Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      213
    • M40/M43
      978
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      471
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
13 377 боёв

Крузак для меня отличная арта. Очень мне полюбилась. Бывают конечно и у нее проблемы в бою. Но в целом хороша. До 207 еще 18 к опыта. Сразу за свободный открою топ ствол и так далее.

Так вот я с ужасом читаю ваши посты. Неужели долгожданная 207 такое божество убожество?

Изменено пользователем trybaa
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
21 Апр 2015 - 11:54 пользователь trybaa сказал:

Крузак для меня отличная арта. Очень мне полюбилась. Бывают конечно и у нее проблемы в бою. Но в целом хороша. До 207 еще 18 к опыта. Сразу за свободный открою топ ствол и так далее.

Так вот я с ужасом читаю ваши посты. Неужели долгожданная 207 такое божество убожество?

Полюбился крузак? Для меня это был кактус из кактусов: самый убогий сплеш среди всех арт своего уровня, при этом орудие косое до ужаса. Нерф точности = тоннам соженных нервов.

После крузака 207 кажется иномаркой после запорожца. Да, урон не самый большой, зато скорость заряжания очень радует + точность на средне-близких дистанциях хорошая. Стрельба из конца в конец карты гораздо грустнее, скорость полета снаряда медленная.

shot_028.jpg

Изменено пользователем avtovoz2013
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Не особо артаводю, но ловил кайф от бишопа, не раз удавалось тащить бои  на фв304 и вызывать ненависть противника, вот фв207 эта... Фиг ее поймешь. То она раздает направо-налево пол-боя, то в самые ответственные моменты, при полном сведении начинает косить и это стоит победы. Сегодня на линии Зигфрида просто идеально закидывала в промежутки между кучами в городе, впритирку улочек и домов по 700-800. И в самый ответственный момент не попала в торец как на ладони вражескому тт))) то в инвиз на ход накинул типу59 на пол хп, то вблизи он меня убил, потому что даже сведясь снаряд улетел на трибуны)))

Знающие, скажите, 3805 будет лучше?))) а-то пока до коня дойду, чую, состарюсь

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
А главное кидалово нам подстроили разработчики, в смысле, преувеличили. Автор гайда как написал? Самые лучшие УГН среди всех. Ну на бумаге да. А на деле? Я попробовал играть с серверным прицелом, для проверки. Оп-ля! Оказывается, разброс от движения орудия почти такой же, как и от движения корпуса! То есть ему всё равно чем двигать, разброс ужасающий. Клиент этого не показывает, видимо стесняется. А серверу на нас .. вот и сдал. Вот так вот парни, нас уважают.
  • Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Не пойму откуда столько отрицательных отзывов про точность.

Очень много боев откатал после обновы и точность никаких нареканий не вызывает.

Да, бывают промахи, но это присуще всем артиллериям.

2-3 тысячи урона на открытых набиваю стабильно.

Точность? На топовой пушке замечательная. Периодически попадаю даже на расстоянии 1 км.

Мастера получить было сложно. Дали только за бой, где я сделал три фрага по собственному свету и до этого прилично настрелял.

Урон 400-600 по тяжам 8 уровня - это хорошо. Не забывайте про скорострельность и обилие бумажных танков.

С другой стороны, после СУ-14 маленькая альфа действительно печалит. Хочется бахать так, чтоб башни шатались! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
13 111 боёв
Задолбал этот гребаный кактус. Третий день подряд, как только сядешь на эту НЕДОарту падает винрейт, причем совсем падает и черт знает что с этим делать. Например, сегодня винрейт 6 побед из 8 боев, потом я сел на это убожество и уже 6 побед из 17 боев - т.е. 9 сливов подряд. При этом максимальный урон при попадании снарядом 240 (двести сорок, что б вы поняли, что это не опечатка). Как на этом убожестве играть? И да, для всех пишущих, что эта ошибка разработчика, хорошая арта а вы сами дно - сообщаю: я тоже могу один хороший бой на этом корыте выложить с уроном больше 3к, но блин всего один... Куча экскриментов это, а не арта Изменено пользователем Dreak
Игроки
42 публикации
13 377 боёв

Ну вот и прошел я свой любимый крузак. Выкупил  ФВ 207. Сыграл 4 боя (больше не мог ибо поздно уже), сильно выводы делать не будуно пока не радует. В общем слабая точность, по крайней мере из 4 боев только в одном летела туда куда надо. Вот буквально последний бой, 4 выстрела при полном сведении, по стоячей не маленькой цели. Итог - 4 промаха, но самое интересное - снаряды ложились далеко от цели, даже не накрывали.

Первые впечатления -

плюсы:

1. Вырос дамаг от попадания (если попадаешь 400-600 дамага, иногда ваншотит);

2. стрельба на всю карту (наконец то не надо гоняться за тяжами);

минусы:

1. снаряд летит цепляя землю, после сток пухи крузера очень неудобно привыкать;

2. гораздо косее, иногда просто удивляет.

3. медленно ездит (но впринципе это не сильно напрягает).

Игроки
104 публикации
28 104 боя

. Прежде чем купить читал форум, люди писали что хорошая арта, надо только топ пуху поставить. играл я и с топ пухой. что то невероятное, снаряд летит куда угодно только не в цель. Ладно стал ждать полного сведения, неподвижной цели на ровной поверхности, ставлю свою арту по уровню. Бесполезно. Может я стрелять разучился ? выехал на 261 - попадаю 3-4 из 5 выстрелов стабильно. значит можно исключить личный фактор и нерф точности.

Варианты кончились. я продал это УГ

вывод- Редкое и невероятно ущербное убожество. 

P.S. даже крусайдер так не вымораживал, вполне спокойно его прошел

• Плюс 2
http://s017.radikal.ru/i420/1311/6c/b5383923adb5.jpg
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
07 Май 2015 - 08:40 пользователь SerG4374 сказал:

. Прежде чем купить читал форум, люди писали что хорошая арта, надо только топ пуху поставить. играл я и с топ пухой. что то невероятное, снаряд летит куда угодно только не в цель. Ладно стал ждать полного сведения, неподвижной цели на ровной поверхности, ставлю свою арту по уровню. Бесполезно. Может я стрелять разучился ? выехал на 261 - попадаю 3-4 из 5 выстрелов стабильно. значит можно исключить личный фактор и нерф точности.

Варианты кончились. я продал это УГ

вывод- Редкое и невероятно ущербное убожество. 

P.S. даже крусайдер так не вымораживал, вполне спокойно его прошел

Вот и что теперь делать?

Согласно  мнений авторитетных артоводов - идти дальше нет смысла? Или мучаться? Хотел до "Коня" пройти. Стоит или нет?

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Май 2015 - 11:16 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Вот и что теперь делать?

Согласно  мнений авторитетных артоводов - идти дальше нет смысла? Или мучаться? Хотел до "Коня" пройти. Стоит или нет?

Не сочти за наглость,я хоть и не авторитетный артовод,но скажу-Стоит.Зайди на тест,поиграй на нем(коне).
  • Плюс 2
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
07 Май 2015 - 13:46 пользователь margo31r сказал:

Не сочти за наглость,я хоть и не авторитетный артовод,но скажу-Стоит.Зайди на тест,поиграй на нем(коне).

Вот в том то и дело, что я играл на "Коне" (у друга есть 4х перковый)  -  так вот сыграл на нём около 40 боёв и кроме того, что можно закинуть за дом - он меня ничем особо не удивил. Снаряд летит долго, перезарядка вообще вечность, сводится 8 секунд, а ремонт ваще таких денег вылазит - даже и не думай играть на нём без према. Да и с премом то практически 90% в минус идёшь.

Но вот из 40 боёв, 3 были очень интересные, или это ВБР так радует. Вот и сомнения отсюда.

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
412 публикации
56 891 бой
07 Май 2015 - 16:13 пользователь Olegmegatank сказал:

Я в восторге от данной арты. Ее пробитие бб просто великолепно. Если в сетап попадают противники 9-7 уровней, то смело включаем бб и минимум 2500 даги в кармане

Видать часто с 10 играете а то средний ваш не тянет на 2500 минимум.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
43 599 боёв
мое мнение таково- эта сау часто не может ваншотить сау противника и это огромный минус...Вы подумайте как не сваншотить сау с 500хп при 100% попадании
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Май 2015 - 14:07 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Вот в том то и дело, что я играл на "Коне" (у друга есть 4х перковый)  -  так вот сыграл на нём около 40 боёв и кроме того, что можно закинуть за дом - он меня ничем особо не удивил. Снаряд летит долго, перезарядка вообще вечность, сводится 8 секунд, а ремонт ваще таких денег вылазит - даже и не думай играть на нём без према. Да и с премом то практически 90% в минус идёшь.

Но вот из 40 боёв, 3 были очень интересные, или это ВБР так радует. Вот и сомнения отсюда.

40 боев очень мало_считай,что ничего.Как и ко всей арте к нему нужно привыкнуть  и использовать его преимущества,сводя недостатки к 0.Играть лучше взводом.И ,конечно,при наличии определенного запаса по серебру.Недостаток всей арты 10 уровня очень дорогой ремонт,но с этим мы не можем ничего поделать.А вот создать взвод из 2-3 арт и любого танка,желательно ст или лт,мы можем.Конечно,чтобы получить удовольствие от игры на арте 10 лвл,нужно.что бы совпало много условий_карта ,сетап,респ и нормальные адекватные союзники.И не каждый бой запоминается,как выдающийся,но такое положение со всей техникой.Когда один выигрывает,другой проигрывает.И это правильно.Иначе просто было бы не интересно играть.
  • Плюс 2
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Получил знак классности "Мастер" за достаточно скромный бой (меньше 1000 очков чистого опыта). Абсолютно ничего выдающегося не показал. 

Я не профильный артовод. На арту сел, чтобы увидеть бой с её стороны и понять, - как лучше от неё укрываться.

Игроки качают британскую ветку ради  "Коня" X уровня, с его читерскими забросами чемоданов по навесной траектории. Честно говоря, не уверен - буду ли я качать всю ветку.

Британские арты, конечно, скучать не дают - настолько они все разные по стилю игры. Но количество мусора в этой ветке удивляет.

До V уровня с интересным "Бишопом" просто не о чем говорить - настолько там все уныло.

Понерфленная FV 304 меня не особо порадовала (малый радиус действия и малый дамаг).

Крусайдер VI уровня - откровенный кактус.

Знак "Мастер" на всех британских САУ был получен мною за бои с чистым опытом меньше 1000 очков.

Такое бывает на непопулярных машинах.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

сыграл несколько боев в стоке, арта рандомная

один бой никуда не попадал, закончил с 300 дамага

второй почти все залетело 2.3К если не ошибаюсь  

стрелял одинаково, ничего не менял

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
аналогично... первые 2 боя попадал потом сразу разучился....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...