Перейти к содержимому

Обзор и маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:45 пользователь Tapirus сказал:

кто-то встал рядом с тобой и стрельнул (вокруг него пропадают все кусты в радиусе 15м)

Не вариант,сам стоял
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:46 пользователь Wasser_man сказал:

Вы в топике про лампу не говорили.

Я думал и так понятно будет после слова ЗАСВЕТИЛ :smile:
Игроки
14 публикаций
58 153 боя
да парой кажется что в игре не только танки , но и пехота!!полюбому отряд разведчиков лазает!!)))последнее время на пт много играю и замечаю подобные события!))))не ну а по данному случаю скажу так, скоро осень, а в игре всё происходит быстрее листья с куста опали и тебя стало видно!!))))) :smile:
Игроки
3 публикации
46 585 боёв

а я заметил ,что в конце игры обзор вроде как увеличевается, когда остаётся мало танков, что б друг друга долго неискать.

такое было на рудниках  и в степях 500 слишним метров, светил как будто так надо ))

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:46 пользователь Ocelot47rus сказал:

Реплей есть?

В который раз сожалею что не пишу реплеи.Комп старенький однако,винчестер медленный однако.Самсунг однако :smile:
Игроки
472 публикации
58 775 боёв
07 Авг 2013 - 22:49 пользователь artemko_ivanovich сказал:

В который раз сожалею что не пишу реплеи.Комп старенький однако,винчестер медленный однако.Самсунг однако :smile:

Ну без реплея не могу тебе ничем помочь
Игроки
428 публикаций
17 664 боя
07 Авг 2013 - 22:33 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Собственно такой вот у меня вопрос-мой любимый ВБР который регулирует пробитие +25 и -25,а так же урон и все такое,с обзором и маскировкой он так же поступает?Ничего подобного на форуме не нашел.Но вот ситуация-Малиновка,бой стандартный,я на своей любимой елочке решил получить "позорного",встал во всеми извесный куст,рога,сеть,кауфляж,маскировка,в общем все по высшему люксу.Свечу всех,сам не двигаюсь,короче классика жанра,в окошке коровника торчит башня т29,его естественно не пробивают,арты нет вот он там и стоит.Перестеляли всех,остались тигр(тоже возле коровников,но ближе к лесу и болоту,т43( где то в лесу,за ним уже ехали)и этот т29.И тут внезапно после 10 минут моего стояния в кустах этот гад меня засветил,каким образом для меня загадка-я не двигался,не стрелял,он тоже как стоял в соем коровнике,так и засветил меня с него.ВОПРОС-КАКОГО ХРЕНА ОН МЕНЯ 10 МИНУТ НЕ ВИДЕЛ,А ПОТОМ ВДРУГ УВИДЕЛ?Предвижу первый ответ-меня засветил другой противник,мой ответ всех других противников в том раене давно уже убили.

Возможно у т29 есть перк "орлиный глаз" и ему кританули приборы наблюдения , после их ремонта обзор становится + 25%
Игроки
5 134 публикации
54 222 боя
07 Авг 2013 - 22:47 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Я думал и так понятно будет после слова ЗАСВЕТИЛ :smile:

Не всегда)) Особенно, если прилетает чемодан без засвета)) Именно чемодан и "засветил"))

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:50 пользователь Koufar сказал:

Возможно у т29 есть перк "орлиный глаз" и ему кританули приборы наблюдения , после их ремонта обзор становится + 25%

Даже если и так,пусть так,но все равно я по идее должон быть невидимкой для него
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:50 пользователь Ocelot47rus сказал:

Ну без реплея не могу тебе ничем помочь

Мне могут помочь разработчики-пусть вернут как было в 0.8.5
Игроки
472 публикации
58 775 боёв
07 Авг 2013 - 22:53 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Мне могут помочь разработчики-пусть вернут как было в 0.8.5

Разработчики ничего тебе не должны, читай пользовательское соглашение
Игроки
67 публикаций
28 772 боя

Да, последнее время с обзором и маскировкой совсем какие-то непонятки творятся: тебя светят чёрт знает откуда, а ты в чистом поле мауса умудряешься из засвета потерять на расстоянии около 350 м.

Но вот +/-25% на них (обзор и маскировку), вроде как, не действует.

Меня вообще вымораживает тот факт, что хорошим игрокам снижают на 25% пробиваемость, точность и т.д., а нуботанкистам наоборот повышают. Этакий разрабовский "автоматический уровень сложности", как в офлайн играх.

Игроки
428 публикаций
17 664 боя
07 Авг 2013 - 22:52 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Даже если и так,пусть так,но все равно я по идее должон быть невидимкой для него

:smile:  а ветер , случайно , не сильный был ?

я понимаю твои сомнения , но маскировку как-то переделали

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
07 Авг 2013 - 22:55 пользователь Russkie_ne_sdautsa сказал:

Да, последнее время с обзором и маскировкой совсем какие-то непонятки творятся: тебя светят чёрт знает откуда, а ты в чистом поле мауса умудряешься из засвета потерять на расстоянии около 350 м.

Но вот +/-25% на них (обзор и маскировку), вроде как, не действует.

Меня вообще вымораживает тот факт, что хорошим игрокам снижают на 25% пробиваемость, точность и т.д., а нуботанкистам наоборот повышают. Этакий разрабовский "автоматический уровень сложности", как в офлайн играх.

По поводу пробиваемости меня все устраивает,кроме того факта что у недобитков вдруг каким то чудом броня стает толще в 2 раза :teethhappy:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Авг 2013 - 22:33 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Собственно такой вот у меня вопрос-мой любимый ВБР который регулирует пробитие +25 и -25,а так же урон и все такое,с обзором и маскировкой он так же поступает?Ничего подобного на форуме не нашел.Но вот ситуация-Малиновка,бой стандартный,я на своей любимой елочке решил получить "позорного",встал во всеми извесный куст,рога,сеть,кауфляж,маскировка,в общем все по высшему люксу.Свечу всех,сам не двигаюсь,короче классика жанра,в окошке коровника торчит башня т29,его естественно не пробивают,арты нет вот он там и стоит.Перестеляли всех,остались тигр(тоже возле коровников,но ближе к лесу и болоту,т43( где то в лесу,за ним уже ехали)и этот т29.И тут внезапно после 10 минут моего стояния в кустах этот гад меня засветил,каким образом для меня загадка-я не двигался,не стрелял,он тоже как стоял в соем коровнике,так и засветил меня с него.ВОПРОС-КАКОГО ХРЕНА ОН МЕНЯ 10 МИНУТ НЕ ВИДЕЛ,А ПОТОМ ВДРУГ УВИДЕЛ?Предвижу первый ответ-меня засветил другой противник,мой ответ всех других противников в том раене давно уже убили.

+/-25% на маскировку не распространяются.

07 Авг 2013 - 22:49 пользователь artemko_ivanovich сказал:

По второму вопросу без реплея дать однозначный ответ, к сожалению, невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...