Перейти к содержимому

Вип аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
49 710 боёв

Если ты будешь в топе то кто тогда будет в ж...е?

По твоему все кто платит должны играть, а кто не платит тот должен на 6 уровне к тебе попадать как жертвы? Ох уж эти коррупционные взяточники, все им хочется за деньги купить.

З.Ы. Я регулярно покупаю прем ак, но для превосходства.

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
05 Авг 2013 - 10:11 пользователь andr50585 сказал:

тогда, гипотетически, все танки будут в боях одноуровневые

и шарообразные :smile:
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
05 Авг 2013 - 09:56 пользователь mope_no3umuBa сказал:

тогда люди с деньгами будут иметь преимущество перед людьми без оных

05 Авг 2013 - 09:58 пользователь AndRevolt сказал:

"Нагиба за бабло не будет" , и это правильно!

возможно вас протроллили всех) но до большинства идея ТэСа не дошла: он предлагала не имба-пушку и убер-броню за деньги, а только лишь попадать в топ)))

а вы, мои маленькие неадекваты, всполошились и кинулись минусовать тэсску... Кстати большинство из вас, мои дорогие рачки, попав в топ очень часто не то что не ногибают, а позорно и быстро слитваются в первые две-три минуты боя. Так что думайте сами о своей судьбе в мире танков.

P.S. тема толста аж до жира - а жирная пища вредна. Предлагаю модераторам закрыть ее. НИчего путного больше сказано здесь не будет.

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Авг 2013 - 09:55 пользователь andr50585 сказал:

Ув. разработчики, с праздником вас, от всей души вам желаю творческих успехов, особенно связанных с танками, спасибо вам за то что вы делаете.

Такой вопрос - почему бы вам не ввести возможность покупки за соответствующую цену какого-нибудь почасового вип аккаунта, который бы ограничивал уровень попадания в бои не выше своего? Было б здорово заплатить (разумные деньги), и пару тройку часов поиграть только в топе :unsure:

Спасибо.

А еще лучше ввести кнопку в ангаре "нОгиб за деньги". Платишь и получаешь бои с танками по лвл не выше своего, у вас дамаг всегда по максимум, а у противника по минимуму, и снаряды всегда попадают точно в центр круга.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
05 Авг 2013 - 10:12 пользователь KP500i сказал:

По твоему все кто платит должны играть, а кто не платит тот должен на 6 уровне к тебе попадать как жертвы? Ох уж эти коррупционные взяточники, все им хочется за деньги купить.

А если тот кто в ж..пе возьмет и нагнет того кто VIP,что тогда придумаете? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Такой вопрос - почему бы вам не ввести возможность покупки за соответствующую цену какого-нибудь почасового вип аккаунта, который бы ограничивал уровень попадания в бои не выше своего? Было б здорово заплатить (разумные деньги), и пару тройку часов поиграть только в топе :unsure:

Ну, сделают, ну окажешься - среди ВИПов - все в малиновых пиджаках (камуфляжах), по десять золотых цепур на башнях: "Ну че, пацаны - как территорию поделим?..." Попал в одного из них, тебе тут же: "Ты че буровишь?! - Ты знаешь в кого попал? Откуда ты, из Пскова? Сча местной братве позвоню - поднимут твою хату..." Зачем тебе это ТС? Может все же лучше по-простому, среди простого народа? :trollface: Изменено пользователем Neravnodushnii
Игроки
3 публикации
9 275 боёв
05 Авг 2013 - 09:57 пользователь Shantikova сказал:

Нищеброды заминусуют годную идею ТСа

ты называешь других нищебродами потому что тебе родители айфон купили и на прем денег дали?

у каждого человека свой взгляд на игру и донатить он или нет не значит что он ***. Мозгов наберись а потом пиши что-либо на форуме

Изменено пользователем maiklO_o
  • Плюс 2
Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
05 Авг 2013 - 09:56 пользователь dimadima14 сказал:

Иди в свои аллоды и донать там. У нас более менее нормальная игра.

Игры мейл ру копируют у всех хорошие игры, сначало варкрафт, потом дота, а потом и до танков доберутся, но прикол этих всех игр в том что они туда добавлют кучу доната без которого не выжить, да и клонирование у них неудачное получается, одна *** у них а не игры. Изменено пользователем megaTAHK86rus
Игроки
104 публикации
57 486 боёв

Ув. разработчики, с праздником вас, от всей души вам желаю творческих успехов, особенно связанных с танками, спасибо вам за то что вы делаете.

Спасибо.

Спасибо.

да нормальная тема,вот я также заплатил деньги за танк т34,и мучаюсь с 10 лвл за чем оно надо,говорят поправили баланс,раньше один бой из 10 был с десятками,а щас каждый второй,хорошие поправки

Игроки
233 публикации
38 659 боёв
05 Авг 2013 - 09:59 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

щас узнаим сколько нищебродов читаит тему)))

личьно мне ни жалко 1-2 тыщи рублей чтоб ногибать с камфортом.

ты для начала нагибать научись!норм игроки и без 1-2тысяч в позу поставят!следовательно ты нубло!
  • Плюс 1
Игроки
783 публикации
3 701 бой
Хорошая идея, а то постоянно в низах списка, а топы то днища то раки!

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Игроки
222 публикации
3 боя

Спасибо.

Картина следующая, заходишь в бой на ИС-3 скажем, а там все ИС-3, а ник у тебя начинается далеко не на первую букву алфавита, итог, деньги уплочены, а ты все равно не в топе   ибо при любом раскладе, нельзя быть лучше при равных условиях Изменено пользователем Гость
Игроки
71 публикация
21 309 боёв
Танки тем хороши что за деньги не нагнешь, не то что в варфэйс, купил чит и попёр головы взрывать!!
Играю ради удовольствия
Игроки
3 публикации
9 275 боёв
05 Авг 2013 - 10:12 пользователь KP500i сказал:

хочешь быть всегда в топе играй в ротах
Игроки
601 публикация
49 710 боёв
05 Авг 2013 - 10:13 пользователь sokolov0103 сказал:

А если тот кто в ж..пе возьмет и нагнет того кто VIP,что тогда придумаете? :teethhappy:

А я нечего и не собираюсь придумывать, я категорически против идеи ТСа.

Игроки
233 публикации
38 659 боёв
05 Авг 2013 - 10:14 пользователь maiklO_o сказал:

ты называешь других нищебродами потому что тебе родители айфон купили и на прем денег дали?

у каждого человека свой взгляд на игру и донатить он или нет не значит что он ***. Мозгов наберись а потом пиши что-либо на форуме

полностью салидарен!плюс от меня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...