Перейти к содержимому

На чем ездят танкисты 2

sergei696

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя

Старую тему забросили, во многом благодаря плодящимся как грибы "аварийным" темам от одного товарища. А ведь тема была интересная и дискутируемая, в отличии от последнего "спама".
Так на чем же ездят наши "танкисты" ?

Начну со своей, многими не любимой, отечественной техники.

http://s019.radikal.ru/i612/1506/6f/01ff13f238b8.jpg

Изменено пользователем sergei696
  • Плюс 12

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
У меня нет машины, донат сжирает все мои средства, да и силу возраста пока нельзя ездить на авто :sad:
  • Плюс 2

Игроки
136 публикаций
57 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5604557-0-19319800-1375635013_thumb.jpg

я вот на этом...все таки мерседес...ну и реже на пазиках

gn7440_b.jpg

• Плюс 5

Игроки
783 публикации
3 701 бой
http://i.imgur.com/tpNc53k.jpg

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Игроки
178 публикаций
19 951 бой

Не Ферари но всеже хорошая машинка, фото не моё, но такая же имеется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3010346-0-07021200-1375635305_thumb.png

BingImages_25015.png

Изменено пользователем SIKWELL

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя

Лада калина 1.4, люкс. На что заработал, на том и езжу. В целом машиной доволен, не прихотливая и надежная.

Гораздо лучше чем старый, с неизвестным прошлым, немецкий автохлам, покупаемый чаще всего пацанчиками ради понтов на районе.

• Плюс 5

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя

740d е38  :smile: Недорого и весьма удобно.  :smile:

04 Авг 2013 - 19:56 пользователь sergei696 сказал:

Лада калина 1.4, люкс. На что заработал, на том и езжу. В целом машиной доволен, не прихотливая и надежная.

Гораздо лучше чем старый, с неизвестным прошлым, немецкий автохлам, покупаемый чаще всего пацанчиками ради понтов на районе.

Опять Сергей за своё  :smile: Изменено пользователем Leha1705
  • Плюс 2

Игроки
210 публикаций
25 321 бой
Хендай Соната, 2,7 V6, на ручке. Гонщеги на "валящих тазах" выкладывают целые стены :glasses:

2012-06-30 19.06.39.jpg

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
04 Авг 2013 - 22:50 пользователь __Lorraine40t__ сказал:

http://s019.radikal.ru/i608/1308/3b/1909d3f2b860.jpg

Что за аппарат? Обожаю кроссачи Изменено пользователем BattleMachine
  • Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов

Игроки
608 публикаций
83 065 боёв

У меня Алион хорошая машина, Взял ее с Японии, только в прошлую пятницу какой то нехороший человек дверь закоцал и свалил

До этого была Виста тоже аболденная машина особенно в качестве 1-ой не привередливая, большой салон, огромный багажник, потом взял Тииду Латио на время пока Алиона ждал, ни чего плохого не скажу, но не мое да и покатался всего месяц на ней.

Хочу Премяху (2009г) в последнем кузове на следующий год взять!

Изменено пользователем PlaceToHide
Без оскорблений =(

Игроки
972 публикации
54 195 боёв
TOYOTA WINDOM  нармуль тачка!!!! Изменено пользователем vlad_kap1

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
Проблема скорее в том, что очень мало 20-летних авто в нормальном состоянии. Поэтому поиск w124, e34, e32 и подобных авто может быть очень долгим. В прошлом году взгляд упал на объявление о продаже хорошенькой семёрки е32, но её исполнение в виде броневика категории в6 заставило сей аппарат пропустить.

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя

В нашем колхозе нереально найти хорошую бмв. Ну или за космическую цену. Впринципи, продав калину, мне даже без добавлений финансов вполне хватит на тройку или пятерку 97-00 годов. И чем они лучше ? Огромный расход, еще более огромный налог. Да и агрегаты, отходившие тройной ресурс тоже будут требовать ремонта (замены).

Я понимаю если человек - фанат немецкой техники, тогда его никакие "но" не остановят. А просто ради понтов - да ну ее ***.

P.S. Сегодня второй раз за это лето влетел правым бортом в открытый колодец (красавцы дорожники). И второй раз отделался небольшим черкашом пластилинового заводского литья (даже покрышки не изуродовал). Качество ходовки на лицо (не вырвало, не изуродовало, не повело, бампера, брызговики на месте).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...