Перейти к содержимому

Причины нытья.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 263 публикации
413 боёв

Многие игроки постоянно ноют на форуме.. то им арта мешает.. то ПТ .. то еще что нибудь...

но главное чего они хотят это дамажить на халяву не получая в ответку...

по типу этой советской игры

Spoiler

причем страх получить дамаг очень велик... хотя в итоге они получают еще больше.

такого не бывает.... причем это желание зачастую приводит к тому что дно сидит в далеке от основного замеса  не помогая остальным, не разделяя с ними дамаг ...

пс поведение ололошек экспериментаторов опустим.. наверное большая часть игроков через это проходило... это лучше делать в начале игры но на светляках.

Изменено пользователем PO_GUSLIAM
  • Плюс 13
Игроки
75 публикаций
42 309 боёв
я терпел долго но терпению приходит конец. если игра просто постоянно в одних багахъ это становится просто *** . когда выстрелы происходят а пуля сквозь танк пролетает . это уже не игра а полное ***
  • Плюс 13
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Эх.... Ностальгия... детство... Я бы щас поиграл бы на таком....

По теме : пофиг на нытиков и нытьё. Я сам по себе. Надоест- брошу. не надоест- буду играть пока надоест. Судя по моему акку в Тундре- надоест уже скоро :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

От себя добавлю, дношки не просто в тылу сидят, они наблюдают, сможет ли СТ8 отбиться от вражеского ТТ10. Сколько раз мне так "помогали" слиться.

П.С. Надо ограничивать контингент 14+, а не 12+.

Изменено пользователем lancepup
  • Плюс 1
Игроки
3 263 публикации
413 боёв
05 Авг 2013 - 23:39 пользователь ValdasLT сказал:

Эх.... Ностальгия... детство... Я бы щас поиграл бы на таком....

http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

яндекс поиск простой...

Изменено пользователем PO_GUSLIAM
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
05 Авг 2013 - 23:35 пользователь PO_GUSLIAM сказал:

дно сидит в далеке от основного замеса  не помогая остальным, не разделяя с ними дамаг ...

очень может быть, что "дно" просто ждет когда противник сам начнет лезть, вместо того чтоб "помочь" разделить со всеми напрасный дамаг. причем уговоры не вылезать на три ствола почти не имеют эффекта.
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
05 Авг 2013 - 23:41 пользователь PO_GUSLIAM сказал:

http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

яндекс поиск простой...

Да в реале, блин... а не по компу....за 15 копеек :)

UPD. Поиграл. Одну аврору гонял туда сюда по полю :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 263 публикации
413 боёв
05 Авг 2013 - 23:39 пользователь danilovalex57 сказал:

я терпел долго но терпению приходит конец. если игра просто постоянно в одних багахъ это становится просто *** . когда выстрелы происходят а пуля сквозь танк пролетает . это уже не игра а полное ***

тут выглядит так  что работают только художники и  маркетологи.. которые доят бабки с картинок которые рисуют художники...
Игроки
184 публикации
12 306 боёв

Как в этом видео?
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
13 594 боя
Да не арта мешает, а разработчики. Только прокачаешь технику, а тут обновление и ты опять в жопе. Разработчики просто хотят нарубить бобла. "Заставляют играть в премеуме", да и *** их, пусть с ними играют наши дети. У ни понятий нет пока, чистый энтузиазм. Это не серьёзно.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Если я сижу в засаде и стреляю по засвету *** решивших идти в ололо раш всем взводом,я теперь дно?Я так бои тащил,за счёт нуботимы
Игроки
79 публикаций
41 474 боя

От Вас уже попахивает ...
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
Да что вы... зачем и кому ныть? Все просто великолепно и замечательно!!!

shot_001.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_016.jpg

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
3 263 публикации
413 боёв
05 Авг 2013 - 23:50 пользователь KillerJo сказал:

что неужто грамотным светляка сново есть кому светить?)
05 Авг 2013 - 23:48 пользователь _INTERPOLKA_ сказал:

Пригорело!?

ужин еще не готов.! Изменено пользователем PO_GUSLIAM
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
05 Авг 2013 - 23:50 пользователь KillerJo сказал:

чую аналогичный нерф ПТ по кол-ву на бой)но думаю тут можно ограничить до 5 штук.
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Я вот, например, в очередной раз стою такой себе на французе вместе с советами (ИС-7), и они не хотят танковать дамаг, а делать то что-то надо. Так я и сломал 2 ручки от своего стула, а потом и спинку.

No. Base. Captures.
Игроки
184 публикации
15 912 боёв

смотри внимательно реплеи на медленной скорости и увидишь много интересного, например как снаряд пролетает под танком а все видели в бою, что снаряд пролетел на сквозь без урона. не поленись, посмотри Изменено пользователем La_culture
Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...