4yBAKKA Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 21:17 пользователь Tapa6ac сказал:А зачем они мне? ну откачаю из 3-4 скиллов 5? что то изменится принципиально? а деньги зачем?А раньше зачем? Ссылка на комментарий
anonym_9l5N4xBrkK48 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 173 публикации 8 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 ой нашол проблему тебе то какое дело ну не играй на светляках Ссылка на комментарий
RenamedUser_20112043 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 21 публикация 1 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 я тоже не думаю всегда когда надо я ем раков Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Я это читал, ничего нового там не нашел кроме исторической справки. Играю только в рандоме, там бывает всем пофиг какие и где враги стоят. Что правильно, как правило они стоят где всегда. Или суть ждать того самого особенно не стандартного боя, что бы и в правду, нужно было знать, правда ли все тт не в городе а арта не на базе?Вся надежда на ролики с ютуба, как с работы приду - посмотрю.03 Авг 2013 - 21:39 пользователь Mracker сказал:ТС - 5к боев и такое ДНО...Прости, но это позор.Если за 5 тыс боев ты не понял для чего свет - тебе в пасьянсы виндовсовские.ой, да прощаю тебя. Надеюсь однажды иметь честь попасть с тобой в одну песочницу и увидеть у тебя больше опыта и наград за бой. Я знаю, что ты великий игрок а вот меня вбр жалеет и играю я с теми, кто в конце боя ничем особым похвастаться не может.03 Авг 2013 - 21:43 пользователь 4yBAKKA сказал:А раньше зачем?Да и раньше ни зачем, от того и накопились. Мне просто нравилась роль в бою и её результат. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий
lllFanTazZzylll Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 33 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 21:13 пользователь Tapa6ac сказал:Привет всем, я не много играю в танки, катаюсь на разведчиках. На ёлке, примерно, 95% от всех боёв. Играю только в случайных боях. В игре случились какие то изменения (я почитал форум и узнал какие именно) в этой связи у меня вопрос, нужен ли свет на поле боя вообще? И что ему там делать? Как я играл раньше? - ну, ололо на 15 секунд унося так или иначе с собой арту врага. Это если по каким то причинам мне первые 10 секунд мерещился слив. Или же катался 3-5 минут разменивая свою жизнь на тактическое преимущество команды. Ну например кружа в ближнем бою вокруг кучи квасо-исов на важном направлении. Бывает союзные олени тт зароются на базе или едут сильно не туда, я кого то свяжу боем и есть шанс, что они очнутся и выйдут куда надо. Сильно любил эти два занятия ибо каждый второй вин считал своей заслугой даже если играл первые 30 секунд.-Теперь стало происходить не понятное (патч) то исы с космической дистанции убивают виляющую галсами на полном ходу елку с первого залпа, то какие то пт гоняют за мной на 50+ км в час и хотят обидеть... Главное арты стало мало и её не заметно в бою: то перезарядка то сведение, урона мало итп. Сильно почитал форум, с многим не согласился но решил повысить скилл и делать то, что должно: жить как можно дольше, светить, добивать, захватывать и отвлекать. Самое сложное это жить до конца и не размениваться - привычки вредные. Попробовав, вижу, стало "это" у меня получаться, не идеально но.. И после N боёв возник вопрос, а зачем же я на светляке то? Всех кого я добивал можно было ровно так же добить на ст (если не на тт), всех кого бил в полные хп, понятно лучше бить с пт\тт. Захват базы? - многие не сильно медленнее света, но дамажистей и по крепче. Разведка? В виду нерфа арты, для чего? Все эти "что бы свои знали, куда пошел враг".. ну зачем это? в случайных боях 1 к 50 стадо ползет не по стандартному маршруту а из тех исключений 3 к 1 светить их смысла нет ибо враг тактически сам себя опустил в край.-Что вы ждете от света на 7-10 уровнях? Зачем бы, будь ваша воля, вы бы взяли в команду свет а не любой другой класс?бро, катаю с другом, я на пт он на т71,13 90, и знаешь, неплохо получается) так что хороший свет, всегда актуален Ссылка на комментарий
tambor8080 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 51 публикация 51 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Свет нужен не только арте, по и ПТ и любым союзным танкам, для того чтобы они могли расстреливать врага оставаясь незамечеными. Также и потролить врагов очень полезно. Ссылка на комментарий
anonym_0TIZT6diB4Ud Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 886 публикаций 11 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Разведка, не, не слышал? Ссылка на комментарий
BoJIocaTbIu_M0T0P0JIJIEP Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 71 672 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Тарабас правильно говорит! Зачем смотреть чемпионские бои если разговор идёт про рандом. После нерфа арты тт совсем перестали играть. Я слез с арты на пт. В итоге приходится танковать на пт, хотя это задача тт. Но разговор не об этом. На высоких уровнях обзор у всех 400 м, на *** светляк если все остальные и так всё видят. В итоге меня на свете снимают за пару выстрелов, команда верщит, что я нуб и олень! Хорошо, я согласен. Начинаю пассивно стоять с трубой тоже верещат, что рак и не свечу. Иногда расстреливают, это если команда выигрывает. Пусть так. Если разработчики идут на поводу Нытиков и режут арты и свет, то скоро и пт будут резать. Ибо раньше меня все ругали, что я тварь однокнопочная, т.к. карал нубов на арте, теперь верещат, что надо нерфить вас раков рикошетных, т.к. играю на пт. В итоге предлагаю специально для Нытиков убрать арты, свет и пт. Пускай стоят и дрочат на базе, ибо игра в рандоме стала совсем не интересной.... Р.S. Хоть арту и понерфили, тт настолько обленились, что даже на таких артах всё равно Нытиков караем)))))) 4 Ссылка на комментарий
anonym_XeMJvBtjRZdW Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 138 публикаций 15 692 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 В ангаре Чаффи и 13 75(и то проходной) играю только когда надоедает на медленных ТТ,или же СТ,кататься. Чисто по фану. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 21:27 пользователь Tapa6ac сказал:Как почему? смотрю свой обозор и пт на N уровней выше себя? - у ней вроде нет проблем с зрением. Ну стоит оно и его тоже плохо видно, как аккуратного святляка. Как "более" светить? в каком смысле? могу конечно засветить в каком именно порядке они ко второй линии но понту? да это уже и очень рискованно а везде советуют "жить до конца боя"-Я не плакаю, и спрашиваю что и как, сейчас, делает свет необходимым классом в рандоме? добивать, подсвечивать и.т.д. Как мне кажется, можно эффективнее делать на машинах других классов.У пт динамики такой нет. На лт кроме того заметность в движении как и стоя и высокие показатели маскировки. Тебе на елке активно светить куда проще. А вообще искусство света самая сложная часть этой игры. Нужно хорошо знать карты, что-бы знать стартовый разъезд вначале и понимать как его засветить с максимальной дистанции, потом нужно знать основные позиции для всех танков, нужно знать как их просвечивать не светясь самому. И да-нужно уметь выживать. Это приходит не сразу, 5к боев мало. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BoJIocaTbIu_M0T0P0JIJIEP Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 71 672 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Опять же про умение выживать: хороший свет с прокачкой обзора и маскировки едет в поисках врага. Враг- 10 уровень, стоит в кустах, с прокачкой обзора и маскировки, с трубой и сетью. Вопрос: кто-кого раньше увидит и прибьёт???...... Ссылка на комментарий
PavelRU69 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 35 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Тарбас, добавь меня к себе в друзья, погоняем во взводе. Ссылка на комментарий
anonym_NEJxXb3Tj75J Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 61 публикация 17 376 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Господа, вы не поняли сути вопроса. Вопрос не в том, нужно ли светить, а в том зачем для этого использовать нынешних светляков?Я лично НЕ понимаю.Хорошо 13 90, т71 катят, хотя на их лвлах их перебивает Бат-чат по совокупности ТТХ. Но да *** с ними.На кой сейчас светляки 4-6 лвла? их кидает туда где лопаются в лёт, где есть светляки более высокого уровня. Но даже это хурма, всегда играли, на ёлке и чаффи, чаффи впринципе до сих пор по***ть, пусть количество урона по засвету без арты и снизилось наполовину.Суть же не в том что "АЙ БИДА, ЗАРЕЗАЛИ, ИГРАТЬ НИЗЗЯ". А в том, что количество нервов, уже не соответствует фану доставляемому техникой. Потому как профильный свет я, собсна и забил уже. Но естественно No body care's =)) Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 про ПТ у которых нет динамики.. до хелкета фиговина ничем в динамике не уступает, кот "не много" медленее но зато не строго ваншотен в сравнении с елкой. Я не знаю как там немец называется который пт и не менее динамичен чем елка. Всякий там чафи, на котором я тоже не много ездил вообще медленнее. После елочный лт скорее добивалка, как свет он медленнее и заметнее. Ссылка на комментарий
anonym_NEJxXb3Tj75J Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 61 публикация 17 376 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 22:12 пользователь Tapa6ac сказал:про ПТ у которых нет динамики.. до хелкета фиговина ничем в динамике не уступает, кот "не много" медленее но зато не строго ваншотен в сравнении с елкой. Я не знаю как там немец называется который пт и не менее динамичен чем елка. Всякий там чафи, на котором я тоже не много ездил вообще медленнее. После елочный лт скорее добивалка, как свет он медленнее и заметнее.Ну, хеллкет на повороты всё таки шпала, тут её как свет будет юзать только самоубийца. А Чаффи кустовик, или горочник, он никогда не был активным светом, а с маскировкой вполне чудно всяких квасов разбирает. А вот т-50, после повышения точности в статистике с 51.3% побед просел до 49.9. А после этого патча продолжает ехать вниз. Скоро будет как а20 с 47%... Нахера 2 а20? У себя в стате вообще не нашёл ни т50-2 ни мт25, хотя на 502м 1200+ боёв и 59% побед был. Ссылка на комментарий
anonym_HXRD7S0biU6C Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 508 публикаций 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Свет сейчас не нужен никому. Арты почти нет, а если и есть, то профита на неё работать уже мало. ТТ сейчас прут напролом и сами себе и союзным ПТ отлично светят. Качать ЛТ чисто ради света на аллее или горе - ерунда полная. На худой конец там и СТ отлично справятся. Ссылка на комментарий
paragwaez Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 156 публикаций 91 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий
PavelRU69 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 35 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Учись СТУДЕНТ. Изменено 3 августа, 2013 пользователем PavelRU69 Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Квасов чудно и елка разбирает, в пвп прям хоть конвеерно.. Вот исы+ это не реально тяжелая фигня для разбора. Башня вертится слишком быстро, учитывая довороты. А из стелса голдой.. по 200 хп пыщь пыщь если пробил и пока тебя не нашли под лампочками? - ну сомнительная польза команде, в сравнении с тем же пыщь пыщ с пт. Ах да я же должен быть впереди линии фронта-то, на той самой высоте. Конечно толпа тт запугается лампочкой и нипаедет на меня. Прошу учитывать игру в рандоме. Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 22:26 пользователь PavelRU69 сказал:Учись СТУДЕНТ.Паша у меня такие же результаты не редкость как и сливы в почти сухую. Или у тебя это 9 боев из 10 на лт? - тогда да, что то я не понимаю в механике класса. Больше сливы доставляют с такой же вот наградой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации