1987arcan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 20 258 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Тоже качаю эту ветку. Кустовая тактика АТ не подходит. Обычно сразу иду на штурм и не останавливаюсь, так как остановка для АТ - это смерть. На броне АТ несколько уязвимых участков - посмотри обзоры. Когда враг нацеливает кручусь влево-вправо или назад-вперед, зависит от обстановки. Главное не ходить без поддержки, чтобы корму прикрывали. Пушка у АТ скорострельная, враги приходят в недоумение и отступают, так что я иду всегда напором. Обычно это тактика проходит. Как-то раз набил 4900 урона, разобрал три ТТ 10 уровня, так что пробуй. Ссылка на комментарий
anonym_ua6pg4n8YW4h Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 17 329 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 АТ 15 спокойно прошел,машинка то что надо..хорошо держит удар одноклассников.Когда АТ15 в топе она способна на многое.Не знаю тс почему у тебя такая проблема. Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 А крутиться чтоб не выцеливали не бывает, а гусли у противника. Сейчас дамаг по гусле тебе запишут. Я если не пробиваю (играю су-100 м1) гусля, фугас - криты. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
PikachuToyota Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 116 публикаций 49 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Раньше в бою старался обходить стороной семейство АТ - всегда казался крепким орешком (не пробил / рикошет, фугасом урон около 10 хп)...Решил исследовать ... Поездил на АТ2 и всё стало наоборот - меня все пробивают, а я до места доехать не успеваю - либо противников всех убили, а я еще ни одного выстрела не сделал... либо всех союзников убили и меня парочка противников разбирает на кусочки за 3-5 выстрелов...Короче, бой на этой черепашке - вещь непредсказуемая, так и не решил что важнее - маскировка или ремонт, куст или раш... Особенно после Т49 или Хеллката...Зато Стальную стену получать легко... :teethhappy: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем PikachuToyota Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :) Ссылка на комментарий
PikachuToyota Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 116 публикаций 49 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Вот и думаю - дальше идти (по этой ветке АТ) или нет... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем PikachuToyota Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации