Перейти к содержимому

Причины нытья.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
32 077 боёв
05 Авг 2013 - 23:47 пользователь ReMoDig сказал:

Как в этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=Z9OAPfK3Urw

ха ха хаю.дак у меня частенько такое бывает.и всем ***....
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
05 Авг 2013 - 23:57 пользователь La_culture сказал:

смотри внимательно реплеи на медленной скорости и увидишь много интересного, например как снаряд пролетает под танком а все видели в бою, что снаряд пролете на сквозь. не поленись, посмотри

Да ну это вам показалось ну или просто не повезло... ситуации когда снаряд просто пропадает не долетая до танка, намного веселей... хотя и их можно отнести к разряду - не повезло. Так мне отвечали в ветке вопросы разработчикам) Что тут ещё можно сказать/сделать кроме как улыбнуться скрипя зубами  :angry: Изменено пользователем KillerJo

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
184 публикации
15 912 боёв
06 Авг 2013 - 00:02 пользователь KillerJo сказал:

Да ну это вам показалось ну или просто не повезло... ситуации когда снаряд просто пропадает не долетая до танка, намного веселей... хотя и их можно отнести к разряду - не повезло. Так мне отвечали в ветке вопросы разработчикам) Что тут ещё можно сказать/сделать кроме как улыбнуться скрипя зубами  :angry:

чаще улыбайся - это всех раздражает))  а если серьёзно, то это серверный прицел отстаёт.. вообще на реплее пинг 80-90... если у меня такой пинг, то я вообще играть не могу. для меня норма 15-30 макс. а выше начинаются лаги.. от сюда не попал, не успел, не увидел. ваншот, слив

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
176 публикаций
27 727 боёв
05 Авг 2013 - 23:39 пользователь lancepup сказал:

От себя добавлю, дношки не просто в тылу сидят, они наблюдают, сможет ли СТ8 отбиться от вражеского ТТ10. Сколько раз мне так "помогали" слиться.П.С. Надо ограничивать контингент 14+, а не 12+.

Ну и как это практически сделать?  

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Пускай ноют, хоть будет над кем поржать :trollface:
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 263 публикации
413 боёв
06 Авг 2013 - 00:05 пользователь IvanonIV сказал:

в 14 получают паспорт
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
27 727 боёв
05 Авг 2013 - 23:42 пользователь andr50585 сказал:

очень может быть, что "дно" просто ждет когда противник сам начнет лезть, вместо того чтоб "помочь" разделить со всеми напрасный дамаг. причем уговоры не вылезать на три ствола почти не имеют эффекта.

Ага! А когда на тебя выехали 3 ствола, а донышко, которое стояло позади, убегает еще дальше вместо того, чтобы помочь добить врагов и разделить урон. Это нормально? Или он думает что оставшись один наваляет всем?

Игроки
176 публикаций
27 727 боёв
06 Авг 2013 - 00:08 пользователь PO_GUSLIAM сказал:

в 14 получают паспорт

При чем здесь паспорт? Вопрос в том, как определить возраст человека, который сидит перед монитором. В сегодняшних реалиях.
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
06 Авг 2013 - 00:05 пользователь IvanonIV сказал:

1-3 уровень FREE, ну а дальше по документам, уж извините...
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
06 Авг 2013 - 00:13 пользователь IvanonIV сказал:

Ага! А когда на тебя выехали 3 ствола, а донышко, которое стояло позади, убегает еще дальше вместо того, чтобы помочь добить врагов и разделить урон. Это нормально? Или он думает что оставшись один наваляет всем?

чтоб обьективно ответить, нужно знать все обстоятельства, т.е. посмотреть реплей
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
06 Авг 2013 - 00:16 пользователь IvanonIV сказал:

При чем здесь паспорт? Вопрос в том, как определить возраст человека, который сидит перед монитором. В сегодняшних реалиях.

Вносить название, номер документа. В тырнете пробить данные можно.
Игроки
346 публикаций
28 295 боёв

Как в этом видео?

Заметил после обновы такое часто , раньше не было . У меня на чате такая ерунда стабильно раз в день....  Ис 3 боком 4 выстрела и так же ничего . Потом в конце боя показало что все таки 2 я попал. Какие то недоработки у них. Надеюсь исправят в ближайшее время....
Игроки
140 публикаций
45 371 бой
06 Авг 2013 - 00:05 пользователь La_culture сказал:

чаще улыбайся - это всех раздражает))  а если серьёзно, то это серверный прицел отстаёт.. вообще на реплее пинг 80-90... если у меня такой пинг, то я вообще играть не могу. для меня норма 15-30 макс. а выше начинаются лаги.. от сюда не попал, не успел, не увидел. ваншот, слив

:teethhappy: Мнда.... У меня стабильно 130-180 пинг и ничего, попадаю....

Вот оказывается секрет нагиба - если я попадаю и чаще по дамагу в первой пятерке сейчас, то что будет если у пинг будет 15-30? Папка нагибатор получится  :teethhappy:

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Как в этом видео?

Снаряды, вроде как, в труп КВ-1с уходят.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

• 2 недели назад......
Игроки
2 125 публикаций
25 506 боёв
Эх, сынок, опять накарябал какую-то хреноберду. Решил остановиться на введении? А где тезис? А вывод, мать твою, где? Короче, заблёвывая происходящее, поспешно удаляюсь. Оревуар мазафака!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...