Перейти к содержимому

Тактика боя на ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

у пт хорошая динамика, мне гораздо интересней на ПТ сау идти в раш впереди танков. убивают, часто, но когда выгорает - это супер. пусть меньше фрагов, но зато приятно когда впереди сцыкунов на ТТ едешь на картонной сушке и не боишся.

и базу тоже прикольно брать.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
3 896 боёв

Лично я поначалу стою совсем недалеко от базы и оказываю поддержку снайперским огнем, а затем можно и пойти за основными силами и помогать добивать противника.

Были конечно моменты и в раш уходил, когда нас на ПТ-шках было подавляющее количество в команде.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
04 Июл 2011 - 16:40 пользователь Stre1olc сказал:

Saatech78? спасибо за ответ. (всё таки понерфили) Кста, ты забыл упомянуть что су 85 может пробить любую технику с которой встречается в боях. А технику своего лвл может убить с одного выстрела :) (исключая тяжей)

А-то)  ;)  На СУ-85 со 107 пухой, пробиваю все танки до 9 лвл(включительно). На счету уничтоженные: (макс по лвл) ИС3, Т44, Объект 704, КоТэ, Пантера, Янгпанзер, Т32, Т20 (амерские СТ со скорострелами - тяжелый случай).

Тяжей своего лвл СУ-85 разбирает с двух попаданий. Вывод: СУ-85 - фармовый нОгибатор) у мну рекорд пока 9 танков за бой (в том числе 4 тяжа) B) .  

Удачи! :Smile_honoring:

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
432 публикации
60 649 боёв
04 Июл 2011 - 16:04 пользователь saatech78 сказал:

Просто вы его готовить не умеете.

Скорее всего, так оно и есть.(( Привык ползать на тяжелых машинах, из средних ПТ пользую "сотку", но уже подустал от нее. Наверное, дело именно в этом.

Игроки
432 публикации
60 649 боёв
05 Июл 2011 - 10:32 пользователь saatech78 сказал:

А-то)  ;)  На СУ-85 со 107 пухой, пробиваю все танки до 9 лвл(включительно). На счету уничтоженные: (макс по лвл) ИС3, Т44, Объект 704, КоТэ, Пантера, Янгпанзер, Т32, Т20 (амерские СТ со скорострелами - тяжелый случай).

Ну скорее, не "уничтоженные", а добитые, так как с нуля разобрать все выше перечисленные машины, на су-85 нереально. Сдуют сразу, ваншотом, лениво, мимо проходя.

Игроки
213 публикации
15 050 боёв

Вопрос из области морали наверное. Вчера на карте сначала изображал из себя снайпера, потом дефил базу, а потом поехал помогать одинокому тяжу в атаке, потому как наши тяжи на респе мнили себя снайперами и двигаться не собирались. И вот подкатываюсь я к месту дуэли ТТ. У нашего 5% и вражины 30. Оба друг к другу кормой, но на прицеле. Не долго думая убиваю вражину и через 10 сек получаю смертельный огурец от "спасенного".

Собственно я в игре новичок, всего пару недель играю. Я какой-то моральный кодекс нарушил: фрага украл что-ли?

В: Почему, чем больше пьешь, тем женщины кажутся прекраснее?
О: Потому, что организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род! (с)
Игроки
447 публикаций
28 424 боя
05 Июл 2011 - 12:44 пользователь Levium сказал:

Вопрос из области морали наверное. Вчера на карте сначала изображал из себя снайпера, потом дефил базу, а потом поехал помогать одинокому тяжу в атаке, потому как наши тяжи на респе мнили себя снайперами и двигаться не собирались. И вот подкатываюсь я к месту дуэли ТТ. У нашего 5% и вражины 30. Оба друг к другу кормой, но на прицеле. Не долго думая убиваю вражину и через 10 сек получаю смертельный огурец от "спасенного".

Собственно я в игре новичок, всего пару недель играю. Я какой-то моральный кодекс нарушил: фрага украл что-ли?

Незнаю как кто, а я пока не просят оставить игроку противника, или сам не вижу что товарищ без фрага воин и фраг уже в прицеле, бью без оглядки. Там видно будет кто прав кто нет. Если б его убили он бы потом мог и ныть чё не прикрыли. Мне моих подранков не жалко и чужих забираю без зазрения совести. Играем командой и победа одна на всех;) Я на ПТ обычно прикрываю, потому кто не спрятался - я не виноват:)
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
05 Июл 2011 - 11:30 пользователь GermanPadre сказал:

Ну скорее, не "уничтоженные", а добитые, так как с нуля разобрать все выше перечисленные машины, на су-85 нереально.

Я и не утверждал что разобрал с нуля) Вообще редко в бою удается разобрать со 100% до 0% тяжа высокого уровня, ибо в него хоть кто то из союзников, но уже стрельнул. Хотя был случай 100% ИС в ущелье Ласвиля "спилил".
05 Июл 2011 - 11:30 пользователь GermanPadre сказал:

Сдуют сразу, ваншотом, лениво, мимо проходя.

А чтобы не сдули нужно научится маневрировать, грамотно занимать  позиции и отъезжать вовремя рассчитывая время перезарядки. И да, забыл упомянуть, в боях хай-лвл танки не редко на скромную СУ-85 не обращают внимания не учитывая 300хп дамага, которые может вынести последняя, повернувшемуся к ней "мягкими частями тела" тяжу))

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
447 публикаций
28 424 боя
08 Июл 2011 - 15:20 пользователь Vik_Killer сказал:

подскажите если на ПТ нажать кнопку Х и двигать только пушкой из-за кустов это не выдает ПТшку?

