Перейти к содержимому

Вип аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
50 003 боя
05 Авг 2013 - 10:15 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Игры мейл ру копируют у всех хорошие игры, сначало варкрафт, потом дота, а потом и до танков доберутся, но прикол этих всех игр в том что они туда добавлют кучу доната без которого не выжить, да и клонирование у них неудачное получается, одна *** у них а не игры.

Они уже до танков добрались, Ground War: Tanks посмотри и поплачь)
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
05 Авг 2013 - 10:26 пользователь Zvorg сказал:

если сам не соображаешь о чем речь, почитай что выше писали. Включая мои посты.

ололоши, чего вы всполошились - вы же сливаетесь хоть в топе, хоть внизу списка. С одинаковой скоростью. Идейным не-донаторам и ***-школьникам и так дали прем-снаряды и прем-расходники за серебро. Вам даже прем-танки дарят периодически))) на них кстати норм фармить можно на лоу-левелах в песке.)) а вы как всегда недовольны. Читать учитесь сначала.

Слыш "папик" если ты за предложение ТС, то ты сам рак, деньги и я плачу исправно, но такую глупость предложить не придумал, так что иди уже к банкомату...
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
38 659 боёв
05 Авг 2013 - 10:20 пользователь Zvorg сказал:

тихо-тихо, не надо драться) за выходные насмотрелся тебе подобных в рэндоме - научитесь сначала сами не играть в вашей любимой позе - коленно-локтеовй)))

Когда до вас всех дойдет, что прем-акк дает преимущество только в скорости прокачки и фарма (и то не всем), а также не улетать в минусы во время игры на топах (и то не всем)))

Преимущество:

1. Стрельба серебро-голдой - успешный фармер может себе это позволить

2. Возможность купив новый танк быстро уйти из сток-состояния в котором трудно гнуть...

Что же вас так разрезонансило в этой теме?)) столько воплей...

я тебе еще раз говорю чтобы гнуть с камфортом деньги как ты выразился 1-2т.р. некчему!ты то меня в пример неставь(за выходные насмотрелся тебе подобных в рэндоме - научитесь сначала сами не играть в вашей любимой позе - коленно-локтеовй))))ты со мной неиграл чтобы выводы делать!
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

Спасибо за поздравления.

Нет, мы не планируем вводить подобный VIP-аккаунт.

Играть постоянно в топе вы и так можете - на десятом уровне.Совершенно бесплатно.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...