Перейти к содержимому

Псевдо мудрецы

заходя на форум, для получения помощи или совета ,пишешь вопрос, но неполучаешь помощи а сидящие там псевдо мудрецы не обращая внимание на прозьбу помочь, продолжают меряються "пиписьками"  

70 пользователей проголосовало

1. 1. как вы относитесь к таким людям?

• не обращаю на них внимания
    • мне они неприятны
    • я сам один из них
  2. 2. почему вы не отвечаете на просьбы игроков?

• незнаю ответа на их вопросы
    • мне нет до них дела
    • потому что вопросы повторяються и ответы на них можно найти если поискать

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
18 487 боёв

я создал такую тему после того как несколько раз ( и не только я) обращался бывалым игрокам за советом в нужном мной вопросе но они  игнорируя меня продолжали друг другу доказывать какие они "молодцы". мне стало интерестно  если они  якобы все знают то почему не деляться опытом или хотябы не дадут совет???

были ли с вами такие случаи? а если есть те кто из так называемых мной "псевдо мудрецов"(я никого не хочу обидеть просто так назвал) то хотелось бы понять ваши действия??

(ПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ ФЛУДИТЬ!!!)

• Плюс 3
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
уважаемый, обычно мерятся ... кхм... начинают после того как дан исчерпывающий ответ, если вы недопоняли, переспросите в ЛС игрока давшего вам неполный(как вам кажется) ответ
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
238 публикаций
7 187 боёв
07 Май 2011 - 14:53 пользователь AAviatoRR сказал:

Если нормально задать вопрос в нужной теме, то получаешь нормальный ответ по делу как правило :Smile_harp:

вот-вот. автору полония, опрос некорректен.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Пусть будет флуд) А где пункт в опросе полония автору? :D

По теме. Если вопрос не из темы когда патч,а четко сформулирован ответ так же идет четкий.

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
164 публикации
24 284 боя
Уважаемый ТС, религия не позволяет пользоваться поиском? Вам все должны информацию на блюдечке с голубой каёмочкой принести?
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
18 487 боёв

если было бы все просто. я имел виду те ситуации когда заходишь в нужную тему, допустим на тему определеной техники которую на пример только приобрел,  и задаешь вопрос  имено про ту самую технику  и не получаешь помощи. наблудал в такой же ситуации когда одному пользователю аж трижды пришлось посылать вопрос чтобы обратили на него внимание!!

а полоний оставте себе)

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
Смысл в том, что "бывалые" игроки, отличаются от прочих умением самому находить ответы на интересующие вопросы (да тупо поиском пользоваться), а большинство редпочитает задавать глупые вопросы - пусть пять раз посмеются и назовут дураком, но в итоге кто-то ответит и не надо будет напрягать свой маленький мозг.
  • Плюс 2

Игроки
107 публикаций
20 359 боёв
Не отвечают потому что 99% вопросов типа " что круче ис-7 или т-30" итд. Еще много нубских вопросов, которым просто лень читать. Нормальные, адекватные люди никогда не будут ничего спрашивать на форумах, а тем более в игре, пока сами не почитают и не поищут ответа на них. B)
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

допустим на тему определеной техники которую на пример только приобрел, и задаешь вопрос имено про ту самую технику и не получаешь помощи.

стой-стой, дай я угадаю.

вопрос плана: "встанет ли башня на сток гусли?!"...? <_>

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
07 Май 2011 - 15:08 пользователь angel49 сказал:

если было бы все просто. я имел виду те ситуации когда заходишь в нужную тему, допустим на тему определеной техники которую на пример только приобрел,  и задаешь вопрос  имено про ту самую технику  и не получаешь помощи. наблудал в такой же ситуации когда одному пользователю аж трижды пришлось посылать вопрос чтобы обратили на него внимание!!

а полоний оставте себе)

а ты научись грамотно писать и правильно ставить вопрос.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
07 Май 2011 - 15:08 пользователь angel49 сказал:

а полоний оставте себе)

Обычно это означает, что заданный вопрос обсуждался в этой теме минимум раз пять. А неумение (или нежелание) новичков пользоваться поиском и связанное с этим засорение темы у многих вызывает закономерное раздражение, особенно, когда новичок проявляет настойчивость, и вместо вдумчивого исследования тем повторяет свои вопросы снова и снова.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

tl;dr:

Юзай поиск и никто тебе ничего не скажет против.

