Перейти к содержимому

На чем ездят танкисты 2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Авг 2013 - 19:38 пользователь Imperbel сказал:

в салоне, тлк тоже меньше кузибена и уже и короче...просто у последнего тоннель по бедро(в стиле кокпита место оформлено)....Садишься на задний ряд и все встает на места)))

Таха впечатлила с капитанскими сиденьями второго ряда....замечательно прям.

У товарища в Эскалейде на раздельных задних сиденьях стоят кресла для детей. Прикольно смотрится.  :smile:
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
08 Авг 2013 - 19:40 пользователь sergei696 сказал:

Прочтите первое мое сообщение касательно этой темы. Я говорил исключительно о древних бмв, исключительно в своем городе, и о том что эти машины у нас покупают обычно именно из-за дешевого понта пацанчиками. И заметьте, ни одного поганого слова в адрес любой иномарки.

За других не отвечу, но мне на чужие деньги фиолетого. У меня вся жизнь впереди, и тратить ее на зависть - удел действительно ничтожных людей.

И да, мне в калине удобно. Рост у меня не богатырский, и вес во мне на полтора центнера. Так что проблем со спиной, и вообще с вносом- выносом своего тела проблем не испытываю.

Вы сказали проще "Лада калина 1.4, люкс.Гораздо лучше чем старый, с неизвестным прошлым, немецкий автохлам, покупаемый чаще всего пацанчиками ради понтов на районе.", на что вам мягко намекает,что этот самый "древний немецкий автохлам" ездит в разы лучше и в разы комфортнее. Хотя если говорить совсем по чесноку,нашему новенькому автохламу ещё догонять и догонять древний немецкий автохлам,хотя прогресс конечно же есть,это радует. Касаемо понтов,вы говорите только об одной категории-о тех,кто покупает за сто тысяч дважды убитое,но ещё живое железо и ездит на нём,полагая,что бмв 7ка и шестисотый мерин всегда круто,не смотри на цену.Есть ещё другая категория-это те же голодранцы,которые берут отечественный автохлам (примерно за те же деньги,что и первая категория берёт забугорный) и отчаянно тюнингует его. Разумеется,тюнинговать начинает,согласно заветам гаражного гуру,с самого главного-с круговой тонировки,с "очков" на фонари и доработки глушителя под "решето". Заметьте,что наклейки "Спарко" вешают почему-то не из чувства патриотизма к отечественному производителю.
  • Плюс 1
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
08 Авг 2013 - 19:52 пользователь Red105 сказал:

Вы сказали проще "Лада калина 1.4, люкс.Гораздо лучше чем старый, с неизвестным прошлым, немецкий автохлам, покупаемый чаще всего пацанчиками ради понтов на районе.", на что вам мягко намекает,что этот самый "древний немецкий автохлам" ездит в разы лучше и в разы комфортнее. Хотя если говорить совсем по чесноку,нашему новенькому автохламу ещё догонять и догонять древний немецкий автохлам,хотя прогресс конечно же есть,это радует. Касаемо понтов,вы говорите только об одной категории-о тех,кто покупает за сто тысяч дважды убитое,но ещё живое железо и ездит на нём,полагая,что бмв 7ка и шестисотый мерин всегда круто,не смотри на цену.Есть ещё другая категория-это те же голодранцы,которые берут отечественный автохлам (примерно за те же деньги,что и первая категория берёт забугорный) и отчаянно тюнингует его. Разумеется,тюнинговать начинает,согласно заветам гаражного гуру,с самого главного-с круговой тонировки,с "очков" на фонари и доработки глушителя под "решето". Заметьте,что наклейки "Спарко" вешают почему-то не из чувства патриотизма к отечественному производителю.

Что то я вашей мысли не совсем понял. Но в общем, говорил именно об этой группе людей. Кстати как видно по фото, у меня сток. Правда сей час она с черным салоном, и не глухой тонировкой заднего полукруга. В остальном - все родное, и никакого колхоза.

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя

Есть еще и не тазопром. Сегодня впервые в жизни видел опущенную ниже некуда волгу 3110. Вот это реально пи*децки выглядит. Вообще раньше пацанских творений касательно ГАЗа не видел.

