anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 у пт хорошая динамика, мне гораздо интересней на ПТ сау идти в раш впереди танков. убивают, часто, но когда выгорает - это супер. пусть меньше фрагов, но зато приятно когда впереди сцыкунов на ТТ едешь на картонной сушке и не боишся. и базу тоже прикольно брать. 1 Ссылка на комментарий
Iwolver Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 18 публикаций 3 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Лично я поначалу стою совсем недалеко от базы и оказываю поддержку снайперским огнем, а затем можно и пойти за основными силами и помогать добивать противника.Были конечно моменты и в раш уходил, когда нас на ПТ-шках было подавляющее количество в команде. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 16:40 пользователь Stre1olc сказал:Saatech78? спасибо за ответ. (всё таки понерфили) Кста, ты забыл упомянуть что су 85 может пробить любую технику с которой встречается в боях. А технику своего лвл может убить с одного выстрела :) (исключая тяжей)А-то) ;) На СУ-85 со 107 пухой, пробиваю все танки до 9 лвл(включительно). На счету уничтоженные: (макс по лвл) ИС3, Т44, Объект 704, КоТэ, Пантера, Янгпанзер, Т32, Т20 (амерские СТ со скорострелами - тяжелый случай).Тяжей своего лвл СУ-85 разбирает с двух попаданий. Вывод: СУ-85 - фармовый нОгибатор) у мну рекорд пока 9 танков за бой (в том числе 4 тяжа) B) . Удачи! «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 432 публикации 60 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 16:04 пользователь saatech78 сказал:Просто вы его готовить не умеете.Скорее всего, так оно и есть.(( Привык ползать на тяжелых машинах, из средних ПТ пользую "сотку", но уже подустал от нее. Наверное, дело именно в этом. Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 432 публикации 60 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 10:32 пользователь saatech78 сказал:А-то) ;) На СУ-85 со 107 пухой, пробиваю все танки до 9 лвл(включительно). На счету уничтоженные: (макс по лвл) ИС3, Т44, Объект 704, КоТэ, Пантера, Янгпанзер, Т32, Т20 (амерские СТ со скорострелами - тяжелый случай).Ну скорее, не "уничтоженные", а добитые, так как с нуля разобрать все выше перечисленные машины, на су-85 нереально. Сдуют сразу, ваншотом, лениво, мимо проходя. Ссылка на комментарий
Levium Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 213 публикации 15 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Вопрос из области морали наверное. Вчера на карте сначала изображал из себя снайпера, потом дефил базу, а потом поехал помогать одинокому тяжу в атаке, потому как наши тяжи на респе мнили себя снайперами и двигаться не собирались. И вот подкатываюсь я к месту дуэли ТТ. У нашего 5% и вражины 30. Оба друг к другу кормой, но на прицеле. Не долго думая убиваю вражину и через 10 сек получаю смертельный огурец от "спасенного".Собственно я в игре новичок, всего пару недель играю. Я какой-то моральный кодекс нарушил: фрага украл что-ли? В: Почему, чем больше пьешь, тем женщины кажутся прекраснее? О: Потому, что организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род! (с) Ссылка на комментарий
anonym_jAOVQASATlwx Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 447 публикаций 28 424 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 12:44 пользователь Levium сказал:Вопрос из области морали наверное. Вчера на карте сначала изображал из себя снайпера, потом дефил базу, а потом поехал помогать одинокому тяжу в атаке, потому как наши тяжи на респе мнили себя снайперами и двигаться не собирались. И вот подкатываюсь я к месту дуэли ТТ. У нашего 5% и вражины 30. Оба друг к другу кормой, но на прицеле. Не долго думая убиваю вражину и через 10 сек получаю смертельный огурец от "спасенного".Собственно я в игре новичок, всего пару недель играю. Я какой-то моральный кодекс нарушил: фрага украл что-ли?Незнаю как кто, а я пока не просят оставить игроку противника, или сам не вижу что товарищ без фрага воин и фраг уже в прицеле, бью без оглядки. Там видно будет кто прав кто нет. Если б его убили он бы потом мог и ныть чё не прикрыли. Мне моих подранков не жалко и чужих забираю без зазрения совести. Играем командой и победа одна на всех;) Я на ПТ обычно прикрываю, потому кто не спрятался - я не виноват:) 1 Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 11:30 пользователь GermanPadre сказал:Ну скорее, не "уничтоженные", а добитые, так как с нуля разобрать все выше перечисленные машины, на су-85 нереально. Я и не утверждал что разобрал с нуля) Вообще редко в бою удается разобрать со 100% до 0% тяжа высокого уровня, ибо в него хоть кто то из союзников, но уже стрельнул. Хотя был случай 100% ИС в ущелье Ласвиля "спилил". 05 Июл 2011 - 11:30 пользователь GermanPadre сказал:Сдуют сразу, ваншотом, лениво, мимо проходя. А чтобы не сдули нужно научится маневрировать, грамотно занимать позиции и отъезжать вовремя рассчитывая время перезарядки. И да, забыл упомянуть, в боях хай-лвл танки не редко на скромную СУ-85 не обращают внимания не учитывая 300хп дамага, которые может вынести последняя, повернувшемуся к ней "мягкими частями тела" тяжу)) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_Z72nZg63jjOa Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 179 публикаций 54 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 подскажите если на ПТ нажать кнопку Х и двигать только пушкой из-за кустов это не выдает ПТшку? Ссылка на комментарий
