Перейти к содержимому

Зачем светить?

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Спасибо кэп. до 270к с чем то денег за только свет (без акции) выжал из боя с лт 5 го уровня, но это единичный случай, примерно 1 к 500. А в среднем...

Будем посты набивать?

Игроки
29 публикаций
23 581 бой
05 Авг 2013 - 14:59 пользователь Rhinoks сказал:

А вот господа, к вам вопрос: вот тоже я играю на ёлке. У ёлки рация всего лишь 350 м, а это ОЧЕНЬ МАЛО для танка. Играю на неё больше в режиме ПТ-САУ, так как у неё очень хорошее орудие, несмотря на долгое сведение и перезарядку. Ну поехал я светить. Засветил я как то в одном из бою 7 танков и смог удрать и только отъехал на метров 50, как тут же свет резко пропадает. И как на этом танке так сильно светить? Качать что ли перки свзязанные с рацией: там увеличение дальности и.т.п, а ведь процент мизерный от этих перков

Кроме твоей рации есть рации танков-сокомандников . Так что твой засвет может уловить танк с мощной рацией

и передать дальше .

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
А почему те кто говорят о необходимости и нужности света, сами предпочитают катать на чем нить другом?
Игроки
452 публикации
59 947 боёв

У меня, конечно, не сильно много боев... чутка меньше 5к. Да и техника только амерская и не спешу вкачивать топов.

Из лайтов пока только М5 макс. Но считаю, что даже сейчас, после нерфа арт, светляки все еще полезны и удовольствие от игры ими получаешь большое. Надо просто прочувствовать этот дзен, а не спешить прыгать с одного светляка на другого, ожидая, что вот, именно этот, уровнем выше, будет НОГИБАТЬ, а этот, мол, лажа полная, а не я катать не умею.

Качайте не танки, качайте прямые руки(управление) и мозг(тактику).

зы M5 Stuart  93 боя  66%  Мастер, только рандом, только соло, накат после нерфа арт. Сейчас считаю этот светляк великим выпрямителем рук :)

Изменено пользователем UPTiger

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
06 Авг 2013 - 09:18 пользователь krezot сказал:

А почему те кто говорят о необходимости и нужности света, сами предпочитают катать на чем нить другом?

А почему врачи, ратующие за отказ от курения, сами курят почти поголовно?

Это я к тому, что в игре каждый катает на том, что нравится.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

g_fox_666

Если уж проводить аналогии, то ближе

"почему наркодиллеры предпочитают не употреблять собственный товар?"

Свет нужен остальным чтоб настрелять без палева пока тот не подохнет.

А вот зачем играть не свете? Чтоб светить криворуким ракам и уворачиваться от их же снарядов (потому как поцаны стреляют с 500-600метров не обращая внимания, что ты на линии огня).

Та лучше уж взять дамажный глазастый танчик и самому настрелять дамага и фрагов.

Светить эт значит стоять и надеяться что команда воспользуется и отстреляется, а рандом беспощаден.

Хочешь чтоб получилось - стреляй сам.

UPTiger

Стюарт дамагер неплохой, особенно если с голдой. Чего ж ты не правишь руки на искалеченных светляках?

93 боя - больше везение, к 150 к примеру у тебя легко может скатиться к 50%. Эт не чтобы умалить твои заслуги, результат правда хороший.

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
59 947 боёв

krezot,

Не сказал бы, что он шибко хороший дамагер, но для арт, поп и гуслей, в самом деле, хватает (на нем нет голды ни грамма, чего не сказать о других ветках, кроме арты, где за серебро лежит 3 или 5 сюрпризов, в зависимости от полученного ранее опыта игры на соответствующем виде техники).

Что ты считаешь искалеченными светляками? Я качаю только амеров, правда все ветки сразу. Другие нации, по крайней мере пока, не интересуют. А тут, к ветке света был достаточно равнодушен до него. К моменту прокачки до М5 об этом задумался, осознал, что я на свете делаю не так, а что можно сделать лучше, пришел к соответствующим выводам и считаю его рейтинг подтверждением, что я на правильном пути. 150.... гм, возможно, но не думаю, что так произойдет: я не верю в удачу, я ратую за успех :)

А ты заработал голду? 

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

UPTiger

китаец этот считается счас одним из лучших на уровне, неудивительно что на нем можно что то делать

не стоит по нему оценивать весь свет в целом

а по поводу удачи, у меня на арте францев 69% побед при почти таком же количестве боев, но я осознаю что это чисто везение (потому как толку от меня было ноль). Как то так

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Обычно воспринимаю стюарта как а20 - проходной танк какого то бедолаги. Наверно уровень боев у них чуть ни же и на ёлке вижу их крайне редко. Ни разу не видел хороших...

На ёлке можно забить в башню американские тт, за кайтить все остальные тт, светить с дистанции до врага в метров 30 или делать это стоя в малиновке посередине поля в начале боя. Другое дело, насколько это все утомительно. И сколько должно быть факторов на твоей стороне, что бы разыграть эти преимущества.

В рандоме легко остаться ни с чем при самом удачном свете. Ну возьмут союзники и все промажут и не по разу, испугаются, и останутся стоять до их конца. и.т.п. Свет не фактор, за ним не пойдут продавливать врага, это ты чаще подстраиваешься под разное "дд из кустов" и рискуешь с ваншотиться от всякого ***-кв стреляющего с ходу на автоприцеле и без сведения.

Сил тратишь много и все время кажется, что любыми другими классами (кроме арты) делать победу проще и стабильнее.

P.S

Откачал 4ые перки экипажу... эффекта особого, кроме радости, не заметил. Встречаясь с хелкетом вообще нет впечатления, что от моих рук, что то зависит: или он меня видит уродует гуслю и 2-3 шотом добивает или я его ровно так же. Кто дальше видит тот и вин.

Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
452 публикации
59 947 боёв

А что елка? я про нее ни слова не говорил... да, клевый лайт, но мне китайцы не интересны.

Речь о том нужен свет или нет. Мое мнение, не смотря на все - нужен, просто стиль игры приходится менять, учитывая меняющееся окружение. Ну, а если вдруг стало не интересно на свете гонять, дак мож сделать паузу и заняться другими видами? Мне, вот к примеру, арта не разонравилась... осадочек, да, остался, но в целом - нет.

А ты заработал голду? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...