MrNiagara Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:35 пользователь sanyakp сказал:Я уже подарил новых игроков, 50 человек минимум.http://crazy-torrent...ts.php&id=14018Эта страница доступна только зарегистрированным пользователям. Тоесть Вы только избранных подгоняете? :D тогда Разрабы наверное очень рады такому контенгенту... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_PrHAN7vqpCU3 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 48 публикаций 9 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:36 пользователь MrNiagara сказал:Эта страница доступна только зарегистрированным пользователям. Тоесть Вы только избранных подгоняете? :D тогда Разрабы наверное очень рады такому контенгенту...Любой игрок важен и нужен, с миру по ниточке вот и рубаха. Это только на одном сайте, есть релизы и на других, больше людей регистрируются играют, покупают золото, тем я думаю лутше для игры и разработчиков. Реклама тоже денег стоит. Ссылка на комментарий
Mr_Vulf Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 434 публикации 9 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 По-моему, разрабы и так замутили неплохие акции. Если бы и патч вышел 9-го, было бы вообще шикарно. 1 В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:40 пользователь sanyakp сказал:Любой игрок важен и нужен, с миру по ниточке вот и рубаха.А какой сегодня вообще понт пользоваться торрентом с регой? Есть tfile, есть топторрент. Везде одновременно выходят одинаковые рипы и рега уже давно не дает преимуществ. Разве что баллы себе накидать, но при этом никакого эксклюзива...Я не догоняю... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:43 пользователь CTAKAH_POMA сказал:По-моему, разрабы и так замутили неплохие акции. Если бы и патч вышел 9-го, было бы вообще шикарно.А вот это и шикарно и кашерно было бы! Полностью поддерживаю! Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_PrHAN7vqpCU3 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 48 публикаций 9 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:44 пользователь MrNiagara сказал:А какой сегодня вообще понт пользоваться торрентом с регой? Есть tfile, есть топторрент. Везде одновременно выходят одинаковые рипы и рега уже давно не дает преимуществ. Разве что баллы себе накидать, но при этом никакого эксклюзива...Я не догоняю...Это внутре сетевой торрент нашего города, качают по сети с скоростью 100 мб/с, а рейтинг что он есть что его нету. Ссылка на комментарий
anonym_U9H0M6qfPQha Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 1 190 публикаций 23 011 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Ребят . не стыдно канючить ? "Встреча на Эльбе" + 10 % и танк в придачу . Сейчас опыт х5 + модули в пол цены ... ХЗ , что ещё надо ??? 1 Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:46 пользователь sanyakp сказал:Это внутре сетевой торрент нашего города, качают по сети с скоростью 100 мб/с, а рейтинг что он есть что его нету.Если внутренний городской с такой скоростью то Да, прикольно. Мы сейчас мутим себе на 3 многоэтажных дома (22 подъезда, 12 12 и 16 этажей по 2-4 квартиры на каждом) внутреннюю сеть с "некислым" серваком на 50 тэров)))) Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
DevNull0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Бета-тестеры 286 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 sanyakp, а за что в такой день, нам, обычным игрокам, подарки? Не кажется ли вам, что это уже слишком?Вот как ПА себе взять, так для многих это табу и "разработчики качают с нас последние деньги", а как праздник какой-то, так чуть ли не в один голос - "это не поздравление", "нам плюнули в лицо", "спасите Вилли, убейте Кенни", "дайте танк!" Единственное, где можно ждать каких-то подарков, это юбилеи и ДР игры - в этом случае игроки участвовали в процессе становления игры, тут какие-то подарки хоть как-то логичны. Не спекулируйте на празднике, который для вас завоевали потом и кровью ваши деды и прадеды. За "дайте танк, ведь 9 мая" стыдно должно быть. (но части игроков почему-то не стыдно, это не первая тема за последнюю неделю и есть же такие, кто поддерживает ТСов) 3 Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows". Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Халява - зло. Она портит людей. Зря стюарты раздавали, имхо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1866456 Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 4 публикации 1 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 07 Май 2011 - 17:26 пользователь MrNiagara сказал:Новый Год- это общий праздник. А 9 мая это праздник избранных, к которым лично Вы (100%), как и я, как и 99% форумчан никакого отношения не имеют. Из пластилина себе склейте танчик, вот и будет подарок себе, любимому Я не согласен. 9 мая - это как раз таки ОБЩИЙ праздник, а не праздник избранных, он гораздо важнее и главнее Нового года. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Господа, побойтесь Бога.9 мая - священный праздник для каждого русского, украинца, белоруса. Праздник "со слезами на глазах", день памяти и уважения, дань великому подвигу. Как можно в эту дату думать о подарках, да ещё и выпрашивать их - у меня в голове не укладывается.Как сказала поэт, "с печалью я гляжу на наше поколенье..." Тема закрыта. Дальнейшие спекуляции на эту тему будут караться немедленным и беспощадным РО. Не чувствуете праздника в сердце - не портите его хотя бы другим. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации