Перейти к содержимому

АТ-15. Тактика. Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
24 873 боя

По АТ-15. Вопрос.

Перечитал все тактики, пересмотрел все гайды.

Пробовал играть как "крыса кустовая". Дохлый номер. Если встать так, что бы не светиться - дамажить некого. Вылезет пара алешек, успею пару раз стрельнуть и все. Если 1500 дамага за бой так набью - уже радость.

Пробовал играть более активно/агрессивно. Дохлый номер. Таже Су-122-44 успевает 3 раза пробить, пока не сдохнет. От брони так же играть не получается. Как не крутись - пробивают вообще все. С любых расстояний. И опять же не получается нормально подамажить.

Пробовал играть на 2-ой линии, из-за союзников. Дохлый номер. За домами/холмами/горами спрячутся и перестреливаются там. Я только туда сунусь - сразу становлюсь целью №1. От арты вообще нещадно прилетает. От какой-то лоры 155 50 при попадании прилетает на 900-1000.

В топ, к 8-ым уровням, кидает крайне редко.

С 9-ми и 10-ми играть невозможно вообще. Почему-то *** Е75 в башенку или не пробивается или рикошетит. Хотя стреляю ровно в центр башенки. В исов 3,8,7 можно вообще не стрелять. От НБЛ или рикошет или не пробил. Обладатели пушек с пробитием 200+ пробивают даже не целясь.

Так вот вопрос: как играть на этом говне?

Если есть у кого реплеи норм боев, где эта пт стабильно хотя бы по 2-3к урона наносит, будьте добры - поделитесь. Не надо только скидывать реплеи с безобразным везением против алешек, где по 5к+ дамага набито. Не надо скидывать реплеи, где стадо алешек прет напрямую на АТ-15 с 500 метров.

Нужны реплеи самых обычных боев, где эту пт все пытаются убить, но дамага при этом вывозится 2к+ стабильно.

Буду очень благодарен.

Изменено пользователем MadMaxNN
  • Плюс 5

Игроки
4 342 публикации
109 251 бой
Нету для неё готовых штампов. Везде и всегда нужна импровизация. Но главное для неё - гуслить врага в удобной для себя позе. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 2
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

АТ-15, танк нагиба, вы выбираете направление и едет по нему нагибая всех. Это моя тактика и она работает.

Мои последние 20 боев на ней

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 3

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
311 публикация
47 095 боёв
Spoiler

А вообще, обычная тактика кустовой пт-сау, можно вытанковывать, если противников мало или у них пушки со слабым пробитием, т.к. в маску и щёчки ат прошивается легко.
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
07 Авг 2013 - 11:02 пользователь RODGER2 сказал:

Нету для неё готовых штампов. Везде и всегда нужна импровизация. Но главное для неё - гуслить врага в удобной для себя позе.

+Согласна полностью... :smile:
Игроки
23 публикации
33 957 боёв
В рандоме зависит все от рандома :smile: . Принципы игры на пт никто не отменял - *сижу в кустах и жду героя**. Тебе остается выбрать эти кусты*. Удачи! Изменено пользователем Гость
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
С е-75 - геморой такой на многих  низких пт т.к. 75 в холке крупный и угол вверх большой получается....дальше от него дистанцыю надо держать чтоб угол был меньше тогда лючёк прошивается нормально
Игроки
10 публикаций
64 383 боя
07 Авг 2013 - 11:00 пользователь MadMaxNN сказал:

По АТ-15. Вопрос.

Пробовал играть как "крыса кустовая". Дохлый номер. Если встать так, что бы не светиться - дамажить некого. Вылезет пара алешек, успею пару раз стрельнуть и все. Если 1500 дамага за бой так набью - уже радость.

Пробовал играть более активно/агрессивно. Дохлый номер. Таже Су-122-44 успевает 3 раза пробить, пока не сдохнет. От брони так же играть не получается. Как не крутись - пробивают вообще все. С любых расстояний. И опять же не получается нормально подамажить.

Пробовал играть на 2-ой линии, из-за союзников. Дохлый номер. За домами/холмами/горами спрячутся и перестреливаются там. Я только туда сунусь - сразу становлюсь целью №1. От арты вообще нещадно прилетает. От какой-то лоры 155 50 при попадании прилетает на 900-1000.

С 9-ми и 10-ми играть невозможно вообще. Почему-то *** Е75 в башенку или не пробивается или рикошетит. Хотя стреляю ровно в центр башенки. В исов 3,8,7 можно вообще не стрелять. От НБЛ или рикошет или не пробил. Обладатели пушек с пробитием 200+ пробивают даже не целясь.

Если есть у кого реплеи норм боев, где эта пт стабильно хотя бы по 2-3к урона наносит, будьте добры - поделитесь. Не надо только скидывать реплеи с безобразным везением против алешек, где по 5к+ дамага набито. Не надо скидывать реплеи, где стадо алешек прет напрямую на АТ-15 с 500 метров.

Нужны реплеи самых обычных боев, где эту пт все пытаются убить, но дамага при этом вывозится 2к+ стабильно.

Буду очень благодарен.

