Перейти к содержимому

Режим цветовой слепоты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

Всем привет, уважаемые разработчики, с каждым выходом обновления вы меняете игру в лучшую сторону, добавляете новые танки, новые карты, перерисовываете старые карты, как бы сделать игру интереснее. Так вот вопрос, когда же вы сделаете игру, для людей страдающих цветослабостью (не путать с дальтонизмом) удобной. Да в игре можно поменять маркеры, включив режим цветовой слепоты, так сделайте тоже самое с границами карт и с прицелом. Я играю и плохо различаю прицел, так как много цветов на фоне прицела, сделайте его пожалуйста синим, черным, (я имею в виду маркер зарядки), любым, хорошо видимым цветом, так как желтый цвет сливается на фоне травы, поля, и т.д.

Улучшите пожалуйста геймплей игры, а именно то что связано с прицелами, разнообразьте прицелы, дайте возможность выбирать не только форму прицела но и цветовую схему. Так же можно добавить, цифровой отсчет перезарядки, что бы не искать моды на различных сайтах.

Если вы задумывались ввести такие изменение для НАС страдающих данным недугом, скажите пожалуйста примерно, с каким обновлением, буду ждать как манну с неба.

Спасибо за ответ, удачи!!!

• Плюс 13
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Спрашивать о сроках реализации чего-либо бессмысленно.

Не раньше, чем будет принято решение о внедрении. плюс сама разработка и тестирование.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв
27 Июл 2013 - 18:40 пользователь 37rusden сказал:

Улучшите пожалуйста геймплей игры, а именно то что связано с прицелами, разнообразьте прицелы, дайте возможность выбирать не только форму прицела но и цветовую схему

как игрок, хорошо различающий цвета, внесу свои 5 копеек.

Хочу историчные (по возможности) прицелы. Разные для разных танков, подключаемые в настройках игры по желанию игрока. Максимум, что сейчас дают любительские моды - это "скачайте историчный прицел Тигра. И будет у вас на БТ-2 историчный прицел... Тигра"

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
01 Авг 2013 - 13:54 пользователь Muertos сказал:

Спрашивать о сроках реализации чего-либо бессмысленно.

Не раньше, чем будет принято решение о внедрении. плюс сама разработка и тестирование.

так ответьте пожалуйста, есть ли в ВАШИХ планах, данные изменения в игре и игровой механики.

это вопрос поднимался не раз, на форуме видел не одну тему с подобными ПРОЗЬБАМИ, мы (то есть люди с ограниченным цветовосприятиям)  от ВАС  много не просим, просто добавьте удобны для нас цвета в игру.

я если честно, люблю ВАШУ игру, но с проблемами цветовосприятия я не могу в неё  играть на все 100 %, так есть сложности с прицелом и с маркером заполнения зарядки орудия.

Добавте ПОЖАЛУЙСТА различные конфигурации прицелов, немного лишних галочек в настройках игры не помешают.

Охота сказать про различные модификации прицелов, например на эту тему, мне отозвался "мододел", он внес некоторые изменения в настройках прицелов, которые ОН делает для всех игроков, написал мне в личку, дал ссылку на скачивание. Так к чему это я говорю у человека, который все это сделал, ушло на все про всЁ, около 40 минут, так почему же ВЫ не можете это сделать, хватить пока улучшать различные ветки танков и наций, хватит переделывать карты под, новые улучшенные, задумайтесь о НАС, и не только, я думаю многие будут приятно удивлены что в новом патче добавятся новые прицелы и различные цветовые схемы к ним.

P.S. Кстати о тестировании, с удовольствием приму в тестировании участие, что бы улучшить ВАШУ игру, и сделать её ЛУЧШЕ.

• Плюс 1
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
01 Авг 2013 - 14:23 пользователь Tollo сказал:

а как насчёт не стандартных прицелов? их такими фигурными и разноцветными рисуют.

:facepalm:  удод.

ты тему вообще читал??

:facepalm:

Изменено пользователем 37rusden
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Да, и ещё: возможность бы шрифты менять. Вот некоторым игрокам со зрением "не очень" было бы удобно шрифты покрупнее и поярче чтобы были... А то красный, да ещё и мелкий не особо читается на высоких разрешениях...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...