Вот интересно, они одну рессору оставили там, и ту прогнутую в обратную сторону ? Или тупо серьги выкинули.

Игроки
1 571 публикация
33 254 боя
08 Авг 2013 - 20:24 пользователь sergei696 сказал:

Есть еще и не тазопром. Сегодня впервые в жизни видел опущенную ниже некуда волгу 3110. Вот это реально пи*децки выглядит. Вообще раньше пацанских творений касательно ГАЗа не видел.

Вот интересно, они одну рессору оставили там, и ту прогнутую в обратную сторону ? Или тупо серьги выкинули.

Еще как пацанствуют))) Вот чудовище например местное))

http://s017.radikal.ru/i431/1308/aa/5feb3a183caa.jpg

А это уже не по детски вставило хозяина)))

http://s018.radikal.ru/i521/1308/a4/9d7062c51099.jpg

А вы говорите не тюнингуют)))

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя

Во всяком случае я их раньше не видел. А моды на  имитацию авто братьев Блюс у нас вообще не наблюдается.

А пикап выглядит очень даже прилично, чувствуется что человек душу вкладывал.

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
08 Авг 2013 - 20:10 пользователь sergei696 сказал:

Что то я вашей мысли не совсем понял. Но в общем, говорил именно об этой группе людей. Кстати как видно по фото, у меня сток. Правда сей час она с черным салоном, и не глухой тонировкой заднего полукруга. В остальном - все родное, и никакого колхоза.

Я к тому,что пацанчики с района берут не только "древний немецкий хлам".Они точно также берут наш автохлам и есть мнение,что не из любви к искусству.
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
08 Авг 2013 - 21:25 пользователь Red105 сказал:

Я к тому,что пацанчики с района берут не только "древний немецкий хлам".Они точно также берут наш автохлам и есть мнение,что не из любви к искусству.

Однако же среди пацанчиков нет ни одного на новой ладе. Приора не в счет, она давно уже признана  народным авто некоторых регионов.
Игроки
352 публикации
9 230 боёв
08 Авг 2013 - 13:51 пользователь Red105 сказал:

У всех ниссанов салон бестолковый,не для здоровых пацанов. Регулировок водительского кресла и руля даже на патруле не хватает.Руль вечно на коленях,кресло нормально не подвинешь.Не для здоровых пацанов,да.

Не сказал бы, что бестолковый. Иногда катаю семейный Nissan Qashqai, 2.0l, 4wd, CVT. Там довольно всё неплохо регулируется. Что руль, что сидения. П.С. Есть проблема с высотой полотка. Обычно у меня между макушкой и потолком остаётся небольшой зазор :smile:

Своя машина - Hyundai Accent, 2 gen, на ручке.

P.S. Тема на модерации. Всё что не соответствует тематике - будет скрыто.

Rock solid. Heart touching.

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
08 Авг 2013 - 21:38 пользователь PlaceToHide сказал:

Не сказал бы, что бестолковый. Иногда катаю семейный Nissan Qashqai, 2.0l, 4wd, CVT. Там довольно всё неплохо регулируется. Что руль, что сидения. П.С. Есть проблема с высотой полотка. Обычно у меня между макушкой и потолком остаётся небольшой зазор :smile:

Своя машина - Hyundai Accent, 2 gen, на ручке.

P.S. Тема на модерации. Всё что не соответствует тематике - будет скрыто.

У кашкая потолок низкий. Хотя если ездить полулёжа,то в общем-то ничего,колени в разные стороны не расставишь,но жить можно. Но я бы за него всё равно не сел.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
Кому какая посадка больше нравится. Я предпочитаю сидеть ближе к вертикали. А друг аналогичной комплекции ездит почти лёжа. На вкус и цвет, как говорится... Изменено пользователем Leha1705
Игроки
609 публикаций
10 483 боя

Я не говорю,что она бабская или что,вы лицо обманутое хулиганами. У калины точно такой же видок,как у киа сида,например.Как у рено логана. Как его ещё назовёшь?