купи льва, тебе дадут в подарок пзб2 и ты будешь гнуть на этой машинке+ пзб2 сейчас больше гнуть стал, потому что все гоняют на лтп,которые не пробивают его.
Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
Для начала доведи её до топового состояния, а потом уже нажимай В БОЙ, без пушки топ нечего делать, двигатель топ слабозаметен, но всё же лучше с ним. Так же ставь вентилятор, досылатель и что нибудь на сво1 усмотрение. А в бою при отсчете таймера ты должен проанализировать сетап и выбрать выигрышную позицию на карте. В идеале это в начале боя - стрельба по чжомузасвету, а далее, если есть преимущество - атака, при атаке, что бы не пробивали броню необходимо двигаться под углом, так броню никто не пробьет, УВН позволит двигаться так и при этом реализовывать дпм, что бы было сложнее попасть в башню необходимо расчитывать время перезарядки вражеского орудия и в момент огня пытаться его обмануть, двигаясь назад/вперед. Так же важно играть взводом. Одному на пт тяжко. Самое главное на этой пт выбрать правильное направление в начале боя. Если выберешь верно, то результат боя будет зависеть от твоего IQ.
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
Частенько встречаю ат-15. В победных боях она по кустам не стоит, а прет с 2-3 тт по любому направлению. Встречные танки гуслятся и съедаются коллективно. Естественно если ее фокусят, она умирает. Но это со всеми бывает и делает это она - умирает - гораздо медленнее чем все остальные. Большинство шестерок ее и в корму не пробьют. Не то что в борт.
Игроки
1 публикация
12 488 боёв
У меня такая же проблема на примиумной АТ-15А, когда она только появилась никто не знал куда ее пробивать, но с вводом новой точности без проблем с 150-250 м выбеливают люк командира, при виде меня враг заряжают сербоголду, и вся хваленная броня улетает в трубу.
Игроки
10 публикаций
62 484 боя
пробивает эта пт и исов 3,8,7 не бреши.С семеркой конечьно сложнее и не с 400 метров ис3,8 без проблем.бб пробитие 226 подкалиберным 258
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
07 Авг 2013 - 11:18 пользователь b_ert сказал:

купи льва, тебе дадут в подарок пзб2 и ты будешь гнуть на этой машинке+ пзб2 сейчас больше гнуть стал, потому что все гоняют на лтп,которые не пробивают его.

Я не хочу никого нагибать. Я хочу просто нормально играть и не страдать 200к+ опыта
07 Авг 2013 - 11:17 пользователь prv1979 сказал:

Не знаю, но я на ат-7 ис 3 и 8 особо не выцеливаю, пробиваю спокойно

В том и прикол, что АТ-8 и АТ-7 нормально пробивают все, к чему их забрасывает. А эта говяшка, АТ-15 именуемая, ничего не хочет пробивать.
07 Авг 2013 - 11:13 пользователь TeksV сказал:

В рандоме зависит все от рандома :smile: . Принципы игры на пт никто не отменял - *сижу в кустах и жду героя**. Тебе остается выбрать эти кусты*. Удачи!

И вывозить по 1-1,5к дамага? Позор для 8-го уровня.

Игроки
100 публикаций
42 190 боёв
07 Авг 2013 - 11:00 пользователь MadMaxNN сказал:

По АТ-15. Вопрос.

Буду очень благодарен.

в корне не согласен.приличный танк.стараюсь уходить от него-крепкий.а выцеливать нет время-много домага получаю пока попаду в нужную точку.да и не всегда удается.поэтому прошу аоту.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Не знаю, как ТС, но у меня на АТ-15 однозначно больше 1500 дамага. Пушки на 8м уровне уже не хватает конечно (в плане дамага), но в целом терпимо. Ах да, старайся держать дистанцию 300м и ты будешь приятно удивлен.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
07 Авг 2013 - 11:26 пользователь romasiska сказал:

в корне не согласен.приличный танк.стараюсь уходить от него-крепкий.а выцеливать нет время-много домага получаю пока попаду в нужную точку.да и не всегда удается.поэтому прошу аоту.

Вы поставили меня в филологический ступор своими красноречивыми высказываниями, пересыпанными изысканнейшими фразеологическими оборотами.

P.S. Прошу вас описать ваше мнение более подробно, желательно с приминением словаря и правил пунктуации.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
294 публикации
58 710 боёв
видел как на ней играют, становятся под углом к врагу (угн позволяют) и ездят вперед назад. шанс быть пробитым сильно уменьшается.
Игроки
26 публикаций
17 657 боёв

Ат15 один из любимых моих танков. Удалось быстро прийти к выводу, что на этом танке нужен агрессивный стиль игры. Ис 3, ису 152 и Лов любимые мои цели из 8 уровней.  Топ пушка обязательна + досылатель ремонт и маскировка.  Держись вместе с тт или ст чтоб прикрыли если будут крутить.  Да и поддержка огневая никогда не мешает. Также чуть играй корпусом при пере зарядке, так сложнее попасть в башенку командира ат15.

На этом танке я смог по настоящему полюбить эту игру и прибавить уверенности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...