Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 996 боёв

Буду признателен, если покажете как и что нужно выцеливать у КВ-шек, КВасок и Т-150.

Понимаю, что пробитие по ним будет проходить далеко не всегда, но хотелось бы приносить больше пользы в бою.

Игроки
13 публикаций
66 355 боёв
я не снимаю реплеи и скрины боёв не делаю, проходная для меня главное 10 уровень, а вообще главный крит это гусля кв1 и квасы восновном раки и невозят ремку, а заряда хватает. я даже разбирал без засвета черчель 6 выстрелов без засвета и убил
Игроки
26 публикаций
15 523 боя
Арта более чем отличная, такого фана я давно не получал. Я не думал что арта может быть такой точной. Судя по всему фв304 будет еще более интересной (люблю динамичные бои) Траектория полета снаряда очень радует, на городских картах чувствует себя отлично, что приятно удивило. Стоит ли качать эту ветку дальше 6 лвл?
Игроки
26 публикаций
15 523 боя
16 Мар 2014 - 15:29 пользователь AleksBadBoy сказал:

причем здесь статист и погоня за степенью,  обычно это просто везучий бой (ты мало тупил/враг много :trollface:)

З.Ы не гонитесь, это в смысле когда начинаете ваншотить врагов вы перестаете стрелять по ним, что бы мастера не получить? Или наоборот - вы желаете мастера, неужто вы станете чаще попадать и больше урона наносить.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
17 Мар 2014 - 22:36 пользователь bad_student сказал:

Буду признателен, если покажете как и что нужно выцеливать у КВ-шек, КВасок и Т-150.

Понимаю, что пробитие по ним будет проходить далеко не всегда, но хотелось бы приносить больше пользы в бою.

http://i.pixs.ru/storage/1/0/4/shot052jpg_1648643_8695104.jpghttp://i.pixs.ru/storage/1/4/9/shot051jpg_6538505_8761149.jpg

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
789 боёв
18 Мар 2014 - 11:27 пользователь android19995 сказал:

Арта более чем отличная, такого фана я давно не получал. Я не думал что арта может быть такой точной. Судя по всему фв304 будет еще более интересной (люблю динамичные бои) Траектория полета снаряда очень радует, на городских картах чувствует себя отлично, что приятно удивило. Стоит ли качать эту ветку дальше 6 лвл?

Разочаровал  Crusader 5.5-in. SP жду акции на FV3805 и на M40/M43. За это время поиграл америкосами и немцами (Объект 261 и Bat.-Châtillon 155 58 давно в ангаре). Из свежих ощущений, достойные аппараты М-41 и М-44 с пробитием ББ в 240мм и поразил и Sturmpanzer II. Большая беда на низких уровнях (на верхних тоже правды нет) это особенно катастрофично неграмотные союзники. 

Постоянно в бою заранее подсвечиваю танки (F2) которые собираюсь  атаковать и потом жму F8 (мод показывает в чате сколько мне  осталось времени до перезарядки) когда на высоких уровнях при длительном перезаряде нажимать приходится несколько раз. Но зато союзники начинают Вам подыгрывать, когда понимают в каком направлении арта работает. Видят результаты, благодарят. От света интенсивней закрывают, часто даже собой.

Игроки
26 публикаций
15 523 боя
18 Мар 2014 - 12:26 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:

Разочаровал  Crusader 5.5-in. SP жду акции на FV3805 и на M40/M43. За это время поиграл америкосами и немцами (Объект 261 и Bat.-Châtillon 155 58 давно в ангаре). Из свежих ощущений, достойные аппараты М-41 и М-44 с пробитием ББ в 240мм и поразил и Sturmpanzer II. Большая беда на низких уровнях (на верхних тоже правды нет) это особенно катастрофично неграмотные союзники. 

Постоянно в бою заранее подсвечиваю танки (F2) которые собираюсь  атаковать и потом жму F8 (мод показывает в чате сколько мне  осталось времени до перезарядки) когда на высоких уровнях при длительном перезаряде нажимать приходится несколько раз. Но зато союзники начинают Вам подыгрывать, когда понимают в каком направлении арта работает. Видят результаты, благодарят. От света интенсивней закрывают, часто даже собой.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Мар 2014 - 15:37 пользователь bad_student сказал:

Foreversnake, Спасибо за ответ.

Разве при этом не велИк шанс попасть в башню?

ну немного не так. Нужно на правой картинке чуть ближе к заднице смещать, на половину круга что на крыше МТО КВ-1 или КВАСа, хз что это там...

