Перейти к содержимому

Подарочный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
9 775 боёв

Всем добрый день!

На Новый Год, помнится всем игрокам подарили м3 стюарт. Интересно будут ли подарки ко Дню Победы, например танк который отыграл наибольшее значение в продвижении наших войск и приложили свои стволы к общей победе?

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Угу. КВ Т-34 и СУ-152 ИСУ-152.. в качестве подарка.. ну ну.
  • Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Мало акций на 9 мая?

P.S.

А что ты подаришь разрабам?

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
9 775 боёв

КВ или т34 было б не плохо, или другой танк кв220, все таки День Победы для танкиста праздник побольше будет чем Новый год.

07 Май 2011 - 17:08 пользователь ScarsSoul сказал:

Мало акций на 9 мая?

P.S.

А мы все им дарим, рейтинги, рекорды в книге гинеса, если бы не игроки небыло б ничего.
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
3 525 боёв
07 Май 2011 - 17:10 пользователь sanyakp сказал:

КВ или т34 было б не плохо, или другой танк кв220, всетаки День Победы для танкиста праздник побольше будет чем Новый год.

Т34 и вправду неплохо :Smile_great:

Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
07 Май 2011 - 17:10 пользователь sanyakp сказал:

....

А мы все им дарим, рейтинги, рекорды в книге гинеса, если бы не игроки небыло б ничего.

А они игру подарили (она то бесплатная), если бы не игра не во что было бы играть. Плюс, постоянные акции и конкурсы
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

100500я тема про выпрашивание плюшек....

ТС, Вы воевали? Вы медаль за взятие Берлина имеете? Или, может, Вы партизанили в Белорусии? Какое лично Вы имеете отношение к 9му МАЯ, что бы Вам что-то дарить?

Задолбали с завуалированным попрошайничеством....

• Плюс 2
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
48 публикаций
9 775 боёв
07 Май 2011 - 17:18 пользователь MrNiagara сказал:

100500я тема про выпрашивание плюшек....

ТС, Вы воевали? Вы медаль за взятие Берлина имеете? Или, может, Вы партизанили в Белорусии? Какое лично Вы имеете отношение к 9му МАЯ, что бы Вам что-то дарить?

Задолбали.....

А кто говорит про медали, участие в войне, и выпрашивание. Так было на Новый год, интересует будет ли на 9 мая и все, розводить тут демагогию не надо.

И чтото я сильно сомневаюсь, что разработчики читают данную тему или будут читать.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
07 Май 2011 - 17:24 пользователь sanyakp сказал:

А кто говорит про медали, участие в войне, и выпрашивание. Так было на Новый год, интересует будет ли на 9 мая и все, розводить тут демагогию не надо.

Новый Год- это общий праздник. А 9 мая это праздник избранных, к которым лично Вы (100%), как и я, как и 99% форумчан никакого отношения не имеют. Из пластилина себе склейте танчик, вот и будет подарок себе, любимому :Smile_honoring:

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
398 публикаций
12 935 боёв
07 Май 2011 - 17:18 пользователь MrNiagara сказал:

100500я тема про выпрашивание плюшек....ТС, Вы воевали? Вы медаль за взятие Берлина имеете? Или, может, Вы партизанили в Белорусии? Какое лично Вы имеете отношение к 9му МАЯ, что бы Вам что-то дарить?Задолбали с завуалированным попрошайничеством....

Чел была война реальная - соответсвенно подарки и медали реальные.

Ну, а у нас война виртуальная - соответсвенно можно помечтать о виртуальны наградах)) :rolleyes:

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
9 775 боёв
07 Май 2011 - 17:30 пользователь Irbis4 сказал:

Ну, а у нас война виртуальная - соответсвенно можно помечтать о виртуальны наградах)) :rolleyes:

+1
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
07 Май 2011 - 17:30 пользователь Irbis4 сказал:

На самом деле бесит то, что перед каждым праздником форум засирают одинаковыми темами. Типа "Разрабы, че вы нам подарите?"

скоро на день шахтёра и гениколога кляньчить будут. К слову- к этим праздникам народу больше имеет отношение....

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
9 775 боёв
07 Май 2011 - 17:08 пользователь ScarsSoul сказал:

Мало акций на 9 мая?

P.S.

Я уже подарил новых игроков, 50 человек минимум.

http://crazy-torrent...ts.php&id=14018

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...