Кстати,одно время думал взять калину как вторую машину. Вот мне было по х*р,даже не смотря на то,что перепрыгивал бы туда-сюда с тойоты на тазик и ставил бы её в один ряд с бмв и мерседесами,ну вот больше таких машин у нас. А вам,сразу видно,явно не по х*р,что о вас думают другие,т.к. я сейчас ничего лично вам не высказывал и вашего ответного мнения не просил.

Пользователь сказал:

Кому какая посадка больше нравится. Я предпочитаю сидеть ближе к вертикали. А друг аналогичной комплекции ездит почти лёжа. На вкус и цвет, как говорится...

Да это просто привычка.Самому иногда неудобно,приходиться руками немного тянуться,чтобы руль побольше крутануть,но по-другому ездить уже не хочу.
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
08 Авг 2013 - 23:07 пользователь Red105 сказал:

Я не говорю,что она бабская или что,вы лицо обманутое хулиганами. У калины точно такой же видок,как у киа сида,например.Как у рено логана. Как его ещё назовёшь?

Кстати,одно время думал взять калину как вторую машину. Вот мне было по х*р,даже не смотря на то,что перепрыгивал бы туда-сюда с тойоты на тазик и ставил бы её в один ряд с бмв и мерседесами,ну вот больше таких машин у нас. А вам,сразу видно,явно не по х*р,что о вас думают другие,т.к. я сейчас ничего лично вам не высказывал и вашего ответного мнения не просил.

Оставить ваше сообщение без внимания я не смог.

Могу вас заверить, мне абсолютно пофиг на мнение других. Хотя к некоторым высказывания бывает полезно прислушиваться. Мне даже сторож (пенсионер) много раз высказывал, какого хрена я на этом говне езжу (Это было во времена владения копейкой. Но полностью отреставрированная, и полностью стоковая, она мне очень нравилась не смотря ни на что. И до сих пор жалко что продал ее).

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
Даже будучи сделанной в неметчине, двадцати летняя машина уже явно не конфетка. Конечно если она не простояла эти 20 лет в теплом и сухом гараже какого нибудь Ганса.
Игроки
567 публикаций
24 873 боя

На сием чуде катаюсь.

P.S. для фаперов - если бы нашел фотку без девушки - выложил бы. Куда все фотки дел - хз. Эту-то на телефоне еле нашел.

Почитал тему. Много споров что-то о комфортности. И стало интересно: кто что понимает под комфортом? Упоминают W124, Е38, 39 и т.д. А почему, собственно, на немцах так много народа зациклено? Просто по принципу "это же беха / мерин"? Если судить по комфорту - можно взять машину много новее и комфортнее. Опять же, комфорт какой? Мягкая подвеска, отличная управляемость, проходимость, эргономичность, надежность? Это все и в более новых машинах найти можно за те же, в общем-то, деньги.

Так почему на немцев народ тянет в основном? Почему не на японцев, например?

P1000240.JPG

Изменено пользователем MadMaxNN

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
К сожалению,новый ваз уже не конфетка. А немец вполне может быть,это зависит от того,кто ездит. Есть на виду шестисотый мерс,всё приглядываю за ним,вдруг продавать будут. Машине 15 лет как минимум,а по состоянию он-беспроблемный. Всё,что должно работать-работает.Всё,что должно двигаться-двигается.Всё,что не должно двигаться-не двигается. Есть коцки по кузове,бампера меняли-это нормально для Москвы.Такой мерс на порядки лучше всех новых корол,фокусов,маздаев-трёшек в их полных комплектациях,хотя по цене они примерно совпадают. При выборе-новая камри/теана/мастдай-шестёрка и подобные и 15летним шестисотым мерсом-я бы без вопросов взял бы мерс. Другой вопрос в том,что их живых уже не найти.То,что продают-убитый хлам.То,на чём можно ездить-даже не думают продавать.
Игроки
1 571 публикация
33 254 боя
08 Авг 2013 - 23:40 пользователь MadMaxNN сказал:

На сием чуде катаюсь.