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
14 996 боёв

Шанс попасть очень высокий. Но я бы заводил прицел еще немного дальше.

Хотя это сильно зависит от расстояния и, соответственно, траектории полета снаряда.

При расстоянии в 490м скорее всего именно туда нужно целиться.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя

Целая дискуссия началась :)

Для наибольшего шанса попасть в МТО нужно стрелять на пределе дальности  (около 500м) ну а на картинке показан общий принцип

P.S. Результат выстрела что на картинке №2

http://i.pixs.ru/storage/1/1/0/shot056jpg_9085506_8695110.jpg

И вообще, почитали бы вы 2й пост этой темы

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
14 996 боёв

Почитал, спасибо!

Может быть еще одну вещь подскажешь.

Не могу для себя найти хорошего места на малиновке на этой арте. Ни с одного респауна.

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
18 Мар 2014 - 16:38 пользователь bad_student сказал:

Не могу для себя найти хорошего места на малиновке на этой арте. Ни с одного респауна.

ИМХО, хороших мест там попросту нет ... особенно при игре с того респа, который за коровниками

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
18 Мар 2014 - 18:38 пользователь bad_student сказал:

Почитал, спасибо!

Может быть еще одну вещь подскажешь.

Для респа у коровников лично для себя выбрал вот эту позицию, там можно прикрыться холмиком и деревьями на нём

http://i6.pixs.ru/storage/9/6/0/malinovkaj_7454678_11292960.jpg

А для другого респа так с ходу не скажу, уже забыл когда туда попадал :)

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
18 Мар 2014 - 17:30 пользователь Foreversnake сказал:

Для респа у коровников лично для себя выбрал вот эту позицию, там можно прикрыться холмиком и деревьями на нём

http://i6.pixs.ru/storage/9/6/0/malinovkaj_7454678_11292960.jpg

А для другого респа так с ходу не скажу, уже забыл когда туда попадал :)

Тоже в этой точке обретаюсь обычно ... ибо больше и негде. Но тут надо, чтобы союзные олени на горке действовали, а не паслись в лесу, или же ныкались за коровниками

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
18 Мар 2014 - 20:43 пользователь kwasja сказал:

НЕ могу сказать точно понерфили или нет , но после обновления Снайперов не стало

ВНЕЗАПНО! Но медали "Снайпер" уже нет вообще :)

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Мар 2014 - 18:05 пользователь Foreversnake сказал:

Целая дискуссия началась :)

Для наибольшего шанса попасть в МТО нужно стрелять на пределе дальности  (около 500м) ну а на картинке показан общий принцип

P.S. Результат выстрела что на картинке №2

Результат на картинке - чистый ВБР. В 99% там будет попадание в башню, причём в район маски орудия. В том случае, если КВаС стоит на ровной поверхности, я бы точку прицела ставил на левый дальний угол КВаСа.

18 Мар 2014 - 19:38 пользователь bad_student сказал:

Играю на ФВ. Но пушки одинаковы. Со стороны коровников становлюсь за правым коровником вплотную и при отсутствии засвета по КД долблю все точки вокруг и за камнями противоположной стороны. Результаты бывают крайне неожиданные. :smile: При наличии грамотного света у противника надо обработать один куст у воды слева и два куста на поле ближе к озеру. С верхнего респа тороплюсь занять ямку у воды недалеко от острова. Но на Бишопе это будет сделать намного опаснее. Работать по горе еду только при необходимости - в основном туда идут быстрые танки, которых при нашей скорости полёта снаряда отловить непросто. Как-то так. :smile:

Изменено пользователем Antiname
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Мар 2014 - 22:43 пользователь kwasja сказал:

НЕ могу сказать точно понерфили или нет , но после обновления Снайперов не стало

Вася такой Вася....

Уже как несколько недель нет такой медали вообще :))

Игроки
161 публикация
789 боёв
19 Мар 2014 - 08:44 пользователь KittyHawk сказал:

Вася такой Вася....

Уже как несколько недель нет такой медали вообще :))

Есть такая медаль

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/4/41/Sniper2_hires.png/100px-Sniper2_hires.png

Танкист-снайпер

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой с дистанции не менее 300 метров (при этом необходимо иметь не менее 8 попаданий). Не менее 80% попаданий должны быть с нанесением урона, учитывается урон технике противника и повреждения модулей. Общая точность стрельбы за бой должна быть не менее 85%. Нанесённый урон должен превышать количество очков прочности машины игрока и быть не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только одна награда за бой и только в случайных боях. Не выдаётся при игре на САУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...