Нет не выдаёт.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв

У пт слабые места - бока и зад (по определению).

Отсюда самое главное - выбор позиции (неважно в обороне или нападении).

Выбор позиции зависит от карты, уровня игроков, степени их квалификации и оперативной обстановки, что заставляет постоянно думать о новой позиции. Ошибок же в выборе позиции игра пт не прощает.

Линейка советских пт начиная с су-85 с пухой 107 ровная и приятная, с каждым переходом на высший уровень получаете больше, чем теряете.

Успехов. :Smile_great:

В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

Личный рекорд на су-85: разобранный с 100 до 0 ис7  :Smile_harp:

Монастырь, кишка, еду за взводным кв-3 20%, в конце кишки (на склоне) стоит ис7 100%, ис снимает кв3 и пытается откатится  :o, я попадаю ему в каток, тем самым снимая гуслю и надамаживая, а ис7 изза склона не может опустить на меня ствол   :lol:, потом еще раз в каток.... и еще... так и помер  :P

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
62 публикации
34 613 боёв

Мое видение:

для ПТ одна из основных задач, выжить и максимально помочь фронту, при этом находясь в тылу и пользуясь бонусами к маскировки.

Поэтому важно, чтоб СТ не прорвался в нам бочину и корму (а так же мимо нас к САУ) даже если он -4 лева  он приоритет :-)

Видишь зарубу и кучу танков (аж глаза разбегаются), мочи сначала быстро двигающихся СТ, которые не собираются ввязываться в бой, а хотят прорваться в тыл (лучше всего по дальней к тебе гусле - это разворачивает СТ боком).

Игроки
95 публикаций
45 608 боёв
08 Июл 2011 - 16:31 пользователь Ybi94Van сказал:

Личный рекорд на су-85: разобранный с 100 до 0 ис7  :Smile_harp:

Монастырь, кишка, еду за взводным кв-3 20%, в конце кишки (на склоне) стоит ис7 100%, ис снимает кв3 и пытается откатится  :o, я попадаю ему в каток, тем самым снимая гуслю и надамаживая, а ис7 изза склона не может опустить на меня ствол   :lol:, потом еще раз в каток.... и еще... так и помер  :P

Недавно 2 Кв с 152-обрубками убили ИС-7 100%-ный. У того такой дикий батхерт был, а они ему тупо лупили в пушку фугасами.
Игроки
179 публикаций
54 224 боя
09 Июл 2011 - 08:15 пользователь EL_Nomada сказал:

Недавно 2 Кв с 152-обрубками убили ИС-7 100%-ный. У того такой дикий батхерт был, а они ему тупо лупили в пушку фугасами.

Куда именно "в пушку фугасами" надо бить? у основания ствола?

и еще такой вопрос ПТводам: на ПТ какие модули предпочтительно ставить? у меня щас немец JagdPz IV 6-го левела и мне кажеться что он немного слеповат на дальние дистанции, что ему сделать для этого?

Заранее спасибо за совет.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
61 791 бой

Я счастливый обладатель су-100 топ, маскировка на экипаже 100%, ремонт почти 80%. А дополнительные плюшки стоят такие: Досылатель, маск.сеть, а над 3 пока думаю... Думаю, что поставлю стереотрубу... Из расходников- рег.оборотов, иногда масло беру... Ко всяческим ремкомплектам и аптечкам отношусь скептически, хотя иногда жалею об этом...

И кстати, су-152 тоже немного расстроил, норм было ток когда весь топ но пушка стоковая...

P.S на су-152 на экипаже ремонт почти 80% уже)

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
13 Июл 2011 - 08:51 пользователь Vik_Killer сказал:

Куда именно "в пушку фугасами" надо бить? у основания ствола?

Да.

13 Июл 2011 - 08:51 пользователь Vik_Killer сказал:

и еще такой вопрос ПТводам: на ПТ какие модули предпочтительно ставить? у меня щас немец JagdPz IV 6-го левела и мне кажеться что он немного слеповат на дальние дистанции, что ему сделать для этого?

Стандартный набор - досылатель, сетка, стереотруба. На немецких ПТ начиная с JagdPz можно вместо сетки или трубы поставить вентилятор. Все равно в качестве кустовых ПТ они не очень и на них лучше ходить на поддержку танков - на ягдпз и ягдпантере со средними, на феде и ягдтигре - с тяжами.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
13 Июл 2011 - 12:41 пользователь DeniStreet сказал:

И кстати, су-152 тоже немного расстроил, норм было ток когда весь топ но пушка стоковая...

Продвинутый КВ 7-го уровня? Ну-ну  :rolleyes:

Рекомендую все же не списывать со счетов топовую пушку. Она реально страшная - по сути, это лучшее оружие в игре против не очень прочных танков до 7-8 уровня включительно. ДМП у нее запредельный и точность много лучше, чем у стоковой гаубицы. Что позволяет просто рвать всякие тигры и пантеры.

Стоковую пушку на эту машину я ставлю только в одном случае. Если играю во взводе с танками более высокого уровня. Там да - в топе уже не ставят и против всяких ИС-4 и ИС-7 калибр 152мм решает.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...