Стена текста:

Понимаешь, когда некому пользователю приходит в его голову некая гениальная, прекрасная и несомненно оригинальная идея он бежит на форум и сразу ищет где б нажать кнопку "Создать новую тему". Иногда такие гении даже промахиваются разделом в своем творческом порыве. И вот он ваяет новую тему в творческом экстазе, убежденный, что вот-вот сейчас он откроет глаза на правду всем участникам форума, сейчас он решительно расставит все палки над "Т" и сразу все переменится. Люди начнут уважать друг-друга, тяжи пойдут в атаку, легкие будут давать качественный свет, пт займется снайперской стрельбой, средние помогут в прорыве, а арта научится выкуривать противников из-за зданий. Разумеется ему невдомек, что на форуме предусмотрена первая линия обороны от таких вот оригиналов. Да, это ПОИСК. И вот когда этот самый поиск игнорируется это выглядит как плевок в душу коммьюнити. Естественно оно(коммьюнити) начинает адекватно реагировать на подобного возмутителя спокойствия, отправляет таки юзать поиск, начинает кормить полонием, и просто флудить, что бы хоть как-то компенсировать нанесенную душевную травму. Всё закономерно. Я тебе больше скажу, темы подобные твоей создаются обиженными творцами чуть ли ни каждую неделю, если не чаще. Но никому нет дела до твоих проблем, серьезно. 95% вопросов уже так или иначе подымались на форуме. Еще на 4% может ответить служба поддержки. И лишь 1% от всего потока это действительно что-то интересное и оригинальное. Задумайся об этом прежде, чем создавать тему в очередной раз.

Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
может вы еще и посоветуйте посидеть и прочитать так эдок 200- 300 страниц сообщений что бы найти нужный ответ. а если вопрос требует быстрого решения? не всеже любят читать и рыскать.
Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
07 Май 2011 - 15:11 пользователь Yoru сказал:

стой-стой, дай я угадаю.

вопрос плана: "встанет ли башня на сток гусли?!"...? <_>

нет)) типа стоит ли бегать на сток пушке и быть в плюсе или поставить пред топ  и быть в минусе а может подождать когда появиться возможность поставить топ.... что то типа такого.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
07 Май 2011 - 15:15 пользователь angel49 сказал:

может вы еще и посоветуйте посидеть и прочитать так эдок 200- 300 страниц сообщений что бы найти нужный ответ. а если вопрос требует быстрого решения? не всеже любят читать и рыскать.

по аналогии: не все же любят думать.

ответ на любой вопрос можно найти за 20 минут полистав форум.

Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
07 Май 2011 - 15:14 пользователь Dracosh сказал:

tl;dr:

Юзай поиск и никто тебе ничего не скажет против.

Стена текста:

Понимаешь, когда некому пользователю приходит в его голову некая гениальная, прекрасная и несомненно оригинальная идея он бежит на форум и сразу ищет где б нажать кнопку "Создать новую тему". Иногда такие гении даже промахиваются разделом в своем творческом порыве. И вот он ваяет новую тему в творческом экстазе, убежденный, что вот-вот сейчас он откроет глаза на правду всем участникам форума, сейчас он решительно расставит все палки над "Т" и сразу все переменится. Люди начнут уважать друг-друга, тяжи пойдут в атаку, легкие будут давать качественный свет, пт займется снайперской стрельбой, средние помогут в прорыве, а арта научится выкуривать противников из-за зданий. Разумеется ему невдомек, что на форуме предусмотрена первая линия обороны от таких вот оригиналов. Да, это ПОИСК. И вот когда этот самый поиск игнорируется это выглядит как плевок в душу коммьюнити. Естественно оно(коммьюнити) начинает адекватно реагировать на подобного возмутителя спокойствия, отправляет таки юзать поиск, начинает кормить полонием, и просто флудить, что бы хоть как-то компенсировать нанесенную душевную травму. Всё закономерно. Я тебе больше скажу, темы подобные твоей создаются обиженными творцами чуть ли ни каждую неделю, если не чаще. Но никому нет дела до твоих проблем, серьезно. 95% вопросов уже так или иначе подымались на форуме. Еще на 4% может ответить служба поддержки. И лишь 1% от всего потока это действительно что-то интересное и оригинальное. Задумайся об этом прежде, чем создавать тему в очередной раз.

по себе меряешь...
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
Может ктонть гайд по использованию поиска настрочить?
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...