Перейти к содержимому

Обзор и маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
Собственно такой вот у меня вопрос-мой любимый ВБР который регулирует пробитие +25 и -25,а так же урон и все такое,с обзором и маскировкой он так же поступает?Ничего подобного на форуме не нашел.Но вот ситуация-Малиновка,бой стандартный,я на своей любимой елочке решил получить "позорного",встал во всеми извесный куст,рога,сеть,кауфляж,маскировка,в общем все по высшему люксу.Свечу всех,сам не двигаюсь,короче классика жанра,в окошке коровника торчит башня т29,его естественно не пробивают,арты нет вот он там и стоит.Перестеляли всех,остались тигр(тоже возле коровников,но ближе к лесу и болоту,т43( где то в лесу,за ним уже ехали)и этот т29.И тут внезапно после 10 минут моего стояния в кустах этот гад меня засветил,каким образом для меня загадка-я не двигался,не стрелял,он тоже как стоял в соем коровнике,так и засветил меня с него.ВОПРОС-КАКОГО ХРЕНА ОН МЕНЯ 10 МИНУТ НЕ ВИДЕЛ,А ПОТОМ ВДРУГ УВИДЕЛ?Предвижу первый ответ-меня засветил другой противник,мой ответ всех других противников в том раене давно уже убили. Изменено пользователем artemko_ivanovich
  • Плюс 3
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:35 пользователь ghjuhfvvf сказал:

там мутная история после того как маскировке формулу изменили

07 Авг 2013 - 22:36 пользователь Ka_JIS_aH сказал:

Хз если честно

Я если чено привык в игре как то опиратся на свои знания,а теперь обо что мне оперется? :angry:
Игроки
3 309 публикаций
32 599 боёв

Вот можешь глянуть как можно светить поле прохоровки. Стиль аля першинг.

http://wotreplays.ru...la-m26_pershing

И потом не ныть что тебя на алле убивают. Или еще где нибудь.

Игроки
133 публикации
7 598 боёв
про засвет ты по лампе определил?Может он двинулся и встал с такого ракурса, что заметил какую-то часть танка.
Ололош, такой Ололош
Игроки
913 публикации
83 419 боёв
Сегодня брал базу на су-100м1 (экипаж 3 перка (маскировки, лампочки, орлиные глаза и т.д) + маск. сеть, + вентель), так вражеский гвтигр подъехал, вальнул меня и только потом светанулся...
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:36 пользователь lx2 сказал:

1. нет, +/- 25% с маскировкой и обзором не работают

2. да, скорее всего вас засветил кто-то другой.

Ну я же написал-некому,я встал в куст,и от *** делать всю игру курил миникарту и кофэ пил.Осталось трое-т43 под горкой в лесу,его разбирали,тигр которого я сам светил,он был далеко и этот т29.ВСЕ ОСТАЛНЫЕ БЫЛИ В АНГАРЕ
Игроки
444 публикации
35 022 боя
Бывает что стреляют по кустам, без засвета, тем более многие в курсе где и как можно встать на малиновке! По мне так стреляли неоднократно и сам я не брезгую пальнуть в куст. Изменено пользователем Semerka2107
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Авг 2013 - 22:40 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Ну я же написал-некому,я встал в куст,и от *** делать всю игру курил миникарту и кофэ пил.Осталось трое-т43 под горкой в лесу,его разбирали,тигр которого я сам светил,он был далеко и этот т29.ВСЕ ОСТАЛНЫЕ БЫЛИ В АНГАРЕ

значит Вы спалились сами - выстрелили или повернули корпус показав часть его из-за куста. иначе никак.
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Посл. время беда с маскировкой. Иногда стоя на месте, без выстрелов с фуллперком и камуфляжем светят черт знает откуда.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:40 пользователь 0lolosh сказал:

про засвет ты по лампе определил?Может он двинулся и встал с такого ракурса, что заметил какую-то часть танка.

Его башня как торчала в окне,так и осталась торчать-куда ему там двигатся?Засвет по лампе определил
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
07 Авг 2013 - 22:33 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Собственно такой вот у меня вопрос-мой любимый ВБР который регулирует пробитие +25 и -25,а так же урон и все такое,с обзором и маскировкой он так же поступает?Ничего подобного на форуме не нашел.Но вот ситуация-Малиновка,бой стандартный,я на своей любимой елочке решил получить "позорного",встал во всеми извесный куст,рога,сеть,кауфляж,маскировка,в общем все по высшему люксу.Свечу всех,сам не двигаюсь,короче классика жанра,в окошке коровника торчит башня т29,его естественно не пробивают,арты нет вот он там и стоит.Перестеляли всех,остались тигр(тоже возле коровников,но ближе к лесу и болоту,т43( где то в лесу,за ним уже ехали)и этот т29.И тут внезапно после 10 минут моего стояния в кустах этот гад меня засветил,каким образом для меня загадка-я не двигался,не стрелял,он тоже как стоял в соем коровнике,так и засветил меня с него.ВОПРОС-КАКОГО ХРЕНА ОН МЕНЯ 10 МИНУТ НЕ ВИДЕЛ,А ПОТОМ ВДРУГ УВИДЕЛ?Предвижу первый ответ-меня засветил другой противник,мой ответ всех других противников в том раене давно уже убили.

Может, нубокуст? Иногда, для профилактики, по ним стреляют.

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:40 пользователь ceregapuh сказал:

Сегодня брал базу на су-100м1 (экипаж 3 перка (маскировки, лампочки, орлиные глаза и т.д) + маск. сеть, + вентель), так вражеский гвтигр подъехал, вальнул меня и только потом светанулся...

Меня сегодня так кв2 в корму свеншотил,на химсельдорфе
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:43 пользователь Wasser_man сказал:

Может, нубокуст? Иногда, для профилактики, по ним стреляют.

А лампа моя случайно загорелась?
Игроки
971 публикация
52 282 боя
кто-то встал рядом с тобой и стрельнул (вокруг него пропадают все кусты в радиусе 15м)
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
07 Авг 2013 - 22:45 пользователь artemko_ivanovich сказал:

А лампа моя случайно загорелась?

Вы в топике про лампу не говорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...