Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
33 588 боёв

Пюреха включила мне режим угнетения на Бише. Видимо слишком большой % побед на сабже был. Сегодня 1 победа из 10.

4 из них в ТОПе по урону и опыту, 6 или 7 из них - слиты из-за ботов/афкашников.

Вот так будет точнее.

Bishop

средний урон -747, боев -  14,

% побед - 21,43%  
Изменено пользователем afhpwnd
Игроки
109 публикаций
99 боёв

Бррр.. для меня самый ужасный танк от которого горит, жалею что свободки нет, так бы давно уже его за свободку прошел, танк игра на котором для меня мучение.

Сначала мой мозг отказывался понимать столь малое расстояние куда этот танк может добросить, приходится идти практически с тяжами на 1 линии, хорошо хоть орудие позволяет из за домов и камней небольших да оврагов кидать, вроде и можно было бы приспособиться дай ему динамику\скорость, хотя бы как у лорки, что бы можно было не слоупочить доезжая до места где можно прострелить, а занял позицию, кинул плюху, уехал, крайне зависим от команды и в том числе стой с которой едешь на направление. 

Пока у мня на нём так, вентиль поставил что бы хоть немного % обучения экипажу поднять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-93171700-1484402548_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
14 Янв 2017 - 17:19 пользователь Potchi_popal сказал:

Кому память, кому слава,

Кому темная вода, -

Ну, а кому второе место

Без обид!!! Просто по фулкам больше повезло, 3-4 за бой было!
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
14 Янв 2017 - 17:36 пользователь afhpwnd сказал:

Пюреха включила мне режим угнетения на Бише. Видимо слишком большой % побед на сабже был. Сегодня 1 победа из 10.

4 из них в ТОПе по урону и опыту, 6 или 7 из них - слиты из-за ботов/афкашников.

Вот так будет точнее.

Bishop

средний урон -747, боев -  14,

% побед - 21,43%  

Как показывает практика при сливных боях больше накидываешь! Бывает на ФВ304 30-40% побед и средний дамаг 1200-1300 хп. ВБР одним словом.
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
14 Янв 2017 - 18:03 пользователь Quliw сказал:

Бррр.. для меня самый ужасный танк от которого горит, жалею что свободки нет, так бы давно уже его за свободку прошел, танк игра на котором для меня мучение.

Сначала мой мозг отказывался понимать столь малое расстояние куда этот танк может добросить, приходится идти практически с тяжами на 1 линии, хорошо хоть орудие позволяет из за домов и камней небольших да оврагов кидать, вроде и можно было бы приспособиться дай ему динамику\скорость, хотя бы как у лорки, что бы можно было не слоупочить доезжая до места где можно прострелить, а занял позицию, кинул плюху, уехал, крайне зависим от команды и в том числе стой с которой едешь на направление. 

Пока у мня на нём так, вентиль поставил что бы хоть немного % обучения экипажу поднять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-93171700-1484402548_thumb.jpg

вентиль необходим! еще бы доп паек так вообще хорошо было б.
Игроки
109 публикаций
99 боёв

Заработал только что, но команда слила по захвату, вдобавок ещё и кв1 под прострел вытолкал меня, когда в меня стрелять начали и я пытался спрятаться за камнем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-68993400-1484403617_thumb.jpg

коса.jpg

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
14 Янв 2017 - 14:05 пользователь megaelektrik сказал:

Без обид!!! Просто по фулкам больше повезло, 3-4 за бой было!

Мне уже обижаться поздно.  Если, честно, в том бою подколоть хотеть,- : Где фраги, Биш?"  А оказывается   Во как....А  фраготырей , однако , никто не отменял.. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
109 публикаций
99 боёв
14 Янв 2017 - 14:09 пользователь megaelektrik сказал:

серебра на доп пай жалко, ставлю только на премы или когда х3-х5 сбивать ) ну и когда экипаж 75-80%
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
14 Янв 2017 - 14:09 пользователь megaelektrik сказал:

Опять Тамагочи.   Расти, корми, пои, лечи... Напомню одну солдатскую пословицу: " куда солдата не целуй, всюду - ***опа". Все равно не видит... Я им уже рога начал отращивать..
Игроки
1 422 публикации
64 302 боя
14 Янв 2017 - 07:03 пользователь LeitenantDan сказал:

Да, есть 
14 Янв 2017 - 07:03 пользователь LeitenantDan сказал:

Да, есть такое.

плюсую и причем не только на бишопе)))) вгм уже внаглую толкает нам руки чтоб не попадали ну уж ни при каких условиях!!:teethhappy:
Игроки
109 публикаций
99 боёв

И так, за сегодня пройден бишоп, вроде только сегодня на нём начал играть и сегодня же и прошел, куплена фв, отыграно сегодня 42 боя на нём, наконец избавился и впечатления.

1. нетипичная арта заставляющая ехать на первой линии практически, при этом крайне медленная.

2. радует дпм как на топ так и на предтоп пушке, вернее кд. когда практически гуслишь того же они или кв2 или т-150, а потом и по твоему гуслению тебе капает.

3. ужасная дальность стрельбы, это самый ужас при том с этой слоупочностью с которой он ползёт.

В общем сейчас под пенным, по тому что последние 2 часа уже прямо телепало от этого тунка, только под пенное и мог расслабленно катать.

Но тунк всё же с изюминкой и привыкаешь к этому дпм\кд, точности даже с 80% экипажем, закидыванием за домами и за камни, постоянно думать куда ехать и тд...

Всем хейтерам арты буду советовать бишоп на 10 боёв подряд, что бы понимали что арта это не однакнопочность и нужно думать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-28062700-1484429749_thumb.jpg

пысы, ах да, из того что было взято на этой арте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-87853200-1484430687_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-92272800-1484430680_thumb.jpg

фв.jpg

калибр.jpg

старк.jpg

Изменено пользователем Quliw
Игроки
2 287 публикаций
25 289 боёв
15 Янв 2017 - 00:35 пользователь на арте думать вообще не надо.потому на ней и играешь.тоже решил прокачать одну ветку этого ...конкретно бишоп полное овно.скорости нет и чтобы пострелять ввиду недалекого расстояния полета снаряда,едешь минуту только до места где встатьQuliw сказал:

И так, за сегодня пройден бишоп, вроде только сегодня на нём начал играть и сегодня же и прошел, куплена фв, отыграно сегодня 42 боя на нём, наконец избавился и впечатления.

1. нетипичная арта заставляющая ехать на первой линии практически, при этом крайне медленная.

2. радует дпм как на топ так и на предтоп пушке, вернее кд. когда практически гуслишь того же они или кв2 или т-150, а потом и по твоему гуслению тебе капает.

3. ужасная дальность стрельбы, это самый ужас при том с этой слоупочностью с которой он ползёт.

В общем сейчас под пенным, по тому что последние 2 часа уже прямо телепало от этого тунка, только под пенное и мог расслабленно катать.

Но тунк всё же с изюминкой и привыкаешь к этому дпм\кд, точности даже с 80% экипажем, закидыванием за домами и за камни, постоянно думать куда ехать и тд...

Всем хейтерам арты буду советовать бишоп на 10 боёв подряд, что бы понимали что арта это не однакнопочность и нужно думать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-28062700-1484429749_thumb.jpg

пысы, ах да, из того что было взято на этой арте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-87853200-1484430687_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17661632-0-92272800-1484430680_thumb.jpg

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
14 Янв 2017 - 18:26 пользователь Potchi_popal сказал:

Мне уже обижаться поздно.  Если, честно, в том бою подколоть хотеть,- : Где фраги, Биш?"  А оказывается   Во как....А  фраготырей , однако , никто не отменял..

Спасибо!!! За фрагами давно не гоняюсь, если только требует дело и убрать стволы на направлении,  а мне дамажки да побольше, побольше!!! =)

Игроки
912 публикации
38 565 боёв

15 Янв 2017 - 12:15 пользователь megaelektrik сказал:

Спасибо!!! За фрагами давно не гоняюсь, если только требует дело и убрать стволы на направлении,  а мне дамажки да побольше, побольше!!! =)

Тоже не гонюсь. Но в последнее время, объявились тут товарищи. Прямо так в лоб вопросы и задают: "А слабо Вольдемару в бассейне искупаться?" Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
15 Янв 2017 - 16:02 пользователь Potchi_popal сказал:

Тоже не гонюсь. Но в последнее время, объявились тут товарищи. Прямо так в лоб вопросы и задают: "А слабо Вольдемару в бассейне искупаться?"

Это товарищи?.. Это тролли... Требуют каких-то подтверждений?.. А с какого перепугу ты им что-то подтверждать или доказывать должен?.. Всех в игнор... :B

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
15 Янв 2017 - 13:56 пользователь rabbat22 сказал:

Это товарищи?.. Это тролли... Требуют каких-то подтверждений?.. А с какого перепугу ты им что-то подтверждать или доказывать должен?.. Всех в игнор... :B

Ну я хоть и не Вольдемар, но искупаться - хочется....
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
15 Янв 2017 - 17:04 пользователь Potchi_popal сказал:

Ну я хоть и не Вольдемар, но искупаться - хочется....

Вольному - воля... Имеешь право.. :girl_heart:

То есть, на "слабо" тебя все-таки взяли?.. Ну, Афоня - с тем хоть понятно... он по пьянке в фонтан залез...

А ты в танки в каком состоянии играешь?..

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
15 Янв 2017 - 15:18 пользователь rabbat22 сказал:

Вольному - воля... Имеешь право.. :girl_heart:

То есть, на "слабо" тебя все-таки взяли?.. Ну, Афоня - с тем хоть понятно... он по пьянке в фонтан залез...

А ты в танки в каком состоянии играешь?..

Ну, у меня как и у Портоса, состояние примерно такое же, но краснеть не буду.... Но хотеть - НЕ ВРЕДНО
Игроки
157 публикаций
82 442 боя
Жаль что понерфили арту..Бывает снаряды летят мимо круга..причем если такое началось во время боя то так и будет весь бой..
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Утром заканчивается "Новогодняя суета"... Зачем мне шведские девочки - не знаю... Но раз задачи были - их надо решать... И, конечно же, на любимом Бишопе....

Провела крафт всех игрушек, получила 10 уровень атмосферы праздника и вперед - выполнять 13 задачу... Там, говорят, еще одну шведку дадут... 5 раз попасть в топ-5 по опыту в обеих командах... Мда, это задачка... Да неужели Бишоп не вывезет!!!

Бой 1.   "Мастер" и "Основной калибр". Я - топ-1...

А что не набить "Мастера", если хорошо заходит:  

Бой 2.   Мало стреляла, поэтому и урона мало, всего 2 класс, зато "Боец"... Я - топ-3...

Бой 3. Чуть больше выстрелов - чуть больше урона... 1 класс, "Боец"... Я - топ-1...

Бой 4. Несколько неожиданно - юбилейная победа...

От неожиданности растерялась и не сделала скрины других вкладок... Но дамаг виден: 

Пора заканчивать... Бой 5.   Бой получился фановым... В результате - "Мастер", "Основной калибр", "Воин" и, наконец-то, "Редли"... Обратите внимание - в нашей команде в живых осталась только я... Бой выигран захватом базы... А я в конце боя на базе не была... Я проехала с нижнего респа, сея смерть и разрушения, на верхний респ... И стояла там, карауля вражьего Т67... А союзник на СУ-85Б пошел на захват... Т67 долго кружил по нашей половине карты (меня, что-ли, искал)... И докружился... Захват 100%... Он выскакивает из-за угла и убивает СУ-шку... Я всаживаю ему с пробитием... И снимаю всего 160 хр!!!! Да это же Т67!.. Они лопаются при пробитии на все 360 хр!.. Ну, что тут скажешь... ВБР - он такой ВБР... И тут истекают 5 секунд после захвата... Победа и СУшка получает посмертно "Захватчика"... 

Я - топ-1... Еще одна шведка идет мыть полы в казарму...

P.S.

Когда готовила скрины к выкладыванию, заметила, что мне эти бои приснились... 

Судя по датам - я все эти бои проведу только через месяц - в феврале этого года... :girl:

Оказывается, в результатах боя отражается дата, которая берется из моего компьютера. А у меня почему-то календарь перескочил на февраль... Может быть, на Новый год... Не знаю, не заметила и только сегодня увидела на скринах... :facepalm:

Всем - удачи в боях и в жизни!.. :girl_heart:

а Мастер 2068 урона победа.jpg

а Мастер 2068 урона победа (1).jpg

а Мастер 2068 урона победа (2).jpg

а Мастер 2068 урона победа (3).jpg

а Мастер 2068 урона победа (4).jpg

б 2 класс 1111 урона.jpg

б 2 класс 1111 урона (1).jpg

б 2 класс 1111 урона (2).jpg

в 1 класс 1447 урона.jpg

в 1 класс 1447 урона (1).jpg

в 1 класс 1447 урона (2).jpg

г 4 задача 23.27 14000 побед 3.JPG

г 4 задача Т37 (595).jpg

д Мастер 1683 урона победа.jpg

д Мастер 1683 урона победа (1).jpg

д Мастер 1683 урона победа (2).jpg

д Мастер 1683 урона победа (3).jpg

д Мастер 1683 урона победа (4).jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...