Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
8 690 боёв

Здарова, танкисты!

Подскажите, пожалуйста, как же купить голдоснарядов по акции больше, чем боекомплект у машины. Допустим, мне нужно купить 500 снарядов, как это сделать? На складе я, почему-то могу только продать уже купленные снаряды, новые не найду где купить.

• Плюс 1

Игроки
324 публикации
14 778 боёв
02 Авг 2013 - 12:54 пользователь Z4mes сказал:

Здарова, танкисты!

Подскажите, пожалуйста, как же купить голдоснарядов по акции больше, чем боекомплект у машины. Допустим, мне нужно купить 500 снарядов, как это сделать? На складе я, почему-то могу только продать уже купленные снаряды, новые не найду где купить.

В магазин зайдите и купите, купленные вы продаете на складе.
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
В магазине разыскиваеш снаряды с таким - же названием, там в меню покупки есть выбор кол-ва покупаемых снарядов и способ оплаты голда/серебро.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
в магазин зайди и выбери соответствующую вкладку. А что бы было проще выбрать тип снарядов выбираешь танк слева там же Изменено пользователем wit4er32
  • Плюс 2
Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Авг 2013 - 12:54 пользователь Z4mes сказал:

Здарова, танкисты!

через магазин, а не через склад ( это если продавать) и обслуживание ( там только в пределах размера БК) танка
Игроки
90 публикаций
8 690 боёв
02 Авг 2013 - 13:06 пользователь Stealth666 сказал:

ТС, тебе в альфа-тестеры WOTG надо срочно идти, 3200 боёв и такие вопросы, акк почём брал?

Акк даром достался, как и всем вам. То бишь мой, сам регал. А такими вопросами раньше не интересовался, потому что голду не покупал по акциям ни разу.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Авг 2013 - 12:55 пользователь Antodon сказал:

В магазин зайдите и купите, купленные вы продаете на складе.

Именно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...