Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Сержант Гастоев открыл глаза. На этот раз Порт. Циферблат перед танком отсчитывал положенные 20 секунд. "Растолкать остальных!" - мелькнула первая мысль. Но это был уже 15ый бой, ребята были опытные и уже протирали глаза.Младший лейтенант Семенов уже прилип к смотровой щели и держал ногу на педали газа, заряжающие, ефрейторы Егоров и Симонов застыли у казенника, наводчик Петров протирал оптику прицела. Гастоев улыбнулся. Пока им сопутствовала удача, рейтинг побед уверенно полз вверх к отметке 80%, этот бой был решающим."Слушай боевую задачу! Мы находимся в квадрате B9, враг, согласно данным разведки, занимает квадраты J2-3. При поддержке союзников необходимо выдвинуться в квадрат B1 и, добившись численного преимущества, выбить врага. Задача ясна?""Так точно!" - ответил хор голосов."В бой".Объект 268 заурчал и резко тронулся с места. Экипаж обожал свою машину. Приземистая, угловатая, она внушала страх своим появлением на поле боя, и могла заставить отступить любого врага. А орудие уже не раз выручало команду из, казалось бы, безвыходных ситуаций.Семенов выкрутил руль вправо и направил машину прямо на дома. Местные жители давно уже были эвакуированы, лишь кое-где виднелись гражданские и военные автомобили, брошенные хозяевами. 268 со скрежетом проехал через ангар, круша стены и перегородки. Время решало все, поэтому некогда было задумываться об осторожности. Ровно через минуту экипаж Гастоева уже выезжал на железную дорогу в квадрате В2, до нужной точки оставалось менее 300 метров и тут..."Обнаружен противник!" Вражеский танк Т71 пытался на огромной скорости пересечь мост в квадрате D7. Не иначе хотел засветить нашу артиллерию.Петров прилип к оптике, при такой скорости врага потребовалось все его мастерство. "Огонь". Т71 исчез в ослепительной вспышке огня. "Противник уничтожен". Но на радость не было времени. Гастоев заметил, как ломается вдалеке забор по периметру железной дороги. Что-то приближалось. Союзные танки еще находились в квадрате А3. Рассчитывать приходилось только на себя.Вдруг страшный удар по корпусу сотряс машину. Стекло командирской башни брызнуло в лицо Сержанту, полностью лишив его обзора. "Черт побери, повреждены приборы наблюдения". В этот момент из квадрата С1 боком к 268 на полном ходу вылетел ИС7 и врезался в вагон. От неожиданности Петров нажал на спуск. Снаряд чиркнул по броне стального монстра и срикошетил."Твоюж м... Бронебойный. быстрее". Егоров и Симонов, толкая друг друга, уже исполняли приказ. ИС7 развернул дуло, казалось, время замерло для экипажа 268. Гастоев зажмурился. Раздался взрыв, но, странное дело, сержант ничего не ощутил. И буквально через секунду услышал торжествующий рев Петрова "На, ***, получи". Командир открыл глаза. Перед ним чернел остов ИС7, черные клубы дыма валили из моторного отсека. А слева уже подъезжали союзные танки. Стволы 4х из них еще дымились."Черт побери, нам сегодня везет. Передай по рации В атаку!".268 пропустил вперед союзного Е75 и пристроился сзади. Немецкий тяж проломил забор и тут же загорелся, получив четыре пробития от вражеских танков. "Назад, НАЗАААДДД!!!" Но в этот момент 268 подпирает сзади союзный Е75. "Черт! Черт! Скажи этому идиоту, чтобы отъехал, они приближаются!" Семенов резко рванул рычаг руля и втиснулся между союзными танками. В ту же секунду, когда броня союзников сомкнулась перед ПТ, раздался оглушительный взрыв. "Т92, мелькнула последняя мысль в голове командира". И сержант отключился."Командир! Командир! Вставай!" Гастоев с трудом открыл слипшиеся от пота и крови глаза. Перед ним маячило лицо Семенова, в руках мехвод держал аптечку. \"Поднимайтесь! Времени нет! Егоров, Петров и Симонов убиты, командир, они близко!!!" Сержант резко вскочил и прильнул к смотровой щели. Вокруг царил хаос. Остов Е75 был охвачен пламенем, рванул боеуклад. Его сосед ис 3 стоял без повреждений, но не двигался, убило экипаж. Руки командира сжались в кулаки."Сволочи! Семенов, бронебойный"."Есть!"Раздался лязг гусениц. Из за остовов союзных танков показалась башня вражеского Королевского тигра. Гастоев перевел прицел и нажал на курок. Снаряд ударил в башню танка."Прямое, повредили ствол, бронебойный!""Есть!"Вражеский тигр повернул башню и выстрелил, но снаряд лишь чиркнул по броне 268. Ответный выстрел тигр уже не выдержал и взорвался."Командир, на квадратах С8 и D8 противник продавил нашу оборону и едет к базе. Возможен заход в тыл""Живыми не дадимся! Бронебойный!""Есть!""Держимся до конца, за Родину!""Уррраааааа!""Алеша, иди кушать!""Ну маамммм! У меня бой идет""Я сказала быстро. Иначе завтра будешь без компьютера своего.""Маам! Ну пять минут осталось!""Я сейчас приду и сама выключу!""