Mracker Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Смотри на дамаг по засвету - будешь знать результат твоего света Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Спасибо кэп. до 270к с чем то денег за только свет (без акции) выжал из боя с лт 5 го уровня, но это единичный случай, примерно 1 к 500. А в среднем... Будем посты набивать? Ссылка на комментарий
PbICb_SPb Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 23 581 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 05 Авг 2013 - 14:59 пользователь Rhinoks сказал:А вот господа, к вам вопрос: вот тоже я играю на ёлке. У ёлки рация всего лишь 350 м, а это ОЧЕНЬ МАЛО для танка. Играю на неё больше в режиме ПТ-САУ, так как у неё очень хорошее орудие, несмотря на долгое сведение и перезарядку. Ну поехал я светить. Засветил я как то в одном из бою 7 танков и смог удрать и только отъехал на метров 50, как тут же свет резко пропадает. И как на этом танке так сильно светить? Качать что ли перки свзязанные с рацией: там увеличение дальности и.т.п, а ведь процент мизерный от этих перковКроме твоей рации есть рации танков-сокомандников . Так что твой засвет может уловить танк с мощной рациейи передать дальше . Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 А почему те кто говорят о необходимости и нужности света, сами предпочитают катать на чем нить другом? Ссылка на комментарий
UPTiger Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) У меня, конечно, не сильно много боев... чутка меньше 5к. Да и техника только амерская и не спешу вкачивать топов.Из лайтов пока только М5 макс. Но считаю, что даже сейчас, после нерфа арт, светляки все еще полезны и удовольствие от игры ими получаешь большое. Надо просто прочувствовать этот дзен, а не спешить прыгать с одного светляка на другого, ожидая, что вот, именно этот, уровнем выше, будет НОГИБАТЬ, а этот, мол, лажа полная, а не я катать не умею.Качайте не танки, качайте прямые руки(управление) и мозг(тактику).зы M5 Stuart 93 боя 66% Мастер, только рандом, только соло, накат после нерфа арт. Сейчас считаю этот светляк великим выпрямителем рук :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем UPTiger А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:18 пользователь krezot сказал:А почему те кто говорят о необходимости и нужности света, сами предпочитают катать на чем нить другом?А почему врачи, ратующие за отказ от курения, сами курят почти поголовно?Это я к тому, что в игре каждый катает на том, что нравится. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 g_fox_666Если уж проводить аналогии, то ближе "почему наркодиллеры предпочитают не употреблять собственный товар?"Свет нужен остальным чтоб настрелять без палева пока тот не подохнет.А вот зачем играть не свете? Чтоб светить криворуким ракам и уворачиваться от их же снарядов (потому как поцаны стреляют с 500-600метров не обращая внимания, что ты на линии огня).Та лучше уж взять дамажный глазастый танчик и самому настрелять дамага и фрагов.Светить эт значит стоять и надеяться что команда воспользуется и отстреляется, а рандом беспощаден.Хочешь чтоб получилось - стреляй сам.UPTigerСтюарт дамагер неплохой, особенно если с голдой. Чего ж ты не правишь руки на искалеченных светляках? 93 боя - больше везение, к 150 к примеру у тебя легко может скатиться к 50%. Эт не чтобы умалить твои заслуги, результат правда хороший. 1 Ссылка на комментарий
UPTiger Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 krezot,Не сказал бы, что он шибко хороший дамагер, но для арт, поп и гуслей, в самом деле, хватает (на нем нет голды ни грамма, чего не сказать о других ветках, кроме арты, где за серебро лежит 3 или 5 сюрпризов, в зависимости от полученного ранее опыта игры на соответствующем виде техники).Что ты считаешь искалеченными светляками? Я качаю только амеров, правда все ветки сразу. Другие нации, по крайней мере пока, не интересуют. А тут, к ветке света был достаточно равнодушен до него. К моменту прокачки до М5 об этом задумался, осознал, что я на свете делаю не так, а что можно сделать лучше, пришел к соответствующим выводам и считаю его рейтинг подтверждением, что я на правильном пути. 150.... гм, возможно, но не думаю, что так произойдет: я не верю в удачу, я ратую за успех :) А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 UPTigerкитаец этот считается счас одним из лучших на уровне, неудивительно что на нем можно что то делатьне стоит по нему оценивать весь свет в целома по поводу удачи, у меня на арте францев 69% побед при почти таком же количестве боев, но я осознаю что это чисто везение (потому как толку от меня было ноль). Как то так Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Обычно воспринимаю стюарта как а20 - проходной танк какого то бедолаги. Наверно уровень боев у них чуть ни же и на ёлке вижу их крайне редко. Ни разу не видел хороших...На ёлке можно забить в башню американские тт, за кайтить все остальные тт, светить с дистанции до врага в метров 30 или делать это стоя в малиновке посередине поля в начале боя. Другое дело, насколько это все утомительно. И сколько должно быть факторов на твоей стороне, что бы разыграть эти преимущества.В рандоме легко остаться ни с чем при самом удачном свете. Ну возьмут союзники и все промажут и не по разу, испугаются, и останутся стоять до их конца. и.т.п. Свет не фактор, за ним не пойдут продавливать врага, это ты чаще подстраиваешься под разное "дд из кустов" и рискуешь с ваншотиться от всякого ***-кв стреляющего с ходу на автоприцеле и без сведения.Сил тратишь много и все время кажется, что любыми другими классами (кроме арты) делать победу проще и стабильнее.P.SОткачал 4ые перки экипажу... эффекта особого, кроме радости, не заметил. Встречаясь с хелкетом вообще нет впечатления, что от моих рук, что то зависит: или он меня видит уродует гуслю и 2-3 шотом добивает или я его ровно так же. Кто дальше видит тот и вин. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий
UPTiger Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 А что елка? я про нее ни слова не говорил... да, клевый лайт, но мне китайцы не интересны.Речь о том нужен свет или нет. Мое мнение, не смотря на все - нужен, просто стиль игры приходится менять, учитывая меняющееся окружение. Ну, а если вдруг стало не интересно на свете гонять, дак мож сделать паузу и заняться другими видами? Мне, вот к примеру, арта не разонравилась... осадочек, да, остался, но в целом - нет. А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации