Перейти к содержимому

Псевдо мудрецы

заходя на форум, для получения помощи или совета ,пишешь вопрос, но неполучаешь помощи а сидящие там псевдо мудрецы не обращая внимание на прозьбу помочь, продолжают меряються "пиписьками"  

70 пользователей проголосовало

1. 1. как вы относитесь к таким людям?

• не обращаю на них внимания
    • мне они неприятны
    • я сам один из них
  2. 2. почему вы не отвечаете на просьбы игроков?

• незнаю ответа на их вопросы
    • мне нет до них дела
    • потому что вопросы повторяються и ответы на них можно найти если поискать

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
07 Май 2011 - 15:15 пользователь angel49 сказал:

может вы еще и посоветуйте посидеть и прочитать так эдок 200- 300 страниц сообщений что бы найти нужный ответ. а если вопрос требует быстрого решения? не всеже любят читать и рыскать.

Ты вообще не заходил в расширенный поиск, да? Только честно. Потому что если бы заходил, ты бы увидел, что там есть такие функции как "отображать в виде сообщений", например. И ты бы увидел, что это просто - вбить два слова и получить ответ без полония и посыланий куда по-дальше.

07 Май 2011 - 15:18 пользователь angel49 сказал:

по себе меряешь...

07 Май 2011 - 14:51 пользователь angel49 сказал:

(ПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ ФЛУДИТЬ!!!)

Ай-яй-яй. Вот зачем ты так? Сам же говорил, на личности не переходить.

Кроме того, я дольше тебя на этом форуме, это факт, поэтому я имею возможность говорить о том, что я видел. А видел я достаточно для того, что бы утверждать, что большинство на самом деле не умеют пользоваться поиском, создают очередную малоинформативную тему, еще и не в том разделе, а потом вот обижаются, когда им расписывают, как они не правы. Вместо того что бы артачится лучше бы покаялся и пообещал, что впредь будешь сперва искать, потом спрашивать. Нервов себе сэкономишь.

Игроки
392 публикации
6 950 боёв

По моему скромному разумению, если человек сумел зарегистрироваться в игре, то уж с поиском он обязан разобраться. А не использует его от лени да и наплевательского отношения к форуму и другим игрокам - подумаеш 100500 даблтем....и не приходит в голову, что увеличивая число тем уменьшают шанс на нормальный ответ. Молодо-зелено...Модератором надо жестче тереть неинформативные темы, сливать топики вместе, короче, пропалывать и пропалывать.И настанет коммунизм.

Голосовать не стал.

Уважаемый ТС, и что изменится для вас в игре, узнай вы что 4968 игроков меряются пиписьками в то время как 3262 отвечают на вопросы?

Ваш опрос - характерный пример, как можно спровоцировать море флуда на форуме и дай Боже ж здоровья модераторам, что терпят такое. Когда я был модером на игровом форуме, тер такое безжалостно.

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
07 Май 2011 - 15:31 пользователь Dracosh сказал:

Ты вообще не заходил в расширенный поиск, да? Только честно. Потому что если бы заходил, ты бы увидел, что там есть такие функции как "отображать в виде сообщений", например. И ты бы увидел, что это просто - вбить два слова и получить ответ без полония и посыланий куда по-дальше.

Ай-яй-яй. Вот зачем ты так? Сам же говорил, на личности не переходить.

Кроме того, я дольше тебя на этом форуме, это факт, поэтому я имею возможность говорить о том, что я видел. А видел я достаточно для того, что бы утверждать, что большинство на самом деле не умеют пользоваться поиском, создают очередную малоинформативную тему, еще и не в том разделе, а потом вот обижаются, когда им расписывают, как они не правы. Вместо того что бы артачится лучше бы покаялся и пообещал, что впредь будешь сперва искать, потом спрашивать. Нервов себе сэкономишь.

про расширеный поиск спасибо. а про личности посмотри выше...  они не говорили про мои ошибки или недочеты  а имено начали не двухсмыслено тыкать в мою сторону в соотвествии с этим и такая моя реакция(есть два способа отличаться от других стать лучше самому или же опустить других - большинство выбирают втрой путь)
Игроки
398 публикаций
12 935 боёв
07 Май 2011 - 14:51 пользователь angel49 сказал:

я создал такую тему после того как несколько раз ( и не только я) обращался бывалым игрокам за советом в нужном мной вопросе но они  игнорируя меня продолжали друг другу доказывать какие они "молодцы". мне стало интерестно  если они  якобы все знают то почему не деляться опытом или хотябы не дадут совет??? были ли с вами такие случаи? а если есть те кто из так называемых мной "псевдо мудрецов"(я никого не хочу обидеть просто так назвал) то хотелось бы понять ваши действия?? (ПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ ФЛУДИТЬ!!!)

Просто ты на нормальных не натыкался ещё. Мне тоже по началу всякую чушь на форуме пороли, как и всем думаю.

Тебе надо найти себе в игре пару-тройку товарищей,которые уже давно играют и спрашивать у них всё что тебя интересует. Или ещё лучше клан себе найди, там тебе не только подскажут, но и помогут.

Сдесь ты кроме упреканий в нубстве или минусов врятли что-то получешь.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
18 487 боёв
07 Май 2011 - 17:20 пользователь Irbis4 сказал:

Просто ты на нормальных не натыкался ещё. Мне тоже по началу всякую чушь на форуме пороли, как и всем думаю.

Тебе надо найти себе в игре пару-тройку товарищей,которые уже давно играют и спрашивать у них всё что тебя интересует. Или ещё лучше клан себе найди, там тебе не только подскажут, но и помогут.

Сдесь ты кроме упреканий в нубстве или минусов врятли что-то получешь.

твое мнение вызывает у меня уважение.. рад слышать мудрого человека... благодарю за  совет +
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...