скалку покажешь - тогда только начинает "Мастеров" брать...

Но за 2000 урона все-равно ленится набивать... А бить его - рука не поднимается... Любимчик!.. :girl_heart:

1 кл 1388 урона победа.jpg

1 кл 1388 урона победа (1).jpg

1 кл 1388 урона победа (2).jpg

1 кл 1416 урона победа.jpg

1 кл 1416 урона победа (1).jpg

1 кл 1416 урона победа (2).jpg

Мастер 1191 урона победа.jpg

Мастер 1191 урона победа (1).jpg

Мастер 1191 урона победа (2).jpg

Мастер 1542 урона слив.jpg

Мастер 1542 урона слив (1).jpg

Мастер 1542 урона слив (2).jpg

Мастер 1680 урона победа.jpg

Мастер 1680 урона победа (1).jpg

Мастер 1680 урона победа (2).jpg

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-26028009-0-64452400-1494603072_thumb.jpg

Мастера не ожидал! Пол команды ЛТ, носились по полю как бешеные!!! почти весь БК расстрелял!!! Не успел перезарядиться, с первого выстрела СУ8 не забрал!!! а он меня забрал :(!!!

shot_015.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя

Слот в ангар заработал за 15 боёв.

При этом только 1 бой была 1-я степень

Остальные ещё ниже

Все 15 боёв попадал в 10-ку лидеров

Самый худший было 47 урона - 10-е место

Чем занимались остальные вообще без понятия.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
12 Май 2017 - 02:25 пользователь rabbat22 сказал:

Испугался скалки?.. :girl: Не бойся... Пока мой Биш ни как не раскачается, что бы 2000 перескочить...

Мой личный рекорд до 9.18 был 3831 (Скрины)... Что то же далеко до рекорда по Бишопу ... Люди переваливали за 4000...

Максимальный дамаг (из выложенных реплеев) видела 4715... Характерно, что:

- у игрока всего 45 боев на Бишопе (не знаю, правда, в каком по счету бою он столько набил);

- он выпустил все 32 снаряда, 18-тью нанес урон...

- к сожалению, несмотря на такой дамаг, бой закончился вничью по времени, при этом Бишоп остался жив один против ИСа, М12 и Crusader 5,5 SP...

В общем, было время, когда Бишоп тащил бои... Увы... 

Знаешь, грустно, что возможность прыгнуть выше головы и набить такие цифры урона, похоже отняли совсем. 3831 - здорово, 4715 - вообще фантастика для пятой арты. Но это можно было сделать. Редко, но можно. И в этом был кайф и интерес. А теперь вроде играть по прежнему можно, но все как-то посерело, что-ли. От 1000 до 2000 набивается, а вот больше стало сложно.

И индивидуальности у разных арт стало меньше. Их как-то сблизили. Биш, конечно, все равно уникален, за счет траектории, но раньше от него тяжи-закамушнеки просто на стенку лезли...

Не принимается у меня как-то 9.18. Грубый патч. Недодуманный.

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
06 Май 2017 - 17:10 пользователь rabbat22 сказал:

Уважаемые бишоповоды!

Поскольку все рекорды на Бише принадлежат прошлой жизни, очень прошу вас испортить мне настроение...

Может кто-нибудь выложить скрин боя в обновлении 9.18 с уроном на Бишопе от 2500?..

Вся надежда только на вас!..:girl_heart:

Послала как-то девушка под День Победы и грит : "Батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, который был бы за  2500"....Призадумался честной купец крепче прежнего: " Ну, задала ты мне работу потяжеле сестриных"...

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

Народ!!! Кто сталкивался с таким "глюком"? В профиле у меня золота 393, а в игре 164!!! Что за прикол??? И кто еще в курсе, играю в песочнице, там за выполнение заданий дают золото. Его никак нельзя на основной акаунт перетащить?))):D

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Май 2017 - 21:11 пользователь nogarxxl сказал:

Народ!!! Кто сталкивался с таким "глюком"? В профиле у меня золота 393, а в игре 164!!! Что за прикол??? И кто еще в курсе, играю в песочнице, там за выполнение заданий дают золото. Его никак нельзя на основной акаунт перетащить?)))

