Перейти к содержимому

АТ-15. Тактика. Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 258 боёв
Тоже качаю эту ветку. Кустовая тактика АТ не подходит. Обычно сразу иду на штурм и не останавливаюсь, так как остановка для АТ - это смерть. На броне АТ несколько уязвимых участков - посмотри обзоры. Когда враг нацеливает кручусь влево-вправо или назад-вперед, зависит от обстановки. Главное не ходить без поддержки, чтобы корму прикрывали. Пушка у АТ скорострельная, враги приходят в недоумение и отступают, так что я иду всегда напором. Обычно это тактика проходит. Как-то раз набил 4900 урона, разобрал три ТТ 10 уровня, так что пробуй.
Игроки
18 публикаций
17 329 боёв
АТ 15 спокойно прошел,машинка то что надо..хорошо держит удар одноклассников.Когда АТ15 в топе она способна на многое.Не знаю тс почему у тебя такая проблема.
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
А крутиться чтоб не выцеливали не бывает, а гусли у противника. Сейчас дамаг по гусле тебе запишут. Я если не пробиваю  (играю су-100 м1) гусля, фугас - криты.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
  • 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
49 202 боя

Раньше в бою старался обходить стороной семейство АТ - всегда казался крепким орешком (не пробил / рикошет, фугасом урон около 10 хп)...

Решил исследовать ... Поездил на АТ2 и всё стало наоборот - меня все пробивают, а я до места доехать не успеваю - либо противников всех убили, а я еще ни одного выстрела не сделал... либо всех союзников убили и меня парочка противников разбирает на кусочки за 3-5 выстрелов...

Короче, бой на этой черепашке - вещь непредсказуемая, так и не решил что важнее - маскировка или ремонт, куст или раш... Особенно после Т49 или Хеллката...

Зато Стальную стену получать легко... :teethhappy:

Изменено пользователем PikachuToyota
Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :)
Игроки
116 публикаций
49 202 боя
Вот и думаю - дальше идти (по этой ветке АТ) или нет... :unsure: Изменено пользователем PikachuToyota
Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...