P.S. для фаперов - если бы нашел фотку без девушки - выложил бы. Куда все фотки дел - хз. Эту-то на телефоне еле нашел.

Почитал тему. Много споров что-то о комфортности. И стало интересно: кто что понимает под комфортом? Упоминают W124, Е38, 39 и т.д. А почему, собственно, на немцах так много народа зациклено? Просто по принципу "это же беха / мерин"? Если судить по комфорту - можно взять машину много новее и комфортнее. Опять же, комфорт какой? Мягкая подвеска, отличная управляемость, проходимость, эргономичность, надежность? Это все и в более новых машинах найти можно за те же, в общем-то, деньги.

Так почему на немцев народ тянет в основном? Почему не на японцев, например?

А вы нажмите на газ в е38 и в любом японце(даже в хваленом Лексусе)....поймете разницу.

За те же деньги можно купить немецкий навоз сегодняшнего дня или такой же навоз азиатского производства....на Ф01 как то не хватит.

Игроки
210 публикаций
26 249 боёв
09 Авг 2013 - 07:05 пользователь Imperbel сказал:

А вы нажмите на газ в е38 и в любом японце(даже в хваленом Лексусе)....поймете разницу.

За те же деньги можно купить немецкий навоз сегодняшнего дня или такой же навоз азиатского производства....на Ф01 как то не хватит.

Смотря с каким мотором будет бумер :) Я на своей сонате сцепился однажды с e39 520. После третьего светофора бумеровод кажется начал багроветь (в зеркало было плохо видно) :teethhappy:  

Уточню - это не засёр бумеров в целом. Я к тому, что моторы на них сильно разные. Понятно, что стартовать с 540 или М5 даже пытаться не стоит :unsure:

и да, вместо японцев и немцев я выбрал корейца. Седан бизнес-класса с пробегом 14000 обошелся в полляма с копейками. Со всякими климатами, подогревами и неплохо валящим мотором.

За 3 года и 130000 пробега на ремонт ушло.. ну наверно тысяч 30 (да, тридцать). Многие знакомые на немцах/японцах тратят в разы больше.

Игроки
1 571 публикация
33 254 боя
09 Авг 2013 - 09:50 пользователь Losevoi сказал:

Смотря с каким мотором будет бумер :) Я на своей сонате сцепился однажды с e39 520. После третьего светофора бумеровод кажется начал багроветь (в зеркало было плохо видно) :teethhappy:  

Уточню - это не засёр бумеров в целом. Я к тому, что моторы на них сильно разные. Понятно, что стартовать с 540 или М5 даже пытаться не стоит :unsure:

и да, вместо японцев и немцев я выбрал корейца. Седан бизнес-класса с пробегом 14000 обошелся в полляма с копейками. Со всякими климатами, подогревами и неплохо валящим мотором.

За 3 года и 130000 пробега на ремонт ушло.. ну наверно тысяч 30 (да, тридцать). Многие знакомые на немцах/японцах тратят в разы больше.

Вы не в том направлении меня поняли.

Я говорил о тишине в салоне)))). Тапка в пол и только приборы и приятное прижатие к креслу говорят о том что машина поехала)))).

А моторы то у бмв далеко не лидеры по ттх...особливо до четырех литров.

Двухлитровой должна быть бутылка Пепси..но никак не мотор))))

Изменено пользователем Imperbel
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
09 Авг 2013 - 11:07 пользователь Imperbel сказал:

Вы не в том направлении меня поняли.

Я говорил о тишине в салоне)))). Тапка в пол и только приборы и приятное прижатие к креслу говорят о том что машина поехала)))).

А моторы то у бмв далеко не лидеры по ттх...особливо да четырех литров.

Двухлитровой должна быть бутылка Пепси..но никак не мотор))))

Ну хз... На батином Montero Sport иногда катаюсь - в салоне так же очень тихо, слышно только движок. Но 3,5 литра даже очень хорошая звукоизоляция не заглушит. Ну и ветер, если больше 150 ехать.

На счет объема не согласен. На моей 2 литра движок на автомате. Мне хватает за глаза. А кому-то и 8-ми горшковых 5-6-ти литровых мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...