Лично мне не очень понятно размещение этих двух вопросов в профильной ветке, посвященной Бишопу... :amazed:

Или на общих ветках достали ответы флудерастов - "удали моды" или "почем акк купил?"

А тут культурные люди, могут и нормально ответить?.. :girl:

Лучше ЦПП на проблемные вопросы никто не ответит! 

За себя скажу - мне хватило трех обращений в ЦПП в течении первого года игры... (один глюк исчез через год... с другим так и играю уже третий год... на третью проблему просто плюнула)... :girl_heart:

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Май 2017 - 20:40 пользователь Potchi_popal сказал:

Послала как-то девушка под День Победы и грит : "Батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, который был бы за  2500"....Призадумался честной купец крепче прежнего: " Ну, задала ты мне работу потяжеле сестриных"...

Не помню, что бы Синдерелла, в поте лица набивающая "Мастеров" по нескольку в день и мечтающая набить дамаг на Бишопе свыше 2000, просила кого-нибудь ей этот дамаг привезти... Она просила показать, что это не фантастика... Чтобы получить лишнее подтверждение её и так непоколебимой вере в то, что она все-равно его набьет... :girl:

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Май 2017 - 20:17 пользователь Postrel сказал:

Знаешь, грустно, что возможность прыгнуть выше головы и набить такие цифры урона, похоже отняли совсем. 3831 - здорово, 4715 - вообще фантастика для пятой арты. Но это можно было сделать. Редко, но можно. И в этом был кайф и интерес. А теперь вроде играть по прежнему можно, но все как-то посерело, что-ли. От 1000 до 2000 набивается, а вот больше стало сложно.

И индивидуальности у разных арт стало меньше. Их как-то сблизили. Биш, конечно, все равно уникален, за счет траектории, но раньше от него тяжи-закамушнеки просто на стенку лезли...

Не принимается у меня как-то 9.18. Грубый патч. Недодуманный.

Выделила, на мой взгляд, самое отрицательное, что имеем после обновления 9.18...

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
12 Май 2017 - 19:31 пользователь rabbat22 сказал:

мечтающая набить дамаг на Бишопе свыше 2000,  просила показать,  Чтобы получить лишнее подтверждение её и так непоколебимой вере в то, что она все-равно его набьет... :girl:

Показываю    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15869624-0-88128800-1494618605_thumb.jpg  Еще чуть-чуть и будет аленький 

shot_412.jpg

• Плюс 2
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Май 2017 - 22:50 пользователь Potchi_popal сказал:

Показываю    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15869624-0-88128800-1494618605_thumb.jpg  Еще чуть-чуть и будет аленький 

Браво!... :girl_sup: Возвращение Бишопа к прежним  характеристикам началось?!.. :girl_heart:

Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя
12 Май 2017 - 22:21 пользователь rabbat22 сказал:

Проблема известна и будет исправлена в одном из обновлений.

Благодарим за обращение. (с) ЦПП

Указанная ситуация является ошибкой. На текущий момент мы ведём работы над исправлением указанной ошибки.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Благодарим за обращение.(с) ЦПП

Предоставленная Вами информация известна и находится в процессе обработки.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Благодарим Вас за желание помочь проекту.(с) ЦПП

2298 хп урона это больше, чем выложено на Вотреплейс (2173 хп)

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
12 Май 2017 - 19:31 пользователь rabbat22 сказал:

Она просила показать, что это не фантастика...

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам, только покажу. Да и цветы - детям...А насчет Синдереллы, так там вроде бы какая-то крестная дамажила.... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
12 Май 2017 - 22:21 пользователь rabbat22 сказал:

Лично мне не очень понятно размещение этих двух вопросов в профильной ветке, посвященной Бишопу... :amazed:

Или на общих ветках достали ответы флудерастов - "удали моды" или "почем акк купил?"

А тут культурные люди, могут и нормально ответить?.. :girl:

За себя скажу - мне хватило трех обращений в ЦПП в течении первого года игры... (один глюк исчез через год... с другим так и играю уже третий год... на третью проблему просто плюнула)... :girl_heart:

Что то вроде того))):D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...