anonym_jAOVQASATlwx Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 447 публикаций 28 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 15:20 пользователь Vik_Killer сказал:подскажите если на ПТ нажать кнопку Х и двигать только пушкой из-за кустов это не выдает ПТшку?Нет не выдаёт. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 У пт слабые места - бока и зад (по определению).Отсюда самое главное - выбор позиции (неважно в обороне или нападении).Выбор позиции зависит от карты, уровня игроков, степени их квалификации и оперативной обстановки, что заставляет постоянно думать о новой позиции. Ошибок же в выборе позиции игра пт не прощает.Линейка советских пт начиная с су-85 с пухой 107 ровная и приятная, с каждым переходом на высший уровень получаете больше, чем теряете.Успехов. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Ybi94Van Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 265 публикаций 13 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Личный рекорд на су-85: разобранный с 100 до 0 ис7 Монастырь, кишка, еду за взводным кв-3 20%, в конце кишки (на склоне) стоит ис7 100%, ис снимает кв3 и пытается откатится :o, я попадаю ему в каток, тем самым снимая гуслю и надамаживая, а ис7 изза склона не может опустить на меня ствол :lol:, потом еще раз в каток.... и еще... так и помер :P Storm () сказал: У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость. Высокая бронепробиваемость у рэйлгана. Учите матчасть http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png Ссылка на комментарий
basalyko Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 62 публикации 34 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Мое видение:для ПТ одна из основных задач, выжить и максимально помочь фронту, при этом находясь в тылу и пользуясь бонусами к маскировки.Поэтому важно, чтоб СТ не прорвался в нам бочину и корму (а так же мимо нас к САУ) даже если он -4 лева он приоритет :-)Видишь зарубу и кучу танков (аж глаза разбегаются), мочи сначала быстро двигающихся СТ, которые не собираются ввязываться в бой, а хотят прорваться в тыл (лучше всего по дальней к тебе гусле - это разворачивает СТ боком). Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 08 Июл 2011 - 16:31 пользователь Ybi94Van сказал:Личный рекорд на су-85: разобранный с 100 до 0 ис7 Монастырь, кишка, еду за взводным кв-3 20%, в конце кишки (на склоне) стоит ис7 100%, ис снимает кв3 и пытается откатится :o, я попадаю ему в каток, тем самым снимая гуслю и надамаживая, а ис7 изза склона не может опустить на меня ствол :lol:, потом еще раз в каток.... и еще... так и помер :PНедавно 2 Кв с 152-обрубками убили ИС-7 100%-ный. У того такой дикий батхерт был, а они ему тупо лупили в пушку фугасами. Ссылка на комментарий
anonym_Z72nZg63jjOa Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 179 публикаций 54 224 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 09 Июл 2011 - 08:15 пользователь EL_Nomada сказал:Недавно 2 Кв с 152-обрубками убили ИС-7 100%-ный. У того такой дикий батхерт был, а они ему тупо лупили в пушку фугасами.Куда именно "в пушку фугасами" надо бить? у основания ствола? и еще такой вопрос ПТводам: на ПТ какие модули предпочтительно ставить? у меня щас немец JagdPz IV 6-го левела и мне кажеться что он немного слеповат на дальние дистанции, что ему сделать для этого? Заранее спасибо за совет. 1 Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 739 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 на ису пру с танками убивать или дамажить крепко. 1 донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
DAMPOSHARAM Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 196 публикаций 61 791 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Я счастливый обладатель су-100 топ, маскировка на экипаже 100%, ремонт почти 80%. А дополнительные плюшки стоят такие: Досылатель, маск.сеть, а над 3 пока думаю... Думаю, что поставлю стереотрубу... Из расходников- рег.оборотов, иногда масло беру... Ко всяческим ремкомплектам и аптечкам отношусь скептически, хотя иногда жалею об этом... И кстати, су-152 тоже немного расстроил, норм было ток когда весь топ но пушка стоковая...P.S на су-152 на экипаже ремонт почти 80% уже) Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Молодой, Тебе повезло!Попались добрые дяди.Бо-ольшая редкость! Миура. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 13 Июл 2011 - 08:51 пользователь Vik_Killer сказал:Куда именно "в пушку фугасами" надо бить? у основания ствола?Да. 13 Июл 2011 - 08:51 пользователь Vik_Killer сказал:и еще такой вопрос ПТводам: на ПТ какие модули предпочтительно ставить? у меня щас немец JagdPz IV 6-го левела и мне кажеться что он немного слеповат на дальние дистанции, что ему сделать для этого? Стандартный набор - досылатель, сетка, стереотруба. На немецких ПТ начиная с JagdPz можно вместо сетки или трубы поставить вентилятор. Все равно в качестве кустовых ПТ они не очень и на них лучше ходить на поддержку танков - на ягдпз и ягдпантере со средними, на феде и ягдтигре - с тяжами. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 13 Июл 2011 - 12:41 пользователь DeniStreet сказал:И кстати, су-152 тоже немного расстроил, норм было ток когда весь топ но пушка стоковая...Продвинутый КВ 7-го уровня? Ну-ну Рекомендую все же не списывать со счетов топовую пушку. Она реально страшная - по сути, это лучшее оружие в игре против не очень прочных танков до 7-8 уровня включительно. ДМП у нее запредельный и точность много лучше, чем у стоковой гаубицы. Что позволяет просто рвать всякие тигры и пантеры. Стоковую пушку на эту машину я ставлю только в одном случае. Если играю во взводе с танками более высокого уровня. Там да - в топе уже не ставят и против всяких ИС-4 и ИС-7 калибр 152мм решает. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации