Перейти к содержимому

Зачем светить?

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Привет всем, я не много играю в танки, катаюсь на разведчиках. На ёлке, примерно, 95% от всех боёв. Играю только в случайных боях.

В игре случились какие то изменения (я почитал форум и узнал какие именно) в этой связи у меня вопрос, нужен ли свет на поле боя вообще? И что ему там делать?

Как я играл раньше? - ну, ололо на 15 секунд унося так или иначе с собой арту врага. Это если по каким то причинам мне первые 10 секунд мерещился слив.

Или же катался 3-5 минут разменивая свою жизнь на тактическое преимущество команды. Ну например кружа в ближнем бою вокруг кучи квасо-исов на важном направлении. Бывает союзные олени тт зароются на базе или едут сильно не туда, я кого то свяжу боем и есть шанс, что они очнутся и выйдут куда надо.

Сильно любил эти два занятия ибо каждый второй вин считал своей заслугой даже если играл первые 30 секунд.

-

Теперь стало происходить не понятное (патч) то исы с космической дистанции убивают виляющую галсами на полном ходу елку с первого залпа, то какие то пт гоняют за мной на 50+ км в час и хотят обидеть... Главное арты стало мало и её не заметно в бою: то перезарядка то сведение, урона мало итп.

Сильно почитал форум, с многим не согласился но решил повысить скилл и делать то, что должно: жить как можно дольше, светить, добивать, захватывать и отвлекать. Самое сложное это жить до конца и не размениваться - привычки вредные.

Попробовав, вижу, стало "это" у меня получаться, не идеально но.. И после N боёв возник вопрос, а зачем же я на светляке то?

Всех кого я добивал можно было ровно так же добить на ст (если не на тт), всех кого бил в полные хп, понятно лучше бить с пт\тт. Захват базы? - многие не сильно медленнее света, но дамажистей и по крепче.

Разведка? В виду нерфа арты, для чего? Все эти "что бы свои знали, куда пошел враг".. ну зачем это? в случайных боях 1 к 50 стадо ползет не по стандартному маршруту а из тех исключений 3 к 1 светить их смысла нет ибо враг тактически сам себя опустил в край.

-

Что вы ждете от света на 7-10 уровнях? Зачем бы, будь ваша воля, вы бы взяли в команду свет а не любой другой класс?

• Плюс 26
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
03 Авг 2013 - 21:15 пользователь Phantom_04 сказал:

за зассвет фрагов дают больше кредитов и опыта.

А зачем они мне? ну откачаю из 3-4 скиллов 5? что то изменится принципиально? а деньги зачем? Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
44 публикации
20 254 боя
Предсказуемый результат - за артой и светляки плакать будут. Хотя ... я, например, играя на Т-25, получаю 50/50 опыта и кредитов от света и собственного урона, что в итоге даёт нехилый профит. Но Т-25 не светляк.
  • Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
будь мужиком !  вступай в ряды Альфа-тестеры WoTG и будет тебе счастье !
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
И почему большинство игроков считают что светить можно только арте, а если арты нет, то и светить некому?? Да всегда есть кому посветить, тем же птшкам. Хороший светляк всегда актуален на поле боя.
  • Плюс 6
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
03 Авг 2013 - 21:22 пользователь ZiOlg сказал:

И почему большинство игроков считают что светить можно только арте, а если арты нет, то и светить некому?? Да всегда есть кому посветить, тем же птшкам. Хороший светляк всегда актуален на поле боя.

Как почему? смотрю свой обозор и пт на N уровней выше себя? - у ней вроде нет проблем с зрением. Ну стоит оно и его тоже плохо видно, как аккуратного святляка. Как "более" светить? в каком смысле? могу конечно засветить в каком именно порядке они ко второй линии но понту? да это уже и очень рискованно а везде советуют "жить до конца боя"

-

Я не плакаю, и спрашиваю что и как, сейчас, делает свет необходимым классом в рандоме? добивать, подсвечивать и.т.д. Как мне кажется, можно эффективнее делать на машинах других классов.

Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
845 публикаций
397 боёв
03 Авг 2013 - 21:15 пользователь Phantom_04 сказал:

за зассвет фрагов дают больше кредитов и опыта.

за просто засвет не черта не дают.

Дают за засвет длительный и если он получает плюхи от твоих союзников, а кто ты, светляк или просто СТ, ТТ, ПТ,  не колышет

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
9 публикаций
8 911 боёв
Свет нужен всегда, даже если нет арты. Светляки по таймингу успевают доехать на любой спот, откуда можно чекать врагов, контрить ту точку где никого нет и при этом агрить врагов на себя. После чего твои союзники будут знать где находятся враги и уже подготовленными будут их встречать.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
03 Авг 2013 - 21:33 пользователь Jeka920500 сказал:

Посмотри пару боев с чемпионатов на ютубе, там свет обязателен и много решает, даже без арты!!!

Посмотрю. Вдруг это пригодится в рандоме для осознания, чем ЛТ не заменим.

Игроки
581 публикация
17 704 боя
03 Авг 2013 - 21:33 пользователь Jeka920500 сказал:

Посмотри пару боев с чемпионатов на ютубе, там свет обязателен и много решает, даже без арты!!!

Что? Ссылку на видео скиньте где рота 10-х лвл без арты но со СВЕТОМ,но не батом (Уже смешно), победила, и при этом свет дохера решил, уж очень любопытно взглянуть. Говорю о 10-х потому-что свет тудой обычно и влетает в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
760 публикаций
18 233 боя

ТС - 5к боев и такое ДНО...

Прости, но это позор.

Если за 5 тыс боев ты не понял для чего свет - тебе в пасьянсы виндовсовские.

Изменено пользователем Mracker

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Я это читал, ничего нового там не нашел кроме исторической справки. Играю только в рандоме, там бывает всем пофиг какие и где враги стоят. Что правильно, как правило они стоят где всегда. Или суть ждать того самого особенно не стандартного боя, что бы и в правду, нужно было знать, правда ли все тт не в городе а арта не на базе?

Вся надежда на ролики с ютуба, как с работы приду - посмотрю.

Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв

Хороший пост,такие редко бывают... :smile:

У меня есть Ёлка,Чаффи,МТ-25...Ни на чём не катаю...Иногда,когда уже совсем всё надоедает,катаю боёк на Ёлке...А так не играю на свете,совсем...

Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...