Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
7 627 боёв
если со стоковым орудием наехать на что то что поднимает ствол вверх дальность стрельбы увеличиться
Игроки
21 950 публикаций
38 623 боя
01 Апр 2014 - 16:34 пользователь Paherok сказал:

нормально стреляешь :smiles:

может быть даже слишком педантично ждешь полного сведения, я часто с вертушки на счет 3, как квасоводы делают :laugh:

не попал, - не страшно... :rolleyes:ведь кд всего 10 сек, а не полминуты

свожусь на полную, когда надо за препятствие забросить или просто ответственный выстрел и есть время свестись, а обычно его нет

люблю динамичный геймплей, ненавижу стоять без дела :smiles:

и на другом фланге проще наносить дамаг, а тут этот высокий камень, который даже на предельной дистанции снаряду сложно обогнуть...

и это, - зачем тебе две аптечки? :ohmy: одной вполне достаточно, мне ни разу 2х членов экипажа не выбивали и Бишоп при этои оставался живым...

А у меня перезаряд 10,65 без доппайка.

Большая аптечка снижает вероятность ранения члена экипажа (по крайней мере так написано)

Докачал маскировку, перебросил  на Боевое Безумие и почему-то пошли одни сливы. Сегодня аж целый процент потерял(

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
452 публикации
47 975 боёв

Увеличение дальности стрельбы почти на 50 % для вас парни мало??? Может вам и козу на плацу за даром??

Я про задирание передка!

Изменено пользователем speedgan
Игроки
452 публикации
47 975 боёв
~~Foreversnake ну, извините, у Вас 1800 боёв на арт САУ, куда мне вас учить? Это против моих 4 200! И, кстати: ГВ Тигр (естественно ИМХО) лучше попадет чем ГВЕ, Лорейн 51 ( ИМХО ), почему-то точнее БЧ! Извините, (не катал промежуточную ) по этому её не учитывал! Да Бишоп открывает свои возможности на ТОП стволе! Ваншоты! Закидывание за дома! (КВАСы негодуют, считают читером - бальзам на душу!). Изменено пользователем speedgan
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Апр 2014 - 18:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Большая аптечка снижает вероятность ранения члена экипажа (по крайней мере так написано)

Таки да, как-то раздобыл по акции на халяву, поставил на все танки. Не пользую для лечения, думаю даже маленькую выкинуть, так как реально критов практически нет. Но ставить огнетушитель на арту и пт - еще менее полезно, поэтому так.

01 Апр 2014 - 16:34 пользователь Paherok сказал:

может быть даже слишком педантично ждешь полного сведения, я часто с вертушки на счет 3, как квасоводы делают :laugh:

не попал, - не страшно... :rolleyes:ведь кд всего 10 сек, а не полминуты

Если не свожусь - там не 4 из 7, там хорошо если 2. Поэтому и поднял тему-то. Отсюда все сообщения.

01 Апр 2014 - 18:07 пользователь speedgan сказал:

Увеличение дальности стрельбы почти на 50 % для вас парни мало??? Может вам и козу на плацу за даром??

Я про задирание передка!

Нет там 50%.

ЗЫ. На счет "3": Как только сведение, на счет "2", снаряд как раз ложится в "бубочку".

Изменено пользователем keysansa
Игроки
25 публикаций
53 356 боёв

Это просто зверь а не арта,откатал уже 300+ боёв 60+ на нём,оставлю полюбому для фана, фв чего то не прикалывает. Уберите из минусов темы "Малый боекомплект", за 300 боёв НИРАЗУ не заканчивались снаряды хоть и домаг средний 700+,надеюсь её не понерфят,хотя наличие только оф снярядов только радует

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Кстате, второй бой, как заметил. 

Из ПТ режима, при дистанции 100-200 метров перелет обычно. Дальше или ближе - все ОК.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Собственно без вентиляции, досылателя, приводов, ББ и чая, (а если ещё и в стоке) играть вообще нет ни малейшего смысла. Только вот тратить столько серебра ради 5-го уровня, тот ещё разврат. Проще свободки накопить на чём-то другом (даже без перевода) чем на нём столько выкачать...
  • Плюс 1
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
02 Апр 2014 - 07:03 пользователь Paherok сказал:

и пудинг ему не особо нужен..

Лишние проценты навыка наводчику не помешают, и не только на этой, но и на более ранних британцах (секстон там, или бичган, мне лично показались откровенно косыми, попадал чаще "на дурочку") примерное опережение брал, причём попадал чаще когда снаряд летел не туда куда я ожидал :)

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Тигер знатно негодовал в чат, а вот ИС молчал хоть и был дважды подряд подожжен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2640361-0-47052900-1396438933_thumb.jpg

Тут мои старания были тщетны, никто нынче не хочет защищать арту - пт лучше в кустах отсидятся.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2640361-0-55832600-1396439008_thumb.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Кочегар - силен ))

Paherok, а что лучше, подождать и 4 из 7 или не ждать и 2-3 из 7? 

Что-то не нашел точного времени сведения...

Игроки
7 публикаций
5 897 боёв

Приветствую  все обладателей Бишоп. Вот благодаря фортуне и лотереи получил захватчика/рейдера на этом аппарате в бое на 7 лвл карте Тихий берег. Ехал стрелял, опять ехал стрелял так и доехал до базы. Это о приятном. Теперь о Рандоме. В последние время во время акций часто стали  сербоголдой пулять по Бишопу. Могу понять пулеметчиков, т-80, т-28, т-34, крусайдеры но вот КВ-1 (что на дыроколе, что на фугаске) да еще и Hellcat понять не могу. Наверное обычное дело для них. Заметил интересную особенность в отношение Советов. В неподвижный КВ-1 при полном сведении 6 раз в подряд только накрыл. Свелся на VK 3601 нормально все прошло. Вчера по Т-28 та же картина наблюдалась. По М4 все прошло. Шутки ВБР? ЭХ вот еще бы кумулятивы дали бы Бишопу совсем хорошо было бы.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Коллега,если Бишопу в БК включат кумы,сначала будут гореть баки и рваться укладки у тяжей,а потом последует нерф.Я проходил это на су26,светлая ей память.Фугасов вполне хватает,вчера вот т-34-85 от одного попадания в корму выгорел на все свои 710 хп.
  • Плюс 2
Игроки
21 950 публикаций
38 623 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 публикаций
1 098 боёв
взял стальную стену .АРТА МОГЁТ.:crab:Paherok как то слабо ты играешь. Изменено пользователем Гость
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
04 Апр 2014 - 19:41 пользователь __APT___ сказал:

взял стальную стену .АРТА МОГЁТ.:crab:Paherok как то слабо ты играешь.

Арт,не стоит здесь так хвастать,у многих и процент побед больше,чем у тебя,да и медалек поболя будет.Да и аккаунт это у тебя явно не первый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...