Идуууу!"А в это время, на карте Порт, сержант Гастаев и лейтенант Семенов застыли на своих местах. Последнее, что увидел сержант в своей жизни - ствол вражеского Е100, поворачивающееся в сторону обездвиженного 268. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Warel 9 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) За слово "дуло" пЕсателей необходимо кастрировать. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ivazav Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 августа, 2013 Мододел 31 531 публикация 123 079 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Донцова начала играть? Перелогинься Да́рья Донцо́ва (настоящее имя Агриппина Арка́дьевна Донцо́ва, в девичестве Васи́льева) :facepalm: 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 09:33 пользователь karls0n8 сказал:Донцова начала играть? Перелогинься Да́рья Донцо́ва (настоящее имя Агриппина Арка́дьевна Донцо́ва, в девичестве Васи́льева) :facepalm:Вам видней, я о такой не слышал :trollface: Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
AlexBF97 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 868 публикаций 16 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Мда... Продолжай писать, отличный рассказик! (ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38 Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 09:32 пользователь ivazav сказал:За слово "дуло" пЕсателей необходимо кастрировать.Пардон, вы с конца читали? Дабы не травмировать, исправил. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
Levingstone Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 164 публикации 30 788 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) 07 Авг 2013 - 09:30 пользователь Warel сказал:выкрутил руль вправотам рычаги Изменено 7 августа, 2013 пользователем Levingstone Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) 07 Авг 2013 - 09:37 пользователь Levingstone сказал:там рычагиФото кабины не нашел, не уверен. Хотя "рванул рычаг" звучит эпичнее. Исправил. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Warel Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
deniska_58rus Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 775 публикаций 46 183 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 + Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 09:35 пользователь Warel сказал:Пардон, вы с конца читали? Дабы не травмировать, исправил.Ну, каюсь, я всегда читаю первый абзац и последний. За смену дула на ствол спасибо! Кастрирование отменить. Ссылка на комментарий
s_c_h_e_t_c_h_i_k Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 924 публикации 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 ни че так опус! пойдет,молодец! Ссылка на комментарий
Galav Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 3 781 публикация 50 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Так ниче в общем, но руль и рычаг руля у объекта меня развеселили))) Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Слишком много рычагов, а написать "дернул рычаг, отвечающий за поворот танка влево" некомильфо. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) 07 Авг 2013 - 10:00 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Будто ребятня играла в солдатиков, а родители записывали на диктофон. Не цепляет.С каких пор такое вообще цепляет девушек? Могу заменить Гастоева на Хосе Игнасиуса, а остальных сделать родственниками. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Warel 1 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
Levingstone Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 164 публикации 30 788 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 10:10 пользователь Warel сказал: на Хосе Игнасиуса, олдфаг, Просто Марию помнишь :blinky: Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 10:18 пользователь Levingstone сказал:олдфаг, Просто Марию помнишь :blinky:Благодаря маме - наизусть. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 10:10 пользователь Warel сказал:С каких пор такое вообще цепляет девушек? Могу заменить Гастоева на Хосе Игнасиуса, а остальных сделать родственниками. Ты его замени на Деймона Сальваторе - на красавчика-вампира. Добавь по тексту, что недобитых он выпивал, выл на луну, бегал по Мурованке голышом...Короче, включи фантазию, добавь драйва Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 За драйвом к Пастернаку... Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
anonym_OhTesU4pQFzy Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 104 публикации 18 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Сори пацаны, мамка борч сварила (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации